RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  14/41  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#196 : 2006-7-28 07:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
elc26寫到:
我的是用英文名字+中文名字的首字字母縮寫啦…
el→是一個
c→姓
26→…這…沒啥意義,就是喜歡這個號碼啦

還以為26是年齡呢....搞不好是年次(來了個阿公級的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#197 : 2006-7-28 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
豬小弟寫到:
大大的名字是不是炒飯阿

那你想叫他蛋炒飯嗎?

又或者炒飯加蛋... 簡稱炒蛋?

....愛愛你會不會太單純了....還沒反應過來嗎??

豬小弟想的炒飯....

跟你想的炒飯詞性不同...

不用那麼麻煩再加蛋....

這跟你的稱號有異曲同工之妙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#198 : 2006-7-28 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: ....愛愛你會不會太單純了....還沒反應過來嗎??

豬小弟想的炒飯....

不用那麼麻煩再加蛋....

這跟你的稱號有異曲同工之妙

這我同意...豬小弟先前有講他名字的由來...由他的思考邏輯去推想就對了...(詳見第十二頁)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#199 : 2006-7-28 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
這我同意...豬小弟先前有講他名字的由來...由他的思考邏輯去推想就對了...(詳見第十二頁)

不過自稱正直的加蛋版主...是不可能喜歡這種鹹口味的稱號的...看來他還蠻喜歡喵男KUSO的這個"加蛋"

還有...他說的是國台語....所以跟豬小弟的國日語是不吻合的...不過....豬小弟的思考邏輯是蠻有創意的

引用:
Catman寫到:
"瞇"一點茶葉來泡先.....

看來你真的肖想茶葉好久了......那麼想泡他呀

[C0000C0000C 在  2006-7-28 07:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sicon
鍛鐵驢友
塞康

. 積分: 89
 . 文章: 74
 . 收花: 206 支
 . 送花: 14558 支
 . 比例: 70.67
 . 在線: 1297 小時
 . 瀏覽: 66151 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 469
#200 : 2006-7-28 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

之前朋友取的外號,不過拼音好像拼錯了.
正確的拼法應該是saicon  (台語叫塞康)
搞得現在別人以為我叫SICON(死康)
不過SICON用久了就懶得改了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 746
#201 : 2006-7-28 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
....愛愛你會不會太單純了....還沒反應過來嗎??

豬小弟想的炒飯....

不要忘了我是香港人, 而粵語中炒飯是沒有另類意思的...
不過你一加顏色我便明白過來了!
謝謝 C 姐!

P.S. 不過話說回來, 炒蛋在香港的另一個意思是 "放屁"...

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 270
#202 : 2006-7-28 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

小婢暱稱的靈感來至聖保羅的使徒畫。
聖保羅的形象都會一手持劍,一手抱書,
象徵聖保羅一邊傳教一邊剷除異教徒
至於陰影咧...
單純是英文名字而已...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 44
#203 : 2006-7-28 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒看到書劍了
不過一看到妳就讓我想起那篇....

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 0
#204 : 2006-7-28 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

(驚 怎麼第一個被點名的是我呢 QQ

這個名字啊 恩~ (回想
其實原先 只有 Cosi << 這樣而已
當初 在 yahoo 申請信箱
和我二妹想說用英文名字 申請 結果申請失敗 = =
兩個就坐在電腦前面大眼瞪小眼 (因為不想 信箱後面有數字 又想短一點 QQ)
結果 想到最後 我妹熊熊說了一句 真是"可惜"
不能上網太久 等等會被老爹罵 (那是還在撥接的年代阿  電話費很貴的 >"<)
結果 我就把可惜 翻成 Cosi 申請了 A_A (還讓我ㄧ舉申請成功!)
從此之後 Cosi 就變成我申請帳號時專用的名稱了!

我妹的也很好玩 當我的申請完 換想他的帳號名的時候
剛好我家娘親 拿著土司回來
大喊:大姐二姐出來吃土司了!!!!!!
於是 他的帳號..........

tost

本文連接  
大和吉良
開墾隊隊員
汎星

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 679
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 2530 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 3081 小時
 . 瀏覽: 6133 頁
 . 失蹤: 71
#205 : 2006-7-28 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈,我卡通看太多囉!
一看到就知道是SEED 的男主角囉!呼呼

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 78
#206 : 2006-7-28 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

我的阿
是因為高工有一次暑假上美語補習班
需要一個英文名字(以前的國中高工老師都不用學生取英文名字耶,到二專時才有)
所以就叫TOM 但是班上只有兩個男生 兩個都叫TOM
所以另一個年紀比較大的叫TOMAS 我比較小叫TOMMY
叫到現在就習慣啦(我有一張信用卡的英文名 真的也印TOMMY LIN喔)
能在一個論壇取到這個名字很不容易的 因為很多人都叫TOMMY 都姓LIN
------------------所以發表一下我的經驗----------------------------
我加了動詞 總沒人用了吧
tommyloveaudrey
帥吧

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 失蹤: 270
#207 : 2006-7-28 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
好久沒看到書劍了
不過一看到妳就讓我想起那篇....

哪一篇?
似乎是一篇很不好意思的文章...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#208 : 2006-7-28 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:
哪一篇?
似乎是一篇很不好意思的文章...

真是讓人印象深刻的一篇文章呀
我到現在還無法忘懷..

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 727
#209 : 2006-7-28 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

這篇文 竟然過了一夜之後由六頁增至十四頁
又要慢慢看.............

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
那得看夠不夠格呢..自爆先...
不過..真的如我所講..真的是加蛋的意思嗎..好奇的哩~

嗯 再等我個五年
讓我有機會功成名就 到時候就自爆

不過這是P2P的論壇
分享者自爆 會不會有危險阿 怕怕的

自爆會不會有危險?? 當然會有危險........

那我再考慮清楚爆不爆

[lch2003 在  2006-7-28 09:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 27
 . 大熊國
#210 : 2006-7-28 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Vic寫到:
第一次看到 FayeLin....我以為 凌是 王菲的 fans.....
因為 王菲 = Faye Wong.....為什麼我知道? 因為我就是 王菲的 fans   她應該是我唯一一位 偶像吧. 不過也是n久以前的事了.

熊大, 請留意一下你的 Chinese English...

我本來想用 粉絲~ 不過fans比較容易輸入....就~

P.S. fans不對嗎?

本文連接  

605  14/41  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028143 second(s), 6 queries , Qzip disabled