RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  107/359  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 631
#1591 : 2006-11-3 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
晚安了 

小濕主 明天見

[ametofo 在  2006-11-3 01:27 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2233
#1592 : 2006-11-3 05:19 AM     只看本作者 引言回覆

ling,我回來了,早安

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 95
#1593 : 2006-11-3 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

小君早安

有睡了嗎??

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1594 : 2006-11-3 05:51 AM     只看本作者 引言回覆

失眠

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1595 : 2006-11-3 05:58 AM     只看本作者 引言回覆

快快睡我寶貝~窗外天已亮~

小鳥已出巢~太陽快升起~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1596 : 2006-11-3 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...我再試著去睡

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1597 : 2006-11-3 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
嗯...我再試著去睡

好~那我去爬文~你快去睡唷~好乖

對了...不要一直用這個表情...→...(太亢奮根本睡不著...)

[C0000C0000C 在  2006-11-3 06:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1598 : 2006-11-3 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
不敢不敢~
但是如果C姐有興趣加入的話
小弟當然是非常樂意啊

不過倒是希望不會看到C姐離開的那一天
這樣會讓很多人心碎喔

我比較喜歡在這裡和大家玩....msn聊很怕冷場..所以用不慣

心碎??我又沒有欺騙你的感情....

玩物要有玩物的認知...隨時都要有被"放虱"(台語)的心理準備不是嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1599 : 2006-11-3 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
C姐想拍誰的屁股啊~~還會牽絲....

當然是拍雞屁股....(這種用雞屁股想都知道的事情還用問)

結果...雞挫屎牽絲...(好髒.....)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 2664
 . 綠島的某一處
#1600 : 2006-11-3 06:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我比較喜歡在這裡和大家玩....msn聊很怕冷場..所以用不慣

心碎??我又沒有欺騙你的感情....

玩物要有玩物的認知...隨時都要有被"放虱"(台語)的心理準備不是嗎

誰說妳是玩物啦 才不忍心拋棄妳呢

而MSN...別理,只要妳還會上論壇就好

但別忘了,這裡的第三個選項等著妳喔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1601 : 2006-11-3 06:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
誰說妳是玩物啦 才不忍心拋棄妳呢

而MSN...別理,只要妳還會上論壇就好

但別忘了,這裡的第三個選項等著妳喔

玩物當然是我的小黑豬啊~怎麼會是我

大哥那個投票這樣會不會太累....還要通過那關再重發一個文來投...

怎麼不乾脆另發一文大家來投濕票就好了...這樣要衝比較快!!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1602 : 2006-11-3 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
玩物當然是我的小黑豬啊~怎麼會是我

大哥那個投票這樣會不會太累....還要通過那關再重發一個文來投...

怎麼不乾脆另發一文大家來投濕票就好了...這樣要衝比較快!!

我也覺得蠻累的...也這麼想過

還有想說請你設計廣告來揹呢

不過...有個人也在努力拉票,不忍心囉

可我有可能看在這是第一輪的份上....在票數差距非常大時請人(或是我自己)用第二輪出來

這樣才不會有什麼太大的爭議

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1603 : 2006-11-3 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
我也覺得蠻累的...也這麼想過

還有想說請你設計廣告來揹呢

不過...有個人也在努力拉票,不忍心囉

可我有可能看在這是第一輪的份上....在票數差距非常大時請人(或是我自己)用第二輪出來

這樣才不會有什麼太大的爭議

好~我會著手廣告事宜的!!!我們的可愛小濕主不濕怎麼可以呢

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1604 : 2006-11-3 07:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
好~我會著手廣告事宜的!!!我們的可愛小濕主不濕怎麼可以呢

太感謝C妹了

當然要濕濕阿~不濕有怎叫小濕主

可是現在我要煩惱哪些要刪去了 (小濕主我是一定會留下的)

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 241
#1605 : 2006-11-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
快快睡我寶貝~窗外天已亮~

小鳥已出巢~太陽快升起~

快快睡          我寶貝

這樣比較不奇怪

本文連接  

5376  107/359  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066606 second(s), 6 queries , Qzip disabled