RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  13/41  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 758
#181 : 2006-7-28 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬小弟寫到:
大大的名字是不是炒飯阿

那你想叫他蛋炒飯嗎?

又或者炒飯加蛋... 簡稱炒蛋?

[lovelegend 在  2006-7-28 04:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bagaking
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 617
 . 文章: 1293
 . 收花: 3961 支
 . 送花: 674 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2290 小時
 . 瀏覽: 59173 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 21
#182 : 2006-7-28 04:48 AM     只看本作者 引言回覆

咯咯    BAGAKING  是日文加英文的產物

BAGA 有學日文大都知道吧!!    BaGa = 笨蛋,蠢蛋,呆子  

King 就係英文的國王囉!!

所以說嘛!!   BAGAKING 中譯名 = 笨蛋國的國王  (咯咯  沒吃八個蛋的喔!!)   

[bagaking 在  2006-7-28 04:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 5656
 . °.獨舞角落.﹒
#183 : 2006-7-28 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

不豬道…亂想滴~~哇哈哈哈哈哈哈

只素想取個日文名字

喜歡"水"、"月"這兩個字,

至於~"美由"~嘛…日文音聽起來不錯聽呀

本文連接  
cyccl
銅驢友〔高級〕
BUBBLE

. 積分: 163
 . 文章: 1148
 . 收花: 672 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 7
 . 在線: 7835 小時
 . 瀏覽: 28510 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 474
 . Nature Country
#184 : 2006-7-28 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

只是單純地為了節省時間去想,
就直接用公司英文縮寫的名稱囉!

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#185 : 2006-7-28 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

這讓我想到一個之前同事..他的一個日本朋友的名字...聽說長得很可愛..但名字...如果在台灣..可能沒人會請他上班吧......她叫做松本 真帆
聽出來了嗎....上班真煩.......他還是某家日本公司調來台灣的督察..因為台灣分公司這邊的工作績效太差.......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#186 : 2006-7-28 06:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
第一次看到 FayeLin....我以為 凌是 王菲的 fans.....

因為 王菲 = Faye Wong.....為什麼我知道? 因為我就是 王菲的 fans   她應該是我唯一一位 偶像吧. 不過也是n久以前的事了.

熊大, 請留意一下你的 Chinese English...

[lovelegend 在  2006-7-28 06:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 506
 . 收花: 650 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 17371 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 2585
#187 : 2006-7-28 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

jdi~嗯~以前常有朋友問這什麼奇怪的ID啊~
又沒辦法念,也不是個意思。
還有人問是不是叫 Jedi 然後拼錯,我又不看屎大窩!
不過在早之前國中時學 DOS 磁片都要取4個字元名我倒是取了 Jedi ...

這是在民國85.86年左右吧~
那時很流行 e-mail ,見面不是吃跑沒,而是有沒有 e-mail
當時正好在某大公司打工,外商,都取英文名,
又剛好身處的 team ,暱稱叫 J-Team ,因為巧合的是~
整個 team 的人都姓 J (英文名開頭都是 J )!
那我就想到 ID 取做為該公司的slogan縮寫~就是JDI
於是乎就用到現在。

在當時算非常好用,絕不會重複~
現在有點小麻煩,不是要4個字元就是6個字元~
害我還得加數字或姓名縮寫在後面~添麻煩的~
奇摩轉啞唬就是一例,ID 太短也麻煩~
也沒辦法全 ID 都統一一個,敗筆~

每次都沒一個人搞的懂,不過一經解釋就沒人忘的了~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#188 : 2006-7-28 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
每次都沒一個人搞懂,不過一經解釋就沒人忘了~

我也忘不了你的錯字...

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1198
 . Taiwan
#189 : 2006-7-28 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

我的名字當初在用ezpeer、winmx、kazza時就一直用到現在了…
嗯,滿奇怪的~都沒重覆到…
耶..也有滿多人問我的名字"collector" 是什麼意思?
普通一點的,我都回答是"蒐集"
美麗的呢… 請留下妳的電話,讓我好好跟妳解說一下唄

[collector 在  2006-7-28 06:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

#190 : 2006-7-28 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

喔~愛愛!還沒睡啊~你很厲害耶~

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 374
 . 水晶洞
#191 : 2006-7-28 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

其實很簡單
原先只想以jackylin闖蕩網路世界
可惜太多人使用了只好在後面多加了boy
想當初國中時用boy還沒什麼差
現在後面還是boy就覺得有點怪了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#192 : 2006-7-28 06:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jdi寫到:
喔~愛愛!還沒睡啊~你很厲害耶~

我和你相差 12 小時, 怎會睡得著?

本文連接  
jdi
銅驢友〔初級〕

#193 : 2006-7-28 06:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
我和你相差 12 小時, 怎會睡得著?

是喔~
哈哈~潛太久都不是很熟~

[jdi 在  2006-7-28 06:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
zhong
鐵驢友〔中級〕
城市光廊

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 583
 . 收花: 118 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2108 小時
 . 瀏覽: 10820 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 644
 . 夢想起飛,從今開始。
#194 : 2006-7-28 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

我的帳號比較白癡了點....適用姓氏下去當帳號~這樣比較好記多了!!...

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 679
 . 克林貢共和國
#195 : 2006-7-28 07:03 AM     只看本作者 引言回覆

我的是用英文名字+中文名字的首字字母縮寫啦…
el→是一個
c→姓
26→…這…沒啥意義,就是喜歡這個號碼啦

本文連接  

605  13/41  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 01:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033125 second(s), 6 queries , Qzip disabled