RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  29/41  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

z7431
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 58
 . 收花: 107 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 9923 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 414
#421 : 2006-8-2 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

帳號
英文最後開頭~~z
那時對731興趣~~手賤中間多按個"4"
id:那時鋼彈w盛行中原想用"天使 唯"
    有人用了改"死神 影"了,
     後來玩線上時找不到改用"影影影"
    大不份都用"影影影"了~~"id"這邊應該沒這個東西吧

我的id沒甚麼啦~~但帳號的 731

想知道731點這裡~~中文維基說明(應該夠了)

[z7431 在  2006-8-2 11:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kodak
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 260
 . 收花: 31 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 743 小時
 . 瀏覽: 2510 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 905
 . 你說ㄋ~~~~
#422 : 2006-8-2 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

帳號:
kodak
話說...某年的夏天...還是撥接剛開始14K的時代-.-
小弟我上了高中...要設BBS帳號...上BBS把正妹阿..
東想西想想不出什麼有特色的名字
剛好看到桌上一片光碟..."kodak gold"
那....就是他啦....
為了與市場區隔...大部分的地方我還會加上我自己的姓=kodakwu
也忘記這邊為什麼還是維持kodak?
可能我太早註冊了吧

結果現在大多數網站上的人...見面通通叫我KODAK...
因為實在太好記了
這麼多年來....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f4ak47
青銅驢友

今日心情

. 積分: 265
 . 文章: 345
 . 收花: 2236 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1435 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3
#423 : 2006-8-3 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

我是f4+ak47,
完全是當時想帳號時,
當紅團體加上玩CS,
所以就出現F4(藝人團體)AK47(壞人好用槍)

本文連接  
onitsuki
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 43
 . 收花: 404 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 1.77
 . 在線: 1888 小時
 . 瀏覽: 16885 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 16
#424 : 2006-8-3 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

因為 以前打錯
所以 只好將錯就錯啦 哈哈

本文連接  
ikujyh
銅驢友〔中級〕
破散之藍

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 381
 . 收花: 1244 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 879 小時
 . 瀏覽: 7630 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1038
#425 : 2006-8-3 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

ikujyh,用了7年的代號,神奇的由來,以前玩mud的時候常幹壞事,幹壞事就會被通緝或追殺,追殺必須要下指令如:kill ikujyh,怎樣找一個看起來很難其實很簡單的ID,這鍵盤一組六連鍵,從I開始
往下往左連起來的六個鍵,別人想殺我,猛一看很難記下來,但我打自己事實上很簡單
最重要的是,從申請YAHOO MSN GOOGLE從來都沒有撞ID過

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 619
 . 台南
#426 : 2006-8-3 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

alan <== 男子名(跟版主一樣英文老師要求後去求救快譯通) + 3340 大學學號

本文連接  
青銅驢友

. 積分: 280
 . 文章: 473
 . 收花: 614 支
 . 送花: 3597 支
 . 比例: 5.86
 . 在線: 4269 小時
 . 瀏覽: 200412 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 414
 . 台灣
#427 : 2006-8-3 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

2261063是我小學時家裡的電話,
為何印象會很深刻則是因為...當時家所在的街頭另一端,
有一家王牌咖啡,電話是226"01"63,
當時家裡常接到"請問是王牌嗎?"的電話
每天都要接個5,6通,老媽火大所以換掉號碼...
一堆人都會打錯

本文連接  
天道生
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 526
 . 收花: 355 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 7910 頁
 . 失蹤: 788
#428 : 2006-8-3 04:19 AM     只看本作者 引言回覆

當初很喜歡看布袋戲
記得有一個角色叫做藍道生
自己就照樣取了一個相似的..還做了一首七言絕句說

只是現在年紀大了...感覺那個喜好已慢慢逝去

本文連接  
kafimon
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 61
 . 文章: 36
 . 收花: 545 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 20 小時
 . 瀏覽: 1680 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 6304
#429 : 2006-8-3 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

當初為了上bbs
只想創個比較不容易被重複到的帳號
就在兩個同學的幫忙下
想出了"加菲貓"的羅馬拼音

本文連接  
bathou
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 23
 . 收花: 65 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 224 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 4492
#430 : 2006-8-3 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

我的帳號來源有點怪XD
國中的時候喜歡玩 mud
其中有一個招數叫 千手觀音(Bare Thousand)
是格鬥家的技能
一次可以連續對敵人攻擊 2,30下
一下2000到3000hp
所以total就是 7****左右
有一隻char是我第一個練到Hero的
他就是格鬥家!!

又因為mud裡常常有一些指令可以省略只要打頭幾字母
假如要使用千手觀音 就type
bare thousand ====> ba thou

於是乎,帳號誕生了^^

本文連接  
obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 失蹤: 0
#431 : 2006-8-3 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

obt - old bear teddy
老熊泰迪是也.

http://hhchao.blogspot.com/
老熊熊的窩
這是我的部落格.
都是我的熊熊的照片.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pp.corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 512
 . 收花: 411 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1209 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1
#432 : 2006-8-3 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

一看也知道我的帳號就是......我小車車的廠牌型號啦!!

本文連接  
CrazyBeer
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 587
 . 收花: 673 支
 . 送花: 1560 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 7770 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 1063
#433 : 2006-8-3 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

慘.....我的暱稱完全沒有理由 ><
突然想到就用了,一個不喝酒的人叫CRAZYBEER......Orz

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 38
 . 大熊國
#434 : 2006-8-3 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

當初po這篇主題的時候, 沒想過可以看到這麼多有趣的想法~ 呵呵~

你們.....真的夠.....強 (其實我想用 口巾......不過怕太 粗俗....就 強好了....)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 906
 . 來自:犯罪者的天堂
#435 : 2006-8-3 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

當初申請hinet時臨時要一個ID
腦子突然閃過工藤靜香的歌
於是就用shizuka
但是長了一點於是都用shizu
但還是嫌太長改用shiz
申請各種帳號時發現shiz竟然經常都被用掉了
於是加個數字99
就成了shiz99囉
不過還是常被用掉
有時會用shiz98、shiz95…

本文連接  

605  29/41  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038116 second(s), 6 queries , Qzip disabled