RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5376  98/359  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#1456 : 2006-10-26 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
C姐您這樣說出來
我要被大頭目追殺了啦
不是說好地下化就好了嗎

不是說了....我會好好安撫你受傷的脆弱心靈嗎...

光明正大的來就好...暗地裡的勾搭我幹不慣的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#1457 : 2006-10-26 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

C妹不是喜歡搞曖昧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1458 : 2006-10-26 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

嗎??那怎麼我們認識這麼久了...我都還排不上怪阿姨第n位

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#1459 : 2006-10-26 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
C妹不是喜歡搞曖昧?

對阿,加蛋又嗅到八卦的味道了喔。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1460 : 2006-10-26 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗎??那怎麼我們認識這麼久了...我都還排不上怪阿姨第n位

C妹當仙女就好,阿姨不適合妳。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1461 : 2006-10-26 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

我不想當仙女....不給我排隊當怪阿姨...不然女僕也可以

引用:
chaodon寫到:

引用:
owhohoh寫到:
C妹不是喜歡搞曖昧?

對阿,加蛋又嗅到八卦的味道了喔。

怎麼有人昨天說要反省了...

今天鼻子還這麼靈敏≧▽≦捨不得去睡覺啊

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1462 : 2006-10-26 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

要當女僕請找茶葉或壽司洽詢。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1463 : 2006-10-26 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

怪叔~你都還沒那麼老....怎麼提早你的不惑之年啦

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1464 : 2006-10-26 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

不解?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1465 : 2006-10-26 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

不是三十而立...四十不惑

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1466 : 2006-10-26 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
不解?

呵,可能是C妹高深的18進用語喔。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1467 : 2006-10-26 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
owhohoh寫到:
不解?

呵,可能是C妹高深的18進用語喔。

框起來當證據,加蛋都會往18X的方面去想。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1468 : 2006-10-26 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

呵,加蛋來去睡了。

希望明天會是全新的一天。

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 245
#1469 : 2006-10-26 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡初升的太陽那麼和煦
溫馨地喚醒睡意
我喜歡雨後的太陽那麼清新自然
總伴隨著彩虹
我喜歡火紅的太陽任性吵鬧著
要一碗白花花的剉冰
我喜歡西沉的太陽懸掛天際線上
泛起一波波金黃色光影
我喜歡太陽
因為溫暖
晚安了

[horng 在  2006-10-26 09:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 1027
 . 偏遠寧靜的小山村
#1470 : 2006-10-26 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

累了....
今天要早點睡
大家晚安囉~
希望明天可以看到死灰兄跟小濕主的自爆

本文連接  

5376  98/359  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057818 second(s), 6 queries , Qzip disabled