RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 601
 . TWed2k-DVD幫分流組
#1 : 2011-2-16 06:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我痛恨高麗棒子,儘管他們經濟上表現很優秀
但我根深蒂固地認為他們是一群粗魯狡詐又愛作弊的民族

所以我這輩子不會去韓國,除非韓國人被殖民

以上,是個人獨斷的偏見

I follow the motion. I hate them !!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2011-2-16 06:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
不愧是小神童,短短兩三天看到那麼多東西。

不像是我,到一個國家是看他的風景民俗,就如同老人一般。

Chaodon !!!

How about visit Swiss ?? Are you still in Europe?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2011-3-1 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
abey寫到:

引用:
Observer寫到:
我痛恨高麗棒子,儘管他們經濟上表現很優秀
但我根深蒂固地認為他們是一群粗魯狡詐又愛作弊的民族

所以我這輩子不會去韓國,除非韓國人被殖民

以上,是個人獨斷的偏見

+1
只是我去過韓國...更加深這樣的印象----->一個極度自卑而外表極度自大的民族

小弟堅持不用韓貨,不看韓劇,不玩韓國遊戲....
韓國女人玩不玩.....考慮中

**** Better Dont. They are dirty as hell .....  

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2011-3-23 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
BoYoung寫到:
Chaodon !!!
How about visit Swiss ?? Are you still in Europe?

For me, Swiss is a fantasy nation.. I wanna travel there when I have free time.

lol? Let me know ~~~~ Next year, I will be in Brazil ~~ so come soon ~~~ !! Are you in Hungary?

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2011-3-23 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
I wanna go and I have free time....just don't have money. damn

!! As long as you can buy the ticket, you can stay at my place ~~~~

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2011-3-23 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ashoola寫到:
為什麼突然變成英語對話了,轉得還真是神奇啊...
說起來成語"夜郎自大"中出現的夜郎國其實就和現在的韓國差不多,要不是地點不同兩個國家還真的是很像

Yeap !!

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2011-5-16 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
icedog寫到:
韓國 讓人不得不敬佩的一個國家

如果 以後 南北韓 統一之後

我想可能 會更強

敬佩?
要敬佩的話你去敬佩好了
民族性卑鄙齷齰的國家,我是絕對瞧不起的

Koreans = Shit !!

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2011-5-16 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
icedog寫到:
韓國 讓人不得不敬佩的一個國家

如果 以後 南北韓 統一之後

我想可能 會更強

敬佩?
要敬佩的話你去敬佩好了
民族性卑鄙齷齰的國家,我是絕對瞧不起的

所謂孰可忍,孰不可忍...
那位"冰狗"...
可能還不能體會在下與各位的痛...
那種痛可是恨之入骨,痛入心扉的痛...
得了便宜還要排華...
而我們這邊卻是拼命的"PLP"
然後用"國際觀"來合理化不合理的行為...
哈韓哈到沒工作,沒飯吃的時候可不要怨天尤人...

Nicely Said !!

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2011-5-16 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cefiro2寫到:
糟糕,我已經迷上HD韓劇了,硬碟1600GB,DVD將近900張,全是HD韓劇資料,
這算上哈韓嗎?我也不知道,總之我的生活中已經離不開韓劇了,我現在每天逛的網站,
也以韓國網站居多...而我大概是唯一混在韓國HD社群的台灣人吧。

Just out of curiosity? You have nothing better to do in your life?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027519 second(s), 7 queries , Qzip disabled