RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  13/359  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#181 : 2006-8-23 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

≡(▔﹏▔)≡ 雞精你好樣的啊~都回我的話還不歸在同一篇....你有揩油的嫌疑.....

引用:
ags寫到:
我都是晚上9點才吃,這樣睡前才不會餓...

還說你的生活正常....晚餐到九點才吃....你的身材都快變成阿飄了還不規矩一點
晚餐一頓再加上宵夜一頓.....想要胖....才能多一點機會呀....你連這最重要的機會都不把握...

引用:
ags寫到:
也許可以在小黑豬的肚子上裝個水龍頭,一天二十四小時提供新鮮豬油~

原來小黑豬之前是要我幫忙吸些豬油出來喔....

引用:
ags寫到:
該不會是為了見某人,所以把工作辭了
不然我年休二天,還不是在做......

年休二天.....這樣你能肥得了嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 629
#182 : 2006-8-23 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

雞精 兄有說要肥嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#183 : 2006-8-23 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:

雞精 兄有說要肥嗎

月休二天我就受不了了......雞精真的太耐操了.........操到快虛脫了.....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 1020
 . 偏遠寧靜的小山村
#184 : 2006-8-23 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
沒錯啊~~偶就是時時刻刻要注意小黑豬你有沒有偷吃啊~~
既然你硬要我提起來....那好吧....上次叫你去下油鍋你就去吧~~快速去油法

也許可以在小黑豬的肚子上裝個水龍頭,一天二十四小時提供新鮮豬油~

你當我是董卓喔....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#185 : 2006-9-8 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

可憐的第三代差點夭折了.....我幫你撈上岸來...

第二代都破百了.....可以功成身退了啦

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2231
#186 : 2006-9-8 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

二代萬歲

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#187 : 2006-9-8 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

.....那我們就分道揚鑣囉.....

雖然當初打死不來三代不過....現在三代是我的地盤....先來做個記號...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#188 : 2006-9-8 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

你的簽名檔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#189 : 2006-9-8 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

馬上換掉

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#190 : 2006-9-8 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼換回來了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#191 : 2006-9-8 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

小君有睡飽嗎??先出門去~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#192 : 2006-9-8 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小君有睡飽嗎??先出門去~

一天睡兩段,晚上到家會小睡

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 1020
 . 偏遠寧靜的小山村
#193 : 2006-9-8 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

三代又浮上來了
不過現在沒有鎖文
要讓二代沉下去可能有困難度吧

恩...大家晚安
學習改在三代跟大家道晚安
希望大家能度過愉快的週末

引用:
ags寫到:
又到灰故娘的時間,又得勿勿的離開了,大家~我會留下我的玻璃鞋等你們的....
(啊~~別丟到回收筒啊~~~)

幫您找雙漂亮的

不知滿意否

[fyshb401 在  2006-9-9 01:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 740
#194 : 2006-9-9 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雖然當初打死不來三代不過....現在三代是我的地盤....先來做個記號...

C 姐, 這招是否叫 "外射"?

[lovelegend 在  2006-9-9 01:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#195 : 2006-9-9 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

尿尿叫外射????

本文連接  

5376  13/359  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035324 second(s), 6 queries , Qzip disabled