RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-7-27 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

以前還是有陸續創作的文藝青年時
有想說取個筆名
於是 想用月亮為眼來提名
(月亮和太陽相比 我個人認為月亮代表理性)
但是用月精靈..... 等等太通俗並且不合我的寫作原則
(我的寫作原則是 語不驚人 死不休)

於是 Blacksun就誕生了
不過Blacksun算是第二代帳號

[BlackSun 在  2006-7-27 10:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2006-7-27 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
BlackSun寫到:
於是 Blacksun就誕生了

Blacksun是比較特別....不過令我想起的是 731

731事件 是lovelegend
提到我才知道
雖然我是知道日本有個部隊是做生化實驗
但是不知道有製造出 黑太陽這種東西

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2006-7-27 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
在那時,他受到了18X的A大召喚,投入進去
於是,一個全新的黑太陽誕生了(雖然他仍拒絕接受事實)

你想我該如何吐槽你
你自己選擇

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2006-7-28 01:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
spriggan寫到:
純粹是喜歡皆川亮二《Spriggan》作品.....

Spriggan不是大友克洋的嗎?

還是皆川亮二也有? 我比較少看他的作品.

皆川亮二是漫畫

大友克洋是動畫監製

原著 高樹宙

http://city.udn.com/v1/blog/arti ... 24&f_ART_ID=952

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2006-7-28 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
好久沒看到書劍了
不過一看到妳就讓我想起那篇....

哪一篇?
似乎是一篇很不好意思的文章...

哪篇 很奇問

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2006-7-28 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
紅色元素寫到:
我小時候不穿紅色的衣服,但是自從我媽買給我一件逼我穿下後,我的生命從此就改觀了....
現在我的系服是紅色的,桌球拍是紅色的,機車是紅色的,主機板也有紅紅的,成績單也紅紅的......
最害怕的是.....eMule 也紅紅的.....................這就是我的由來(還滿無聊的)

那該稱呼你為 三倍速的男人

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2006-7-28 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
書與劍的陰影寫到:
小婢也很想知道...

別逼我回想起來

[OTTFFENT 在  2006-7-28 04:02 PM 作了最後編輯]

PM告訴我一下吧

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2006-7-28 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
h80053這個帳號名稱,是國中的學號@@

其實以前沒有網路的時候,根本沒什麼帳號可言..(我到國3才辦YAHOO的帳號)
之後家裡有網路以後,開始接觸論壇.看到很多國中同學都會用學號,所以開始跟
著用了.   如果是玩遊戲的話,假設是2001年玩的遊戲的話. 帳號就變成
   h800532001了     

所以此帳號,有些論壇也看的到  因為懶的想  不然就是還有另外一組

叫                                口袋餅乾

我個人比較喜歡 黑色餅乾這一組

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#9 : 2006-7-30 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Perceval寫到:
在下的帳號剛好是沿用英文名字...
至於英文名字的由來...
好像是個圓桌武士吧?!

註:當時正沉迷於大型電玩 忘了遊戲啥名字?!
裡面有個拿大斧的叫這名,俺每次都選他,所以也跟著叫這名嚕

SEGA製作的戰斧???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049204 second(s), 7 queries , Qzip disabled