RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1228
#16 : 2006-8-11 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

微星的只買過顯示卡(9550)
因為大家都推可超頻 c/p值高
可是我運氣不好
大家超到500以上是家常便飯
可是我的480就上不去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#17 : 2006-8-11 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
問題就是怕變數......
微星就是短時間變爛的..........
這一陣子...正在考慮換顯示卡.....旌宇也是有看中一片
結果舖貨好像.....看了幾個網站都沒看到旌宇的報價.....連順發這麼大型的也沒看到

如果你常去pcdvd那邊閒晃,你大概早知道危星已經爛掉的消息了
如果要買旌宇的東西請上他官網,然後找經銷商的樣子
找一家離自己家裏最近的去問看看吧
他的價錢通常很殺
我上次買的79gt好像才8500?(不到一個月前)
不過我是跟2g ram一起買的,殺好久的價錢說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4108
 . 台灣
#18 : 2006-8-11 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
看來 青雲 英 可以開始考慮了

嘿嘿  先咬一口
磐英的貨
再考慮看看吧
我現在這塊MB就是它家的
北橋燒一次了
電容也爆漿過了
北橋風扇常要自行拔下來用油清洗
否則會卡死
跟著北橋就燒了
然後客服會跟你說北橋燒掉不在保固內
風扇是因為你的使用環境太髒
他已經幫你清過了(但是沒說不到半年就會再卡)
北橋換一顆700
第一年換電容
第二年年初換北橋
好好考慮吧

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#19 : 2006-8-11 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

pcdvd 那邊不開放註冊了..而且因為人太多....網頁讀取很慢...所以很少過去
我記得1~2年送修時還很好的....至少維修人員的編制還在

旌宇....看了經銷商....高雄只有2家
欣亞.....我不喜歡
建國商場--星翔 (完全陌生)
以前習慣到華庭買....聽說華庭也被搞爛了

旌宇在建國三路好像有直營點吧
記得有在路邊看到過它的看板
華庭.....爛店
去詢價一次後就把它列為拒絕往來戶
跩個258萬
不知在跩啥

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2006-8-11 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

旌宇的卡是真的滿推的
小弟的79GT於今天中午回來
據客服說是換一張給我
回來檢測一下03順利過了、FEAR也順到爆炸,沒有一絲破圖
順便檢測05和06也OK
只是回來的卡好像本來350W的電供養不起他
NV開機到桌面會跳出顯卡供電不足的警訊
不過這應該是我本來POWER的問題,因為客服是建議500W以上的POWER啦
反正現階段也不破圖,電供的話以後再慢慢來想辦法

總之如果確認壞了也不需要擔心,儘管送修,像我的79GT,三年保,期間壞掉又有代用卡(這次叫他隨便拿塊給我,結果拿到66GT),雖然代用比不上原來的卡但至少讓電腦不用罷工,驢頭和BT都可以繼續下去,好廠商一個,真的滿推的啦...

本文連接  
duao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 28
 . 收花: 7 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 1197 小時
 . 瀏覽: 36735 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1204
 . 月球
#21 : 2006-8-11 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

微星的微修現在真的是爛到爆
小弟6/24送修K8N2主機板 等了兩週無消息自己打去客服問
客服人員問了我送修單號後讓我等了快5分鐘才說目前在廠維修中

後來一直等..等...等 等到了7月底再打去問 變成不能用維修單號找
只能問我名字跟聯絡電話,地址,找到我的東西後再聯絡我。

後來才打給我說最近會將板子寄還給我,隔了兩天又換一個客服
人員打來,先是問我板子收到沒。後來再跟我要了一次地址,說
是因為讓我等太久所以要送個小贈品給我。5天後我收到時,居
然板子是與送的包包 包在一起....(跟本是客服忘了我的地址才打
來騙說 是因為等太久送的),更慘的是送修回來的板不是我自己
的是同型號別人的板.... 更悲慘的是 他USB跟記憶體插槽是壞的
= =|||

再與客服聯絡,他們堅持要將板子先由宅配收回去原場 才再幫
我處理過 等到今天又寄了另一張板過來...這張的sata插槽會搖
也是不良品...   不過我認了...大不了壞了買過別家的板  
微星真的讓我失望透了

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#22 : 2006-8-12 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

如果真有直營點....那我就決定旌宇這片了
不過旌宇的網站....和其代理商...沒看到有旌宇在建國三路有直營點
建國二路的腥亞是展示點........

也有可能是我看錯了
畢竟年紀大了
眼力跟記憶力都不太好
髮蒼蒼視茫茫而齒牙動搖矣

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#23 : 2006-8-12 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
只是回來的卡好像本來350W的電供養不起他
NV開機到桌面會跳出顯卡供電不足的警訊
不過這應該是我本來POWER的問題,因為客服是建議500W以上的POWER啦
反正現階段也不破圖,電供的話以後再慢慢來想辦法

有可能是主機板的晶片吧
我朋友買了一塊ATI的顯卡
一直叫他插電
結果是微星MB+VIA晶片的問題

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#24 : 2006-8-12 03:59 AM     只看本作者 引言回覆

我買過微星的一條mp3 player
過了一年保固準時壞掉
拿去維修中心 他建議我直接買條新的

本文連接  
chich119
青銅驢友

. 積分: 268
 . 文章: 158
 . 收花: 2339 支
 . 送花: 5009 支
 . 比例: 2.14
 . 在線: 309 小時
 . 瀏覽: 24241 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 2866
#25 : 2006-8-12 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
[quote]豬頭蟑螂寫到:
[quote]平凡小任寫到:
應該不是主機板晶片組的關係.......
79GT的耗電量....滿載好像接近300W
就算是怠機狀態也好像很高......
再加上其他配備.......350W真的供養不起79GT

我覺得豬頭蟑螂講的或許沒錯
因為他說的那一塊Ati顯示卡(X700)
在另一台華碩的主機版(A7N8X)配合下
同樣用350瓦的電源跑
卻一點問題也沒有
真不知是廠牌(華碩、微星)的問題
還是晶片組(Via、Nvidia)的問題

[chich119 在  2006-8-12 11:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#26 : 2006-8-13 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

不引用太多層了
回樓上的朋友
79GT和X700的耗電量不可同日而語阿
雖然我還沒在另一台420W上測試
不過我在別的論壇上問有用到79GT這塊顯卡的朋友都使用至少400W以上電供
也有人直接衝500W以上的呢...

反正現在雖然開機會說電量不夠要降頻跑
不過跑起來還是比我那張76GT順暢多了
FEAR就是個最好的例子...

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 4003
#27 : 2006-8-13 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

但耗電量應該不到100W.....跟79GT的接近300W...如何相提並論呢
350W的POWER能讓79GT正常運作.....有點困難
除非像我一樣.....配備少
目前配備
2條DDR 400  512MB    一顆硬碟(目前沒接上軟碟、光碟)
一個8CM風扇吹硬碟的......一個CPU風扇
CPU又是筆電 AMD  GEODE......
這樣可能有一點點的機會

300W? 7900GT 用電大約60-70W..  300W可以跑4張

不過話說回來, Power supply 好壞差很多.. 瓦數是否正確, 12V 和 5V 功率輸出的限制也要注意.

忘了說一下自己的經驗:   浩鑫SN41G2, Barton 2500 CPU, 512MBx2 RAM,  硬碟+軟碟+光碟, ATI AIW 9600XT, Hauppage 電視卡...  還跑不滿200W的PSU.

[wugen 在  2006-8-13 11:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#28 : 2006-8-13 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:
300W? 7900GT 用電大約60-70W..  300W可以跑4張
不過話說回來, Power supply 好壞差很多.. 瓦數是否正確, 12V 和 5V 功率輸出的限制也要注意.

忘了說一下自己的經驗:   浩鑫SN41G2, Barton 2500 CPU, 512MBx2 RAM,  硬碟+軟碟+光碟, ATI AIW 9600XT, Hauppage 電視卡...  還跑不滿200W的PSU.

[wugen 在  2006-8-13 11:53 AM 作了最後編輯]

我看過圖表......除非是我年紀大了.......記錯了
當時若是沒記錯.....大約270W
我那個圖表有存檔.......但不知放哪裡去了.....一時找不到
如果真的記錯了......那就對不起各位......提供了錯誤訊息

[yang3642 在  2006-8-13 04:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 249
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#29 : 2006-8-13 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

一般而言廠商不會公開自己晶片的功耗多少
各位看的到的數字都是使用者測出來的

關於yang3642大提到那驚人的功耗數字(300W!!??)
我只在tom's硬體指南找到類似的資料
http://www.big5.tomshardware.com/article_000109057.html#01
不過他的數字是整套系統的功耗,也就是包含CPU和RAM的值

看看2D/3D差異最大的ATI X1900......竟差了有215W........滿載功耗達到360W(哇靠....94度)
大功率POWER是為了因應滿載的情況而準備的......
不過現在動不動滿載就吃到350W以上
500W還是有準備的必要

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#30 : 2006-8-13 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

至少以小弟目前的旌宇79GT來說
350W無法滿足
我的配備:
AMD K8 3000+
KINSTON DDR400 512MX4
NEC 3570A
CREATIVE AUDIGY SE
3COM 505C
WD160G+SEAGATE160G=RAID0
連鈺岩之売機殼
康舒350W
連鈺冰渦輪側版
-------------------
上面這些東西都是要用電的,當然如果換成同等級的ATI系列會更吃電
PCDVD上一些大大跟我一樣用79GT的大概POWER都至少有400W
其實可能最主要要看那12V
因為我那顆核電廠420W的power上有寫顯卡12V專用
康舒這顆沒寫所以不夠電吧....
不過反正沒破圖就好啦
現在很多配備都很吃電,讓我想換低功耗的雙核CPU了
跑驢和BT可能比較適合也環保

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029435 second(s), 6 queries , Qzip disabled