RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 2412
#1 : 2006-7-27 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
被點名了....不出來解釋.是不行的....

我的帳號很白痴....

以前玩什麼遊戲...或是申請信箱帳號...想要用自己的名字..."ling" "feeling"都會出現"這個帳號有人使用過了"

於是我就會開始跟名字有關的一個一個試...只要是單純用名字的...絕對是會重複!!!

偏偏又不甘心用它們建議的什麼..."ling2003"啦....什麼"ling0918"啦........

所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

可是....我不知道...原來...註冊論壇的好像比較不會重複....我居然怕又遇到那種重複情形...

直接就用了這個麻煩的唉滴....唉~我幹麻用那麼多的零啊....

C妹幹麻學我用0918

熊小這問題問的很好

國中時要註冊一些E-mail帳號,但是想到的都不能用
剛好那陣子上生物課時學到生物界的分類(界門綱目科屬種那個)
那時有提到台灣獼猴學名的拉丁文
因為只用幾個簡單的字母組成,很好記,所以就用這個來當帳號
but....我拼錯了
台灣獼猴的學名拉丁文應該是Macaca cyclopis (Swinhoe)
http://www.tesri.gov.tw/content/wild/wild_mamal_02.asp
但我卻拼成mocaca
所以就一直錯到現在了

至於後面為什麼會加0918....那個原因更好笑
因為那時在很多網站都有註冊
剛開始的時候,密碼很多都不一樣,不過都還記得住
但是一陣子沒去就忘了,甚至連有沒有在那註冊都不記得了(註冊的網站太多了.....)
因為密碼忘記,所以就會導致mocaca這個帳號會顯示有人使用,所以就在後面加上生日
但是又不想加自己的生日,於是就加國中同學的生日

之後就將錯就錯,就變成現在這樣了,不過如果有需要,我還是會去掉0918來當帳號

以上,就是我帳號的由來

=========================================
用Google大神找好久才找到當初我想用的是台灣獼猴的學名

[mocaca0918 在  2006-7-27 09:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2006-7-27 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

此可知...名字太菜市場也不好...

熊小沒引言我還沒發現有錯字勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2006-7-27 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
莫非是喜歡的對象的生日?

當然不是

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2006-7-28 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

賣啦! 這跟小弟"論壇第一帥氣"的美名格格不入...

還是叫我"論壇第一帥氣"版主吧。

怎你跟你學長都是一個樣阿

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2006-7-28 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
provista寫到:
我的IP的來源是我的第一顆CRT...當初花了一萬多元買了ADI PROVISTA系列的螢幕....為了紀念他...又懶得取...所以就沿用他當作IP啦

是ID吧
IP是一串數字耶

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#6 : 2006-7-28 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

學長在黑衣被操呆了~ 所以才口出狂言 我可是正港的喔

那就拿出證據吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2006-7-28 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
alanhacker:
無聊人做無聊事
沒事逛ㄍTWed2k

簽名檔也不要用注音文喔

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2006-7-28 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

這次快出國了~ 沒時間證明
下次回來 歡迎大家南下驗證..

不然我下次回來在香港轉機時
請熊小驗明正身好了 站長驗的 就有公信力了吧

去美美區自爆就會有很多人幫你驗證了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2006-7-28 01:00 AM     全部回覆 引言回覆

在水區當然是灌水大隊先嚐才對阿

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#10 : 2006-7-28 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

哪篇 很奇問

你是不是又打錯字了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036137 second(s), 7 queries , Qzip disabled