RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 495
 . 貓砂盆
#1 : 2006-8-1 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

請各位不用送我花..給優勝者比較實際

很快的..一個月的時間過去了...
這次的活動..因為有您的參與..讓本版活絡了起來..本人也A了不少的花...
以下是本屆各大賞的得獎者的名單

大型犬組
Vicky網友            
BoBo(寶寶)--哈士奇犬

中型犬組
SUEZOU網友      
POCHI & MINI--威爾斯柯基‧潘布魯克犬

小型犬組
csky網友
MUKA--短毛吉娃娃犬

貓咪類組
aeolus0829網友
TOMO--美國短毛貓

小動物組
span網友
奈奈--逆毛天竺鼠

在這恭喜以上五位網友...論壇將會提供獎勵!!(我在這兩天會公布獎勵方式)
沒得獎的不要氣餒...下次再來....一定可以得到更好的成績的..

本次活動結束後..我將著手進行另一波的活動,,各位敬請期待...
謝謝各位的支持和捧場...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#2 : 2006-8-1 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

{ 賀 }

{ 汪 }

上面那個是我講的。
下面那個是muka說的。
感謝大家熱情投票。

{{{{ 大汪感汪謝汪汪汪 }}}}

這是我們一起說的。

再放幾張muka得獎後的走光照。
得意忘形了...

得獎感言

比賽終於結束了,好累喔

謎之音: 這是什麼照片,票還來啊.....

[csky 在  2006-8-1 10:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6519
 . 失蹤: 4271
 . 台北
#3 : 2006-8-1 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜MUKA和所有得獎者~
MUKA真的好口愛~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020715 second(s), 6 queries , Qzip disabled