RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#1 : 2006-9-10 07:56 AM     全部回覆 引言回覆

一斤兩萬!!好野人啊

養壺?
是不是泡一泡....均勻擦拭壺身....讓它發亮.....

養了n年後....茶壺成精..不知道會不會有一天跑一個壺神出來

[C0000C0000C 在  2006-9-10 07:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-9-10 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
provista寫到:
應該是出現精靈,然後問你....主人在來一杯嗎?.....(說個笑.....)

既然是茶壺精靈....至少也要跟燈神一樣可以有小小的三小願望才是啊....是不

[C0000C0000C 在  2006-11-27 10:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-9-11 06:33 PM     全部回覆 引言回覆

好啊~那你可要用心和愛撫摸擦拭它哦~
祝早日跑出一隻茶壺精靈為你服務一個小小願望也好

引用:
lmj0825寫到:

引用:
tommylin寫到:
C仙女的家鄉有凍頂烏龍
老家有賣茶嗎
好喝的話來個團購吧

現在市場上比較喜歡高山茶

嗯好像是耶~
我是比較喜歡生茶
老茶不太合胃口~

TO tommylin:
我家沒有種茶耶
歹勢啦~讓你失望了~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-9-11 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ttlin寫到:
喜歡喝茶,不過喝完會睡不著...

那是因為喝得不夠多~喝習慣了就不會了

不過喝茶的提神效果真的是很不錯

引用:
fyshb401寫到:
不過年齡方面就不太符合了

洗襪啦~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-9-11 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

妖僧~你真的出師了

引用:
fyshb401寫到:
C姐...可是我同學是男低
難道....我們都被蒙在鼓裡

嗯~難道你相信C姐是女的~反而不相信我這個同學是男的

[C0000C0000C 在  2006-9-11 10:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-9-11 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

笨!!看我這麼關心你也知道!!不用懷疑!!
只是你沒提起...我也沒注意罷了!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025024 second(s), 7 queries , Qzip disabled