RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  45/359  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 2414
#661 : 2006-9-26 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

什麼阿布的網站掛了???

如果是廣告的連結,我都還能連進去哦

剛突然連不上去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 97
#662 : 2006-9-26 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

可以就好囉

今天有阿布六連星耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#663 : 2006-9-26 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
今天有阿布六連星耶

可惜同級生2跟LCH不在

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#664 : 2006-9-26 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

╮(╯_╰)╭布...很少灌水的...還真是可遇不可求....(事實上他常常光顧妮可的愛愛那篇)

C 8 布也是除了終極密碼那篇就是妮可的愛愛那篇了....

想到C8布我突然想到...如果我可以改名字我要改成G0000G0000G

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#665 : 2006-9-26 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
可是其他人連結都還在耶

剛剛滑鼠滾下來
暈頭轉向

...咱們自家人可不能先暈了霞....這是要用來夾攻反阿布集團的

不過滾下來的同時..看到一篇沒有廣告的...眼睛真的舒服了許多

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2236
#666 : 2006-9-26 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

C8變成G8

念起來會很難聽哦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#667 : 2006-9-26 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

對~沒錯~反正他是濕主不是嗎

引用:
tommylai寫到:
你之前忙啊.

我不好打擾你

你在客氣什麼!!太見外了喔!!

我的時間就是你的時間

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 243
#668 : 2006-9-26 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

偶以為是gogo布

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#669 : 2006-9-26 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

什麼是GOGO布

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#670 : 2006-9-26 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我的時間就是你的時間

我會銘記在心裡

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#671 : 2006-9-26 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
╮(╯_╰)╭布...很少灌水的...還真是可遇不可求....(事實上他常常光顧妮可的愛愛那篇)

C 8 布也是除了終極密碼那篇就是妮可的愛愛那篇了....

想到C8布我突然想到...如果我可以改名字我要改成G0000G0000G

你打妮可我一時沒反應過來
原來是指喵姐那篇阿

為什麼要改成G0000G0000G

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#672 : 2006-9-26 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

濫情布和我沒默契是應當的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#673 : 2006-9-26 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
我的時間就是你的時間

我會銘記在心裡

還有你的健康就是我的幸福別忘了

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 243
#674 : 2006-9-26 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
什麼是GOGO布

加油囉

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#675 : 2006-9-26 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
偶以為是gogo布

主廚布,很天真哦

常看我們這些人的對話.
相信思維模式會被改變

本文連接  

5376  45/359  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.080518 second(s), 6 queries , Qzip disabled