RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
kent0619
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 41
 . 收花: 120 支
 . 送花: 336 支
 . 比例: 2.8
 . 在線: 443 小時
 . 瀏覽: 6560 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 4216
 . TWed2k-DVD幫分流組
#1 : 2006-9-26 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

看來肉圓同好還真多----
今天看了標題後原本想說寫一段彰化市肉圓的簡介
不過阿--jackychou31大大
已經寫好了----蠻詳細耶--都是比較有名的
哪天回中部時再來去吃它一遍----想到就流口水了
另介紹一家彰化縣芬園鄉舊街上---
有一家賣肉圓的--再加上一碗肉羹---讚
生意好到爆-----

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kent0619
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-9-26 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
龜毛兄~你真是個美食通耶~

那你吃過草屯(好像比較接近中興吧)的老董水餃嗎??

我覺得蠻好吃的...

不知你有沒有同感

[C0000C0000C 在  2006-9-26 11:19 PM 作了最後編輯]

恩--應該就在虎山路上---
我吃過--配一碗酸辣湯和魯味
每次都吃太飽了---生意也是好到爆

往中興新村直走大約5公里吧----
一家賣小米粥和一大堆北方麵食的店---一樣生意好到爆
還沒吃完--後面已經有人站著等你吃飽趕快離開了---

拍-謝-啦---我真的不知道店名----

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kent0619
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-9-26 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

O大我懷疑你是再出版美食地圖介紹書的作者
你都知道-------利害利害

小米粥我也不吃的----很甜耶--粥吃甜的怪怪的
不過我老爸喜歡吃---所以去吃過好幾次
我喜歡它的餡餅與魯味

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 09:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025260 second(s), 7 queries , Qzip disabled