RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#1 : 2006-7-27 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

被點名了....不出來解釋.是不行的....

我的帳號很白痴....

以前玩什麼遊戲...或是申請信箱帳號...想要用自己的名字..."ling" "feeling"都會出現"這個帳號有人使用過了"

於是我就會開始跟名字有關的一個一個試...只要是單純用名字的...絕對是會重複!!!

偏偏又不甘心用它們建議的什麼..."ling2003"啦....什麼"ling0918"啦........

所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

可是....我不知道...原來...註冊論壇的好像比較不會重複....我居然怕又遇到那種重複情形...

直接就用了這個麻煩的唉滴....唉~我幹麻用那麼多的零啊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-7-27 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

凌~~你開始搗蛋了是嗎??

那我得再跳出來解釋一下....

茶葉....其實我一開始猜測你的帳號是如我說的採用它們的建議下去取的啦

~~我猜錯了...不過我是以為你拼摩卡咖啡咧

話說"lch2003"....這個應該不會錯了吧....

[C0000C0000C 在  2006-7-27 09:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-7-27 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

怪叔~~您快說你的吧....感覺應該也粉好笑

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-7-27 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

.....看到了....麻痺了....怪叔你興奮什麼

引用:
lch2003寫到:

引用:
Vic寫到:
自爆吧~!

不怕你 我爆.................................
.......................................................
.......................................................
Lam Cxxxx Hin
其他字母自己猜

看到的請送

熊小是叫你去美美區自爆啦~~
怎樣??怕了吧

爆了...看了當然會送花囉...

[C0000C0000C 在  2006-7-27 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-7-27 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔~睡覺文結束了~也GAME OVER了

引用:
lch2003寫到:

也不怕你, 不過等我找到相片先

夠爽快!!我會記得你這句話的....(激將法成功)

引用:
Helena寫到:

C姊妹,不要忘記自己說過得話唷~

咦??小靜妳說什麼....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-7-28 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
我來猜一下...
由名詞去推..秋棠.......另外秋唐..秋堂..都很像....來當名字..都蠻不錯的..

猜錯了.. 第三個有那個味道 第二個則是大錯特錯

難道是....海賊王裡面的喬巴....

"喬董"~啊利啾固嘸來呀捏

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-7-28 07:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
豬小弟寫到:
大大的名字是不是炒飯阿

那你想叫他蛋炒飯嗎?

又或者炒飯加蛋... 簡稱炒蛋?

....愛愛你會不會太單純了....還沒反應過來嗎??

豬小弟想的炒飯....

跟你想的炒飯詞性不同...

不用那麼麻煩再加蛋....

這跟你的稱號有異曲同工之妙

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-7-28 07:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
這我同意...豬小弟先前有講他名字的由來...由他的思考邏輯去推想就對了...(詳見第十二頁)

不過自稱正直的加蛋版主...是不可能喜歡這種鹹口味的稱號的...看來他還蠻喜歡喵男KUSO的這個"加蛋"

還有...他說的是國台語....所以跟豬小弟的國日語是不吻合的...不過....豬小弟的思考邏輯是蠻有創意的

引用:
Catman寫到:
"瞇"一點茶葉來泡先.....

看來你真的肖想茶葉好久了......那麼想泡他呀

[C0000C0000C 在  2006-7-28 07:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2006-7-28 02:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下的帳號名稱
搭配在下頭像

就是 阿彌
保佑 論壇每位會員
平安、健康

嘿~人妖僧~

你真的吃得不夠清喔...

連你的神都打錯字

阿彌佛....不夠虔誠

[C0000C0000C 在  2006-7-28 02:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-7-30 05:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
udsgfve寫到:
我的蠻白爛的
是剛接觸網路時想不到暱稱
就一巴掌拍到鍵盤上
就變成這樣啦= =

太好笑了....十大白爛稱號得奬者真的非你莫屬

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2006-7-31 01:44 AM     全部回覆 引言回覆

哇~太精彩了~~好一個冷井果然情深啊~

"論壇十大傑出劇情稱號"大奬非你莫屬

太感人了~再給你拍拍手~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-8-1 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
newtoepie寫到:
newtoepie ──→ 牛頭牌
直接用英文拼音....到現在都沒發生過重複帳號的事情...
不過唸的時候不能連著唸  newtoepie  會變成牛頭皮(這是我一位黑人老師告訴我的..)
必須 newtoe_pie 這樣才有"牌"的音...

這樣不是變成牛頭派了嗎??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-8-25 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
colinton寫到:

這樣才可愛啊~別哭啦~偶送你花嘿~一失足成千古恨...再回頭已百年身

像偶台灣國語唸 "柯林頓" 也素都給它唸成 "摳林頓" 啊~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040937 second(s), 7 queries , Qzip disabled