RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6570
 . 失蹤: 725
#1 : 2006-7-27 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

沒被點名就不說了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2 : 2006-7-27 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
lch2003寫到:
沒被點名就不說了

快說快說, 不過我猜是你英文名的縮寫.....Lee Chi Hin.... 2003, 就C0已解釋~

方向正確 但錯了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3 : 2006-7-27 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
方向正確我已經很高興了~ 如果連 正名都猜中~ 那我就是神囉~

好.....請下一位出場...

不猜了??

* 熊小的回覆從第二頁回到第一頁 ??

[lch2003 在  2006-7-27 09:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#4 : 2006-7-27 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
owhohoh寫到:
owhohoh就是喔呵呵的諧音,"h"是故意加上去的。

好一個 聖誕老人啊.....owhoho~

聖誕怪叔叔...我的禮物呢?

熊小, 你長大了, 還要聖誕禮物 ?
聖誕禮物就留給我吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#5 : 2006-7-27 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
lch2003寫到:
不猜了??

自爆吧~!

不怕你 我爆.................................
.......................................................
.......................................................
Lam Cxxxx Hin
其他字母自己猜

看到的請送

[lch2003 在  2006-7-27 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#6 : 2006-7-27 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
.....看到了....麻痺了....怪叔你興奮什麼

引用:
lch2003寫到:

引用:
Vic寫到:
自爆吧~!

不怕你 我爆.................................
Lam Cxxxx Hin
其他字母自己猜

看到的請送

熊小是叫你去美美區自爆啦~~
怎樣??怕了吧

爆了...看了當然會送花囉...

[C0000C0000C 在  2006-7-27 10:25 PM 作了最後編輯]

也不怕你, 不過等我找到相片先

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#7 : 2006-7-27 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
lch2003寫到:

也不怕你, 不過等我找到相片先

夠爽快!!我會記得你這句話的....(激將法成功)

但是沒有 適合 自爆的相片

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#8 : 2006-7-28 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

這篇文 竟然過了一夜之後由六頁增至十四頁
又要慢慢看.............

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
那得看夠不夠格呢..自爆先...
不過..真的如我所講..真的是加蛋的意思嗎..好奇的哩~

嗯 再等我個五年
讓我有機會功成名就 到時候就自爆

不過這是P2P的論壇
分享者自爆 會不會有危險阿 怕怕的

自爆會不會有危險?? 當然會有危險........

那我再考慮清楚爆不爆

[lch2003 在  2006-7-28 09:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028936 second(s), 7 queries , Qzip disabled