RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  24/359  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 95
#346 : 2006-9-19 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
哪會那麼沒衛生
頂多摳摳鼻孔罷了

....說到這個....讓我想起...

有一次和朋友出去逛街...逛著逛著口很渴....

找到一家賣豆花的...

跟老闆說 : 老闆我要買豆花...

老闆就這個表情對著我們說 : 馬鬼杯?(台)....

我和我朋友當下 :........2.......1杯就好

不買又不好意思...買了那杯又一直存在這個表情的陰影下...吃不太下去...

所以主廚布先生....你要保持你的形象才好....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 742
#347 : 2006-9-19 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
可是看不出來喵姐跟愛大的曖昧從何而來耶
難道是之前就已經存在....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#348 : 2006-9-19 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

喔喔喔~原來是這樣阿
真是一語驚醒夢中人阿....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#349 : 2006-9-19 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

哎喲...C妹原來是這個意思喔

<----愛愛也知道我的心意

我承認...自從我的目的達到 之後,我就比較不注意他了

引用:
C0000C0000C寫到:
阿喵~那我只好再解釋清楚一點

前一天妳跟大家道晚安~唯獨沒有跟愛愛道午安~

我說妳是不是刻意避嫌獨漏了愛愛

因為我說出了愛愛他的心聲~所以他很爽快地給了我三朶花~啦~啦~

[C0000C0000C 在  2006-9-19 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#350 : 2006-9-19 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

今天收到警察伯伯的生日禮物~罰單一張.......Orz...
上面的日子就是生日,可能這也是慶生的一種吧....
害我身心受到嚴重打擊,所以今天早早睡了~我要去棉被裡啜泣了,大家晚安

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#351 : 2006-9-19 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

雞精~那麼早睡~沒吃個蛋糕嗎?

引用:
neco寫到:
哎喲...C妹原來是這個意思喔
<----愛愛也知道我的心意
我承認...自從我的目的達到 之後,我就比較不注意他了

歹誌嗯系憨人所箱耶嫁你甘單(台語)
愛愛的送花標準是很嚴苛的....所以那三朶花絕對跟妳脫了關係阿喵不要再辯解~

[C0000C0000C 在  2006-9-20 05:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#352 : 2006-9-19 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

床被小螞蟻占領了,害我噴了一堆"黑貓"高級香水~看來得晚點才能睡了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#353 : 2006-9-19 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

既然你收到的是紅單....那我發給你一張綠卡~~再抓忙碌的小可魯出來獻香吻1個

這次真的沒電了....要去睡了....

[C0000C0000C 在  2006-9-19 10:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 888
#354 : 2006-9-20 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

來去睡,明早系主任的課翹不得,一早要趕7點自強號,大家晚安

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 632
#355 : 2006-9-20 04:19 AM     只看本作者 引言回覆

今兒起個大早

大家早安
都沒人
好安靜哦

阿布們
趕快起床 噓噓

別尿床了

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 241
#356 : 2006-9-20 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

小弟早在煮粥了
早啊沙彌兄

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#357 : 2006-9-20 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

估摸伶~主廚布~邊煮邊上網~小心粥燒焦啊~

你也中TWed2k毒中得很深喔

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#358 : 2006-9-20 05:55 AM     只看本作者 引言回覆

都是為了
點擊查看全圖

c妹的工作無時間限制

那頭天氣又變化了
可能是陰天

[horng 在  2006-9-20 06:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#359 : 2006-9-20 06:26 AM     只看本作者 引言回覆

我也還在找比較合適的~目前幫我哥做些資料而已~所以很輕鬆但沒啥錢的

主廚應該也是吧~煮這鍋粥~還要另覓其他好的工作機會~都是為了錢啊╮(╯_╰)╭

好~一大早的不可以說這些洩氣話~振奮起精神來~加油~加油~快樂的一天的開始

這頭望出窗外看~一顆充滿希望的橘色太陽早早在那邊向我招手了

(ps:別被我感動....我很會騙花的....太容易對我掏出....花的人....很容易被我騙去喔)

這麼說你是希望被我騙去囉.....

[C0000C0000C 在  2006-9-20 06:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#360 : 2006-9-20 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

ps:別被我感動....我很會騙花的....太容易對我掏出....花的人....很容易被我騙去喔)

花已送先

[horng 在  2006-9-20 10:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  

5376  24/359  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041589 second(s), 6 queries , Qzip disabled