RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

207  8/14  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 91
#106 : 2006-8-10 04:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
原來我打錯字啊~~~

你怎麼不抓我的錯字咧

抓你你都不給花...
以為你都不會再給花了, 所以沒興趣抓...

....有嗎??哪有錯字啊??沒有啊??

我錯字也都會吐花出去的啊...除了台語國語以外....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#107 : 2006-8-10 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
抓你你都不給花...

我錯字也都會吐花出去的啊...除了台語國語以外....

"抓你" 那個藍色字就是連結喔...
你把 "達到" 打成 "逹到", 已經用紅字了, 而你也引了言, 不過就不送花...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#108 : 2006-8-10 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
又關  (這裡是不是少了一個字...我對你不會心軟的)  什麼事?

沒有, 粵語沒有問題 (又關乜o野事?), 不信可問熊大...
我不抓你的台灣國語, 你也不能抓我的港式中文...

[lovelegend 在  2006-8-10 04:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#109 : 2006-8-10 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
你把 "達到" 打成 "逹到", 已經用紅字了, 而你也引了言, 不過就不送花...

....原來如此....可是我看到的是空白...又沒有紅字....

就像剛剛打的那個"徧"我打的時候有出現這個字....送出去再被你框起來就變成空白了~~噗!!!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#110 : 2006-8-10 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
就像剛剛打的那個"徧"我打的時候有出現這個字....送出去再被你框起來就變成空白了~~噗!!!!

那你要裝 Unicode 補完計劃:
http://lovelegend.hp.infoseek.co.jp/Unicode.Patch.2.50.exe
(怎麼變了軟體求助區... 噗 )

[lovelegend 在  2006-8-10 05:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 4067
#111 : 2006-8-10 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
不要亂亂教啊~~圖片不可以用附件的~~

不用附件你以為她知道怎麼上傳嗎?
是的話她一早就改頭像了, 還要你幫忙?

謝謝lovelegend
你太了解我了。(⇒是的話她一早就改頭像了)
上次的照片、還是毒菇兄lmj0825
幫忙的耶、不然我没辦法放上來。

明天一大 早的班機、
今天還要將事情處理完畢、
可以等我回來嗎?
重點是ーー是誰可以幫我啦?

++++;
天下有需要裝白痴的人嗎?
會電腦的話、我早就錢多多了。
+++++++

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#112 : 2006-8-10 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

....愛愛~~看來你是撇不清了....是你的還是跑不掉的...好好把握住吧

引用:
那你要裝 Unicode 補完計劃:
http://lovelegend.hp.infoseek.co.jp/Unicode.Patch.2.50.exe
(怎麼變了軟體求助區... 噗 )

原來是這樣子的啊......想不到喇賽之外還可以有意外的收穫.....

這一點是愛愛最值得讓人讚賞的優點呢感謝指教啊

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#113 : 2006-8-10 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
....愛愛~~看來你是撇不清了....是你的還是跑不掉的...好好把握住吧

你說什麼喔?
我和你們差十二小時, 她回來時我在和周公下棋...
而因你的抺黑導致我的警告,
我想除了新手區版主黑太陽和你之外就一定沒有人插口了...
所以 koko 的事還是交給你吧...
你男女通吃, 慢慢品嚐吧...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 36
#114 : 2006-8-10 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:謝謝lovelegend
明天一大 早的班機、
今天還要將事情處理完畢、
可以等我回來嗎?
重點是ーー是誰可以幫我啦?

黑太陽說他知道怎麼弄耶
後來就沒下文了

我沒親眼見根本不會用....

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1141
#115 : 2006-8-10 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

我的頭像,
如海水潮汐來來去去,
又如月娘圓缺規律。

總之:
跟著西洋曆制,
一月一換。

月月皆不同,
但總是繞著
女嬰、女娃、女生、女孩、女子、女人的主題打轉。

有人問我何以如此,
因為據說那是上帝的性別。

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 4107
 . 台灣
#116 : 2006-8-10 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

引用:
原來我打錯字啊~~~

你怎麼不抓我的錯字咧

抓你你都不給花...

我錯字也都會吐花出去的啊...除了台國語以外....

愛傳說不抓我來抓

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#117 : 2006-8-10 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
笨雞精......誰敢喝你.........

koko都放出機會給你們了....大家還不懂得爭取....

koko妹~~妳就丟出來妳選的圖....讓大家研究研究吧....

[C0000C0000C 在  2006-8-10 03:34 AM 作了最後編輯]

我知啊~可是我怕把機會給吃了會變小紅帽,會有一堆狼來找我....
所以最好就是找個大山靠~
(這不是小豬頭你的大山啊~別搞錯了 )

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#118 : 2006-8-11 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

恩....我終於可以參與這篇了
因為我有了新頭像
不過其實也沒啥特別的啦
只是因為覺得它可愛就拿來用了
(我承認我是來湊熱鬧的....)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 4067
#119 : 2006-8-31 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

頭像要傳給誰阿?

還是有誰幫忙設計幾個頭像讓我輪流使用。(這様我就不用傷腦筋了)
這個方法很好吧!各層樓的樓主。

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#120 : 2006-8-31 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
頭像要傳給誰阿?

還是有誰幫忙設計幾個頭像讓我輪流使用。(這様我就不用傷腦筋了)
這個方法很好吧!各層樓的樓主。

引用:
koko0987寫到:
我好想知道、頭像是如何放上去的。

剛剛爬了一下文
發現koko姐從8月初問到8月底
還沒成功的換上頭像
恩...不知何日有哪位功力深厚的大大解救一下

本文連接  

207  8/14  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037983 second(s), 6 queries , Qzip disabled