RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 937
#1 : 2006-8-27 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

08/26懷著愉快的心情從綠島回到家
剛要開樓下公寓鐵門
突然覺得剛剛不經意的眼角掃到
門前停機車的空間好像大了些
趕緊轉身詳細察看,從左到右,從右到左
二十幾輛機車腳踏車,就是沒有我的
我的機車不告離家出走了!!

到派出所報案
警察哥哥先確定我住的地方在他的管區
對著電腦已打好的報案文書檔一一修改為我的資料
(嗯,打字速度有點慢,我差點想自告奮勇幫他KeyIn)
我對輸入的資料都沒意見
除了[家境]一欄
原本是勾[小康]但我自認是[勉X](詳細字眼忘了,就是勉強過日子啦)
(卡債欠了好幾十萬---有人想要養老狼犬嗎?)
警察哥哥先把[小康]下的勾刪除掉
可是,他打不出勾來(不要問我,我也不會)
就只好完全空白了

我心愛的機車啊
雖然我一度想拋棄你(畢竟都騎了快12年)
但一聽到樓上住戶說前幾個星期之前前面才剛剛掉了輛新機車
我立刻就打消另結新歡的念頭
雖然機車行說你前後胎都磨平要換,排氣管也有破洞
可是你讓人放心到隨便放都沒人會理睬你的
怕你流落到吊車場
可是網路上竟然沒有查詢拖吊車輛的功能(為什麼台北市就有?)
連網路上查到的高雄市交通大隊的電話都是空號
我已買了把新的大鎖喔
請早點回家吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#2 : 2006-8-27 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

感同身受
請節哀

雖然我一度想拋棄你(畢竟都騎了快12年)
雖然機車行說你前後胎都磨平要換,排氣管也有破洞
可是你讓人放心到隨便放都沒人會理睬你的

合理懷疑
撿破爛的阿伯
幫忙資源回收了

[horng 在  2006-8-27 06:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1269
 . Single Planet
#3 : 2006-8-27 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

唉~狼大請節哀...小弟感同身受啊...

小弟之前是騎著一台九歲的機車,每隔一段時間幫它打蠟等,把外觀維持得挺像新車的...

想說車型很老舊了,應該沒什麼差別...沒想到某天還是不˙見˙了...

後來一直不死心到處搜尋,走路也好、騎腳踏車也好...

最後總算在離失竊點不遠的隱密處找到,已經是一天一夜後的事情了...

後來去警局消案,沒想到當初幫我作筆錄的警官正好要交班,看到我自己來消案...

竟然就穿著便服接手承辦,消案原因上面還是寫『警方尋獲』(詳細記不清楚)...

爭績效爭得真凶...呼...反正自己找回來就好...

從此之後,便疏忽保養了...現在這台十一歲的機車,有著15歲,甚至18歲的外貌...

終於成熟到沒什麼人要打它的主意了......我猜啦...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1254
 . 星の彼方
#4 : 2006-8-27 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

每次我車停在外面
只要我離開,我就會擔心我的機車會不會被偷走這樣
一旦回來,一下子找不到我的車,我也會擔心會不會被偷走了

雖然騎了很多年,但畢竟如果不見了,就還要花錢買
記得現在有機車燒碼的活動,好像對找偷車有所助益
不過我是覺得沒什麼屁用就是了

總而言之,祝你能早日尋獲你的愛車

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 1276
#5 : 2006-8-27 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

騎那麼久的車被偷了   
不管是多破舊總是會有感情在的   
祝你能早日找回你的車吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 219
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2006-8-27 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

節哀吧!高雄的機車失竊率蠻高的。
我以前剛買新車都還想辦法把它弄的看起來舊點說。

根據加蛋的經驗,或許不久之後你就會接獲通知,說你的機車被棄置在某處,要你領回了。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#7 : 2006-8-27 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

根據我同學的說法,他新車買回家後就快樂的把它先洗一下,洗出了很多"髒東西",洗完後就變成十三年老車(我家十二年的看起來都比他新),原因只在於他用菜瓜布洗......比什麼燒碼都有效.....

本文連接  
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 61
 . 南方的狼
#8 : 2006-8-28 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

攢輛腳踏車吧.節哀.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 5
#9 : 2006-8-28 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
根據我同學的說法,他新車買回家後就快樂的把它先洗一下,洗出了很多"髒東西",洗完後就變成十三年老車(我家十二年的看起來都比他新),原因只在於他用菜瓜布洗......比什麼燒碼都有效.....

為什麼.....

鍾情的狼~祝你早日找回你的愛車~就像你拿到隱藏版那樣幸運<( ̄︶ ̄)/

希望你找回來的車能夠完好如初....沒有慘遭蹂躪

[C0000C0000C 在  2006-8-28 10:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#10 : 2006-8-28 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

原因只在於他用菜瓜布洗......比什麼燒碼都有效.....

還好不是用鋼刷

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 1037
 . 偏遠寧靜的小山村
#11 : 2006-8-28 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
原因只在於他用菜瓜布洗......比什麼燒碼都有效.....

還好不是用鋼刷

我也正想推薦使用鋼刷說
刷過搞不好效果更好
應該可以比得上二十年車吧....

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1198
 . Taiwan
#12 : 2006-8-28 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

狼兄~
我年初時摩托車也丟了,正在警察局key in 我的資料時(那個警查請我幫他)~
然後又來了二個也是報機車失竊的~
想著,喔~台中治安怎麼那麼差~
其中有一個說: 啊我的摩托車不見了,而且還有一台摩托車占了他的停車位~
聽他講車牌號碼後,喔~那個心情真的是有夠好的~
那個小偷先偷我的騎一騎~再換偷他的騎~
我想可能是年輕人愛玩吧~
最怕的就是他們騎去作案什麼的~
那我的案件當場就破案了~

也祝狼兄你好運啊~

本文連接  
sonicteam
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 12
 . 收花: 98 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 307 小時
 . 瀏覽: 1010 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 4682
#13 : 2006-8-28 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

我的機車也在8/23號的時候不見了~
也是騎了10年的老車了~
雖然外殼已都是硬把它鎖起來的~
可是它已經跟著我這麼久了~
當它不見時心情頓時間變得低落~

希望我們的車都能找回來~

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 905
 . 來自:犯罪者的天堂
#14 : 2006-8-28 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

我的車也十年以上了
每次停車也是擔心受怕,除了怕整台消失外
還要擔心零件被借走,畢竟很多零件都停產了...
祝福你早日找回愛車....順便祝福竊賊早日落網~

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 1037
 . 流星街
#15 : 2006-8-28 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

說不定過一陣子 就會尋獲了
老車 大多被 "垃圾賊" 去騎
祝你好運

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032792 second(s), 6 queries , Qzip disabled