RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  76/359  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2234
#1126 : 2006-10-10 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
....公共財???讓我聯想到的是....

公田???公娼???真沒臉見人了....

公財???公田???公娼???

ling
你聯想力太好了
你只是公眾人物的偶像.
JE T'AIME,但你不屬於我的財產.
也絕不是公財

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#1127 : 2006-10-10 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

各位晚安~
明天要上班了~
希望大家明天要上班的上班
要上課的上課...要打混的打混..要早起的早起
總之....就是無論做什麼都順暢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#1128 : 2006-10-10 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

竟然沒有被愛愛剝掉一層小雞雞的皮.....真是狗屎運啊

當然是托C姐的福啦~有C姐這棵大樹在(樹大招愛??),小雞當然是活的好好的啦~~

引用:

....公共財???讓我聯想到的是....

公田???公娼???真沒臉見人了....

公........那公車怎樣?其實我覺得救護車更好......

[ags 在  2006-10-10 11:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 242
#1129 : 2006-10-11 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

不等式之三

熱戀時無聲勝有聲
冷戰時無生勝有生

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#1130 : 2006-10-11 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
當然是托C姐的福啦~有C姐這棵大樹在(樹大招愛??),小雞當然是活的好好的啦~~

哼~都讓你逃過一死....還敢又提樹大招愛...這個小雞雞果然是很唱秋(台語).....不怕死...堅挺而走險...

引用:
horng寫到:
不等式之三

熱戀時無聲勝有聲
冷戰時無生勝有生

這次我要推翻除濕布的論點....

熱戀時.....應該很難無聲的....通常是情話綿綿.....時時刻刻盯著手機等待來電....

冷戰時.....一定要無聲....能夠在冷戰至始至終保持無聲的人...才是最後贏家.....

[C0000C0000C 在  2006-10-11 09:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1131 : 2006-10-11 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

ling,其實這都不一定

愛有時盡在不言中....這是幸福的境界之一.
愛也得是千言萬語....這是幸福的長久之道.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1132 : 2006-10-11 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

小君~你說的那是~愛....不是熱戀....熱戀是不冷場的....所以不會無聲

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1133 : 2006-10-11 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小君~你說的那是~愛....不是熱戀....熱戀是不冷場的....所以不會無聲

無聲...熱戀....你的暗示是......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1134 : 2006-10-11 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

暗示??有嗎??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1135 : 2006-10-11 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

那你是贊成我的論點囉.......

怎麼刪掉了.....

冷場了....

[C0000C0000C 在  2006-10-11 10:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1136 : 2006-10-11 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那你是贊成我的論點囉.......

[C0000C0000C 在  2006-10-11 10:01 AM 作了最後編輯]

你是指烏鴉語嗎

那就是明顯的提示了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1137 : 2006-10-11 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

這群烏鴉是冷場的時候....一定要出來跑跑龍套的對啊

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#1138 : 2006-10-11 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...我懂了.
你的論點沒錯.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1139 : 2006-10-11 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
嗯...我懂了.
你的論點沒錯.

總算說服你了....那我要去忙我的了881 ~

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 242
#1140 : 2006-10-11 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

不等式之四

夜深了  真好 我不想睡覺
天亮了  真糟  我想睡覺

本文連接  

5376  76/359  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 06:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057297 second(s), 6 queries , Qzip disabled