RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#1 : 2006-7-27 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

一直很好奇大家的帳號是怎樣構想出來的.

如cositw   (一浮出來就被當成 例子...^^"), XeMe , C0... , alyen1 , Cosmos , mocaca0918   等等不能盡錄.....真是千奇百怪~ 無所不有.

先說說我自己....Vic.....比起各位大大的名號~ 這就比較普通了. 因為只是一個男子英文名而已....應該說比較中性....因為女生名Vicky...也可以叫成 Vic

至於 Vic的來由......讓我想一想... ..對了..... 想當年(中學2年級吧...) 老師要求每位學生必須有自己的英文名......那對年少無知的熊來說, 只好 求助於快譯通.....找開 "參考資料"->"英文人名"->"男".....Albert.......Bill.......Vic..........感覺蠻好的.  又夠短 (如果 spell錯自己的名字就太 丟臉了.....短的比較安全 ), (雖然怎麼發音都不懂....)

從那時候起....我就多了個 名字叫Vic.....就算上網....也是用 Vic...or Vic的異變類.....囉~

呵~ 我的就說完了~ 拍拍拍.......有請下一位.............你是.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2006-7-27 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
沒被點名就不說了

快說快說, 不過我猜是你英文名的縮寫.....Lee Chi Hin.... 2003, 就C0已解釋~

引用:
FayeLin寫到:

這種示範不太好囉~ 凌. 節省空間啊.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2006-7-27 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

方向正確我已經很高興了~ 如果連 正名都猜中~ 那我就是神囉~

好.....請下一位出場...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2006-7-27 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
不猜了??

自爆吧~!

引用:
owhohoh寫到:
莫非是喜歡的對象的生日?

問問題前, 請先說出 owhohoh的來由~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2006-7-27 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
owhohoh就是喔呵呵的諧音,"h"是故意加上去的。

好一個 聖誕老人啊.....owhoho~

聖誕怪叔叔...我的禮物呢?

引用:
ametofo寫到:
就是 阿彌佗佛

你是真的沒說謊~ 敗給你了~ ametofo

(熊小困擾了很久, 這ametofo 該怎麼發音 ...竟然是...)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2006-7-27 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我的是在前前一所大學時取的,本來好像沒有特別的意思,不過朋友幫我加個意思,A Game Student, 意思是我玩MUD玩到被1/2........

應該不會有人看成 ass 吧....

呵呵~ 真的每位的名字都很特別......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2006-7-27 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
熊小, 你長大了, 還要聖誕禮物 ?
聖誕禮物就留給我吧

別以為你, 就可以獨佔禮物.

引用:
Helena寫到:
小女子,就是英文名字

Helena,

赫勒拿:美國蒙大拿州首府,位於該州的中西部地區,在巴特的東北偏北。在「最後的機會峽谷」發現金子之後,建於1864年。赫勒拿於1874年後成為地方性的首府,1889年成為州首府。人口24,569

做首府也不錯.

我的Vic

V字隊形飛行

好吧....大家一齊飛吧~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2006-7-27 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
凌的...很普通...照字面翻就是"翡凌"...的羅馬拼音...凌這個字應該是Ling

但是凌嫌後面那個G礙眼...所以就去掉...對了~熊大...能改帳號嗎?

第一次看到 FayeLin....我以為 凌是 王菲的 fans.....

因為 王菲 = Faye Wong.....為什麼我知道? 因為我就是 王菲的 fans   她應該是我唯一一位 偶像吧. 不過也是n久以前的事了.

p.s. 凌大~ 快去看看你這篇文章吧.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2006-7-27 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Helena寫到:

引用:
Vic寫到:
好吧....大家一齊飛吧~

熊先生,你最後一句話破梗了,害小女子不知道要打什麼

引用:
FayeLin寫到:
凌該說什麼呢?熊大...這梗破的好啊...有瞬間房間冷氣變強的感覺....

請原諒我 i am so sorry....

(不過2者的回應非常一致.....不愧是..... )

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2006-7-27 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
(妳知所以看不懂 是因為你國文不好 這叫互文 EX:雞棲鳳凰食)  XD
也就是"色鬼約翰"."色狼大衛"  

(點頭) ...(點頭) ...(點頭) ...我承認....我國文不好

引用:
bear242寫到:
bear跟名字有關,
242是跟工作有關.

你平時不會被人稱呼為 : " 部隊242的 熊....過來....".....吧

(各位大大文章回得好快~ 我打字又太慢.....這一個回覆又可能要 被隔頁了....)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#11 : 2006-7-27 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Vic寫到:
p.s. 凌大~ 快去看看你這篇文章吧.

花早給了...呵呵...很正常啊...凌一點也不意外...很多人都會看錯...

我是指你引文太長了~

錯字.....哼....我從來不care.....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#12 : 2006-7-27 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
bear跟名字有關,
242是跟工作有關.

你平時不會被人稱呼為 : " 部隊242的 熊....過來....".....吧

引用:
BlackSun寫到:
於是 Blacksun就誕生了

Blacksun是比較特別....不過令我想起的是 731

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2006-7-27 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
結果每個人都在問~誰是ROACH!!
每個人都在笑..
.
.
.
.
就取名『Richie』好的,跟原本的ROACH音也很像,也滿好記的

我一直都認為 ROACH大的名字夠特別~ 從認識的第一天起

別叫 Richie.....ie就別要了.....簡單一點叫 Rich好了. 那合乎 R大一貫的風格.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#14 : 2006-7-27 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我的名稱是由十個連續的英文單字開頭,去掉兩個組成的
為什麼會去掉兩個,因為當時....遊戲帳號不能超過8個....

腦子轉得太慢......到現在還是沒想明白 OTTFFENT ....指教一下吧~

引用:
45326565寫到:
帳號喔.小弟的帳號是純粹好打而已..因為都是兩個按鍵連在一起.(所以用FX下面那排數字打會特別難過)....

是連擊沒錯....不過也要記 位置次序.....

引用:
C0000C0000C寫到:
所以偶就自己亂取....於是乎...."C0000C0000C"就誔生了.....

我似乎猜中C0當初的想法.....想法是什麼.....就是....亂來..... (那才不容易被重複)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#15 : 2006-7-27 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
tomiko寫到:
這篇有趣
我的ID就是DAI大無限樂團女主唱的名字
沒人用就被我搶到了

伴都美子...凌猜對了...好像也不用猜吧...很明顯...

是嗎? 我連她是誰都不知道....

沒錯.....我很少聽日文歌的....

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040764 second(s), 7 queries , Qzip disabled