RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#1 : 2006-8-23 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

我住的地方說來有點鄉下也不太鄉下,
說不太鄉下是說還蠻多人住在這的,
說鄉下則是一堆人喜歡在這養一些在城市裡不可能養的東西。
常見的像大型犬啦~家畜家禽之類都是一些都市人驚奇的東西。
其中最要命的就是雞了,雞好養又多,肥了還可以吃。
自已還會生小雞。生小雞當然就要有公雞,公雞就是一串磨練的開始....
過去的年代,雞是農村最準的報時。當雞嗚時,代表著該起床上活了。
但是隨著時代進步,雞漸漸的被時鐘所取代,現代人已不需要雞嗚才起床了(有誰是早上5點要到校的?)。
但是雞仍忠於職守,每當看到天空漸漸發亮時,就會開始雞嗚....
現在是午夜十二點整,窗外不停的雞嗚提醒著我該睡了,該死的車燈,該死的雞.....

[ags 在  2006-8-24 11:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 101
#2 : 2006-8-23 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此......所以你想把牠們通通抓去做雞精......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 795
 . 台中
#3 : 2006-8-23 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

不一定要天亮才會叫...

有時雞...

有隻在叫...

其它就會接著叫...
也沒看天亮了沒... = =

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#4 : 2006-8-23 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

吼,講到這,天就黑一邊喔~

本文連接  
jycnet01
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 42
 . 收花: 321 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 258 小時
 . 瀏覽: 5513 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 39
#5 : 2006-8-23 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

我也常常有這種經驗;每次熬夜都是隔壁的雞提醒我該睡覺了…這我已經有點習以為常了。
不過聞到凌晨的清新空氣中夾帶的"雞屎"味,真是讓我 @#$ 不已...

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 768
#6 : 2006-8-23 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

蛙勒雞@0x#*...
睡不著因為牠
起不來也是她

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 210
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2006-8-24 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
說不太鄉下是說還多人住在這的

看起來怪怪的,怎會打成這字呢?

其實不只是雞,有時候一隻狗叫,整個社區的狗都會叫。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#8 : 2006-8-24 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

這樣也抓得出來
眼力挺好....

蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁

請問總共有幾個"蠻"?幾個"蠁"?

本文連接  
doublemars
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 132
 . 收花: 313 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 981 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 128
#9 : 2006-8-24 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠁蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠻蠁蠻蠁蠻蠻蠁

請問總共有幾個"蠻"?幾個"蠁"?

一共90個蠻
第一行59個第二行31個
怎樣我很閒吧!

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 247
#10 : 2006-8-24 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

九十二個

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#11 : 2006-8-24 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

連問題都沒有看清楚
來人啊!拖出去斬了!

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 247
#12 : 2006-8-24 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

小的該死

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#13 : 2006-8-24 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

老實說我是在回 doublemars 的文
沒想到被你插隊了

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 772
 . 台中
#14 : 2006-8-24 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

現在的雞都不照時間叫
感覺她高興啥時叫就啥時叫
我還聽過下午叫的
是叫我午睡別睡太久嗎

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#15 : 2006-8-24 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ags寫到:
說不太鄉下是說還多人住在這的

看起來怪怪的,怎會打成這字呢?

其實不只是雞,有時候一隻狗叫,整個社區的狗都會叫。

好樣的加蛋,生平第一個錯字給你抓到了(其實還有其他的,秘密)
我家這邊的狗很早以前就遭毒手了,原因是我家以前養了一隻小母狗,
每當時間到了,我家旁邊就會圍一圈的公狗,方圓幾公里的都來了。還有人住別鄉看到他自家的狗在這泡馬子
這堆狗想趕都趕不走,還有從窗戶伸頭進來看,偷跑到二樓之類的事。
毒手當然不是我家那隻小母狗,它會的也就閹了想硬上的公狗(我第一次看到狗會後翻打滾後退就是那時看到的)
真正的凶手是隔壁村的饕客們,聽說後來他們都生病、意外、自殺。
是不是跟那些狗有關就不得而知了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028197 second(s), 6 queries , Qzip disabled