RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2006-9-10 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

不會泡茶?沒關係,用冷泡法就好。
方法就是前一晚把茶葉和冷水一起放入冰箱,到早上就有淡香卻不澀的茶可以喝了
(請記得把茶葉摸摸卡放入水中喔~)

引用:
C0000C0000C寫到:
一斤兩萬!!好野人啊

養壺?
是不是泡一泡....均勻擦拭壺身....讓它發亮.....

養了n年後....茶壺成精..不知道會不會有一天跑一個壺神出來

[C0000C0000C 在  2006-9-10 07:58 AM 作了最後編輯]

好像跟亮沒關係。我上次不小心把人家養三年的壺用菜瓜布和洗潔精洗的亮亮的,看人家好像快哭出來了...

[ags 在  2006-9-10 10:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2006-9-10 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

雞精兄~
算你厲害
妳之後還有跟那跟人連絡嗎
不過就算有我想他也不會再把茶壺交給你了

這個.........我沒通靈能力,應該連絡不到吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2006-9-10 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

真的嗎?我還以為養壺是養上面的茶垢說~可是我每次看到我都會忍不住把它洗掉~還是比較喜歡純白色的茶壺啊~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2006-9-11 06:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
一把好壺
熱水一來通體溫潤油亮
冒煙似地
和尚光的話
熱水一來
反而糢蝴

喔~原來如此
後來我改用鹽酸來洗白色的那組,變成超亮的。老闆還以為我打破了去買新茶具....
那我洗掉的應該是油而已吧??

PS:白色那組本來長的有點像horng提供的這個

洗完就變成純白的了~

[ags 在  2006-9-11 06:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2006-9-11 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

啊... 忘了說... 小神童現年13歲

Acute.

泡茶二十載??

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2006-9-11 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

對咩對咩~~C姐,你就秀你的鬍子(?)來給小黑豬証明咩~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024263 second(s), 7 queries , Qzip disabled