RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1217  56/82  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#826 : 2007-3-9 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
暗砍喔~(台灣語)

是在「丈母娘」那裏、尚未出現、
什麼時後要介紹。
先送花!

也許在你家裡.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6567
 . 失蹤: 4077
#827 : 2007-3-9 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

下週會帯朋友往北陸方面去。
挑戦長途開車。

若是没上來表示人可能被埋在雪中。(不知道、還有雪嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 127
#828 : 2007-3-11 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

今天有位女生問我有沒有去看燈會

我說沒有去看(場面有點給它僵住,是我說錯什麼嗎?)

不知這其中有無玄機在裡面呀!

還有我有很長一段時間沒去上課,有一天去麵包店買麵包

賣麵包的小姐帶著如陽光般燦爛的笑容說對我的映像很深刻

總之是我心中的疑惑

要記得帶雪鍊.家裡的瓦斯門窗記得關也要多帶衣物喔

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#829 : 2007-3-11 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

也許是你忘記還錢了.....
小姐:  我一直都記得你.........你還欠我100元.....(某天發生在我身上的事....)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#830 : 2007-3-12 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我不認識她耶!

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#831 : 2007-3-13 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天風雪、結果選択白川郷合掌村。
真是配合、雖然一路有點驚険、上天也給我們最好的養眼風景(就像月歷那様美)。

為了讓各位見到「雪」的美、有照了許多雪景、當然也有我做的小小雪人。
ーー雖然手凍到快不行、也拍下幾張市街的景色。

下週尚有一些時間我會放上來。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#832 : 2007-3-13 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
真是配合、雖然一路有點驚険、上天也給我們最好的養眼風景(就像月歷那様美)。

為了讓各位見到「雪」的美、有照了許多雪景、當然也有我做的小小雪人。

那....
出遊的合照也要一起喔

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#833 : 2007-3-13 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

總之是我心中的疑惑

要記得帶雪鍊.家裡的瓦斯門窗記得關也要多帶衣物喔

一、灯會
下次請説:聽説不錯看、我還没去看過、你要(or願意)和我一起去看嗎?
ーー順便邀約対方。(不要讓話題、突然斷了。除非女方很善談、否則就會出現「不知如何是好」的場面)

二、賣麵包的小姐
可以説:真的嗎?你的笑容也很美阿、・・・・。(回話有點直接時、可再加上一些理由等。如:因為上學順路、而且這裏的麺包也做的不錯;or其它的理由)

就是因為不認識,才有印象深刻等等・・
有話題才能有機会做朋友、不是嗎?

所以在我們的身邊、隨時都有機会和不認識的人結識的時後、故要把握毎個機会。(不論是男、是女都要做朋友啦!)

南無要加油喔~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#834 : 2007-3-13 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
koko0987寫到:

那....
出遊的合照也要一起喔

和我的帽子~

我跟朋友説「這是要上網的喔~」
馬上四分逃開。各位可想而知、當然是留下主題ーー合掌村的風景。

[koko0987 在  2007-3-14 07:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#835 : 2007-3-13 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

原來還有這些秘訣喔!

難怪我同學說我是石頭,對牛彈琴比對石頭彈琴好

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#836 : 2007-3-13 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

生活交友是要用點心的,這樣人家才會感到你的心意~

不是一直在身邊就是溫柔喔~要讓自已的心意到達才行~

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#837 : 2007-3-14 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

話題也是練習出來的。
平常就想一下可交談的話等等、
不然、光要一個唱独角戯、是很辛苦的。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#838 : 2007-3-14 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

如何找到符合的話題呀!

認真聽講中

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 47
#839 : 2007-3-14 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
賣麵包的小姐帶著如陽光般燦爛的笑容說對我的像很深刻

麵包妹嗎
請找MU商量

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#840 : 2007-3-14 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
南無寫到:
賣麵包的小姐帶著如陽光般燦爛的笑容說對我的像很深刻

麵包妹嗎
請找MU商量

為什麼要找mu商量

本文連接  

1217  56/82  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051857 second(s), 6 queries , Qzip disabled