RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  40/41  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  > 

Executor
鐵驢友〔初級〕
Executor

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 430
 . 收花: 102 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 12.38
 . 在線: 660 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 267
#586 : 2006-8-29 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

自己名稱的由來呀......
那就.....看看簽名檔吧.....
簽名檔就已經解釋得很清楚了.....
再來的話....
當初大概只是很隨性的就抓這幾個字來當帳號了......
簽名檔的圖片也是自己抓遊戲中的圖去修改.....

[Executor 在  2006-8-29 12:29 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6461
 . 失蹤: 4403
 . 地球
#587 : 2006-8-29 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

帳號:是我的英文姓氏跟名字的第一個字母.......(好像所有的帳號都一樣)
簽名:是不管是線上遊戲或需要ID的地方...統一用...(真愛一生)
但不見得每個(真愛一生)都是我唷!...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bombshell
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 181
 . 收花: 248 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 614 小時
 . 瀏覽: 19442 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3058
 . mainland.Chine
#588 : 2006-8-31 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

bombshell 英語發音和我的小名發音有些像,所以就選bombshell作爲我的nick.

本文連接  
shaunleeco
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 223
 . 收花: 275 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1388 小時
 . 瀏覽: 21753 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 245
#589 : 2006-9-1 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

早已經忘了為什麼會取這個id了
不過已經用了好久了
忘都忘不了
所以繼續用下去 囧"

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 462
 . 海上
#590 : 2006-10-25 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

TCC007~~
据说是某人名字的拼音首字母,007是突来的灵感~~

现在归我使用~~唯一一个和我一直用的同一个用户名大不同的id...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1024
 . 偏遠寧靜的小山村
#591 : 2006-10-28 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

偏偏又不甘心用它們建議的什麼..."ling2003"啦....什麼"ling0918"啦........
所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

因為密碼忘記,所以就會導致mocaca這個帳號會顯示有人使用,所以就在後面加上生日
但是又不想加自己的生日,於是就加國中同學的生日[mocaca0918 在  2006-7-27 09:26 PM 作了最後編輯]

本來是想爬一下茶葉兄暱稱的由來
不過我可能爬錯篇了

可是也是有好處啦
我發現了應該是C姐的生日吧   
不過再往下看卻又發現....
難道...C姐是茶葉兄的國中同學

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 258
#592 : 2006-10-29 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

我的id是亂打的...為了好記又好唸
所以用pobo

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 553
 . 鳴海探偵社
#593 : 2006-11-10 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

wudm         <--這是中文字直接音譯的縮寫~用了很久....
其實原本的音譯太長 除了申請遊戲帳號 或者 遇到wudm被人註冊了 我才會改用其他的帳號
不然這ID: wudm還真好用 到現在很少遇到跟我註冊相同帳號的人

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 42
#594 : 2006-11-14 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
老笨童

其實小神童很早很早前就長大了
但他無法接受自己長大的事實,所以一直自稱小神童到現在~~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 3596
#595 : 2007-4-7 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
用Google大神找好久才找到當初我想用的是台灣獼猴的學名

難怪當初覺得很熟....
我的名字嗎....嗯...
以前在Creamhacked、Voodoo、BOFH當道的時代我不是用這個(懂得人就知道我在說什麼)...不過那個名字在某國外大型網站上太有名,結果引發一堆問題,所以...後來架網站的時候申請域名架論壇,就用域名一樣的名字當帳號(這樣大家可以知道站長是誰)...不過現在關了...英文中prefix "Neo-"是"新"的意思加Beta是因為微軟...以前在Neowin.net和Winbeta.org的irc時常供檔Beta軟體所以就加Beta...

嗯嗯.....

比較近的朋友會叫我iNeo...

[NeoBetas 在  2007-4-7 07:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
eric32
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 289
 . 收花: 278 支
 . 送花: 1113 支
 . 比例: 4
 . 在線: 67 小時
 . 瀏覽: 8091 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 738
 . 老媽
#596 : 2007-4-24 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

這ID從有玩線上遊戲到現在都沒變過

eric32 英文部分是小時候補習英文 被阿兜仔老師取滴

數字部分則是學生時期的座號

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 4162
 . Ryvius宇宙戰艦
#597 : 2008-1-5 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

這個ID 是取自於 無限的ryvius 的動畫中
人物為 相葉kouzi  是一名很常理化的小大人
但是我對於這種常理化的~ 實在是感覺很鳥~
於是很想像他弟一樣反抗他或是揍他 , 然後奪走他的一切 , 包括他的女人
從一切理所當然 姑息養奸 常用鳥藉口來塘塞的 變成 誠實面對自己
之後就用了這個ID 來提醒自己~ 不要變成這樣~

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5966
 . 失蹤: 4744
#598 : 2008-1-9 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

我的ID kurama的根源可遠了...

kurama是幽遊白書中的藏馬
話說幽遊白書在電視上映的時候(很多年前的時候哩~),就很喜歡藏馬了,結用第一次上網用網名就是用kurama,一直沒有改變哩
後來發現kurama都蠻多人使用的,經常不能註冊,便把kurama + maths(本人十分喜歡數學的說),就變成kuramaths啦~

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 789
 . 白夜
#599 : 2008-1-9 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

我的ID flute_even 用了很久了

小時後參加管樂隊練的是長笛flute
就用flute但這名稱也太多人用ㄌ
就在後面加上even

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 711
 . 灰暗的小角落
#600 : 2008-1-12 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

我的名字其實很簡單 ..

應該是從 格鬥天王 94 就有了..
就是超能力隊(中國隊) ..
那個吃包子的男生,

也不知道為什麼,從一開始就很喜歡用他,
隊伍中都一定會選 ..
他好像也一直存活到 200x 都還在的樣子..

siekensou  椎拳崇 ( 中譯名 ),
大概是這樣

本文連接  

605  40/41  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039151 second(s), 6 queries , Qzip disabled