RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 737
 . 霹靂星球
#31 : 2006-9-7 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
問題就是怕變數......
微星就是短時間變爛的..........
這一陣子...正在考慮換顯示卡.....旌宇也是有看中一片
結果舖貨好像.....看了幾個網站都沒看到旌宇的報價.....連順發這麼大型的也沒看到

其實以旌宇的狀況來說...
價格不比人家貴..
可是服務品質又比人家好的廠商..
要擠進通路商的展場之內是很困難的...
通路商的回扣這麼高....
沒有幾家受的了...
大家加油...
多支持好的廠商...
之後...
通路商就會拜託這些製造商給他們賣了....
加油...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eric0817
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 33
 . 收花: 69 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 18410 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1248
#32 : 2006-9-8 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

說實在的,我之前也是都用微星的版子,因為仔細比較後發現,微星有些版子功能齊全,可超性也不錯,價格也合理,所以都買微星的,但是如果售後服務做的差勁,不僅會引響原有老客戶,更會讓潛在客戶卻步...唉,不想得微星在搞啥阿?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 160
#33 : 2006-10-12 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

九月份送台中微星
兩片主機板k7*1+k8*1,都一年保內,送修七天,都是整片更換良品,
一片顯卡X1300,也是一年保內,也是約一個禮拜,更換風扇

對照組:三片主機板送技嘉,各為2.3.3天,更換電晶體*2,更換cpu插槽*1
          一片主機板送華碩,電容爆漿2天

不知道是不是MS的維修工程是師有少人,
話說要直接換良品的話,也不用讓人等到七天呀-.-

本文連接  
ericmahoo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 41
 . 收花: 86 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1339 小時
 . 瀏覽: 26643 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 4057
#34 : 2006-10-12 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

八月中旬一場大雷雨把我微星內建的網路卡打壞了......
上微星的網站看送到買的店家送修,一等就是一個月.....
等到火大,板子回來之後網路卡修好了.....可是顯示卡卻壞了
這次直接送微星的服務站,接下來又等了7天.......
我等不下去了就打了電話到微星的服務站,他跟我說再幫我問問板子好了沒
結果隔天就打給我叫我可以去拿板子了,
到了服務站卻跟我說『先生,板子幫你換新的了』
如果第一次送修就幫我的板子檢查清楚不就用不著花那麼多時間了嘛

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 163
#35 : 2006-10-13 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

MSI...
最近把快修中心收掉一堆....= =
現在要送修還蠻麻煩的...QQ

最慘的是幫朋友送修結果回來還是壞的.....
前前後後弄了兩個禮拜還沒好....= =

之前除了ASUS以外就是考慮MSI了

現在....= =

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 2672
#36 : 2006-10-16 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

現在的主機板不能再看牌子買了,不良品的廠牌倒可以參考,華碩、微星、技嘉目前來說都不是上上之選了(要當乖寶寶的乾脆去買宏碁、蘋果的電腦還更好),想超頻或有其它特別用途,建議多跑幾個論壇看看(超頻者天堂已經沈淪為特定廠商的“新聞局”了,像是Tom's...還有參考的價值),不過就我的經驗來說,小牌子也能出好貨,全看自己肯不肯下功夫做功課。

PS:我之前就是到“超頻檔案”去做功課,花了NT3500買了NF7-S Ver.2的主機板,直到現在一點問題都沒有(快3年了),超頻功能強到不行,還配有模擬的Raid功能,相容性一流,當然穩定性更是沒得挑剔,真是讓我覺得物超所值,除了現在的記憶體、CPU無法做升級(版本差太多,記憶體不可能用DDR2,CPU就更不用說了,但有幾塊版子能用上3年還能照樣升級記憶體、CPU的),誰說只有大牌子才能出經點產品,我覺得不管是黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓!

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 85
#37 : 2006-10-17 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

其實我覺得東西好壞真的很不一定
不過真的不可以完全相信牌子或是不相信牌子
我個人先是用了
華碩P4P800-DELUXE
那時候雙通道剛出現
512KB L2 C 系列的P4正熱
花了我整整部誇張快要3個月只有找到ㄧ家RAM HYNIX晶片可以通過測試
可是最後我還是換主機板到微星的 865PE NEO2-FIS2R
真的我已經用到限在這台電腦還在主機板非常穩定還有動態超頻
那時候非常轟動因為是第一塊板子內建動態超平功能
配件也很豪華
後來另外組了一台電腦買了
華碩P4C800E-DELUXE
結果也是很不錯非常穩定
可是現在我看到的主機板華碩微星真的好像都很不一定
總是很多意外的抱怨聲
我有時候不解是使用者上還是廠商的問題
只是技嘉的版子
我真的真的不敢嘗試阿
最可怕的最會給你耍脾氣的對我來說
不過我後來發現電腦主機板和零件好壞只要有一定價位都真的是依芬前一分獲:O
但是限POWER真的重要所以給大家建議
選購一下POWER和延長現
讓店員乾淨又穩定
我相信問題會少很多很多

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#38 : 2006-10-18 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
其實我覺得東西好壞真的很不一定
不過真的不可以完全相信牌子或是不相信牌子
可是現在我看到的主機板華碩微星真的好像都很不一定

不過我後來發現電腦主機板和零件好壞只要有一定價位都真的是依芬前一分獲:O
但是限POWER真的重要所以給大家建議
選購一下POWER和延長現
店員乾淨又穩定
我相信問題會少很多很多

其實等級差不多的......價差和功能應該都相去不遠
只是考慮維修據點問題.....

兄臺的錯字.......好多......
電源.....沒洗澡...還是衣服太髒....

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024389 second(s), 6 queries , Qzip disabled