RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  13/87  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#181 : 2006-10-10 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

我愛台妹-Mc Hotdog

<這種節奏你悶應要動一下才對阿~YA~HA~OH>
我的阿妹妹 快來跟我跳A GO GO GO~~
我知道你看到是我 妳不會說 NO~~
我不是油頭YA教授! 我的Honeys都叫我熱狗For show!
女孩~~就喜歡妳台台~~ 等等去家裡轟趴要不要來?
只怕妳掛的太快 明天要去廟裡收驚拜拜!
Go high! We can kiss the sky!人生海海
我們不會Just stand one night!one night in 墾丁~~
我留下許多精~~ 妳是我的!可口可樂幫我解渴!
看我穿著知道我玩饒舌~~~
不用說我壞話!因為我有性功能 如果是你肚子大

我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說林志玲算什麼~~~
我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~

我不愛中國小姐~~我愛台妹萬萬歲~~~
妳的檳榔兩粒要一百好貴~~有沒有含稅(睡)~~~
如果能夠和妳共枕眠 更多更多的奶粉錢~~~
我願意為妳貢獻 我不是愛現~~~
請妳噴上一點點銷魂的香水~~~
換上你最性感的高跟鞋~~~人群之中妳最亮眼~~
台妹來了!我是否和妳一拍即合~~
跟我去很多的不良場合~~
大家看到我都對我喊 YES!Sir~~
因為我是公認最屌的 Raper~~
台妹們~~麻煩和我拍拖~~
我不是凱子!可是付錢我也不會囉嗦!純情是什麼?
我不懂~~我的想法很邪惡!張震嶽他懂~

我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~

為了妳!我可能要投資一家檳榔攤~~
為了妳!家裡可能要有鋼管~~~
為了妳!我要常常下去台南~~~
為了妳!流氓會來找我麻煩~~~
對於帶著一點豐胸圍的女生~~我的腎上腺素毫不考慮亮起紅燈!
畢竟妳也不是天使~~我也不是聖人!時尚的野獸~~
那就請妳對我受夠!
妳是馬戲團訓練有素的 Animail~~ 所有男模、女模!你在屌什麼~~
我就不信妳現在還有處女膜!都是凱子戳~~
喜歡台妹說話的口音~~ 有時後夾帶幾句古怪三字精!
愛神的箭!你要射向哪裡?張震獄、Free 9、熱狗 這裡~~~

我愛台妹~~台妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~(X2)

YO AV8D~~把手放中空甩!叫你什麼都不用管~~~(X4)
我要你感受!這個節奏!身體跟著擺動!
這是Free 9、張震獄、熱狗 OH~~
要你跟著我們怒吼 OH~~
一切都是假像!不是你們想像!
我愛台妹~ 我愛台北~ 就這樣
----------------------------------------------------------------
怪叔晚安

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#182 : 2006-10-10 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

留言-那英
作詞:小柯 作曲:小柯

自從你說你愛上我
我以為已找到我的家
所以我一直在等 等著你開門
直到發現這座房子裡面 是空的
這是我給你的最後的一次留言
在這冷月如冰 寂寞的夜
這是你聽到的我的最後來電
從冷冷的北方 凌晨三點
也許你從來都沒有愛過我
對於你我只是個過客
所以這一切做錯的是我
不該忘了現在誰還在乎 這麼多
這是我給你的最後一次留言
留下我最後的一點思戀
這是你聽到的我的最後來電
我將永遠的離開你冰冷的房間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#183 : 2006-10-10 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

重來 - 無印良品 

曾經的妳是我全部 在朋友面前常愛提起的名字
最喜歡妳笑的樣子 彷彿一個單純快樂的孩子
如今一切歷歷在目 妳已成為我傷心的往事
那段有妳有夢的日子 我真的很想可以再開始
雖然過去都已飄逝 我仍期待重來一次
好好將所有感覺從頭收拾 再回到我和妳的昨日
我真的很想讓我和妳 回到過去重新再來 再愛一次
我會在乎我們的故事 改寫我們的歷史 為妳輕輕擦去眼角的淚珠
真的很想讓我和妳回到過去 重新再來
再愛一次 我會珍惜我們的最初
不想看妳為我哭 讓妳陪孤獨說不盡心事

本文連接  
neco
論壇第一喵

#184 : 2006-10-10 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

晚安了~黑俠

讓你一直改歌名,真是不好意思
---------------------------------------------------------------------------
舞動的心- 陳慧嫻

一波波狂舞的人潮 在我眼前穿梭而過
一陣陣歡樂的笑聲 不停地傳入耳中
一種被冷漠的感覺 在歡笑中淹沒
只有我躲在角落 音樂是如此誘惑
內心在激動 多希望有人來約我
每個人儘情狂舞,渾然忘我
只有我還躲在角落
誰叫我如此冷漠 又如此沈默
常把自己深深封鎖
誰叫我不懂溫柔 又不會做作
讓那機會一再錯過
每個人狂舞,忘我
只有我躲在角落
誰叫我,冷漠,沈默
誰叫我,誰叫我
不懂溫柔又,不會做作
讓那機會一再錯過

==========================我是不會再出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天→天才白痴夢→夢想成真→針線情→情是我所有→有故事的人→人間→堅強的理由→由我→我把心遺落在1989→九九艷陽天→天衣無縫→鳳凰花→花開花謝→謝謝你讓我愛過你→你的樣子→只有你→你是如此難以忘記→季媽媽→媽媽的花環→還君明珠→珠光寶氣→企鵝→鵝鑾鼻之戀→戀愛的感覺→絕口不再提→提醒→醒來就忘記→繼續追尋→尋覓→秘密花園→緣盡→盡在不言中→中毒的愛情→情畫→畫我的愛情→情為何物→誤了點的幸福列車→車神→神啊救救我→我在你左右→幼稚園→圓謊→恍如隔世→是否能夠飛到未來→來年來日→日日夜夜→夜的第七章→張愛玲→零時十分→分手告白→白色花漾→樣樣紅→紅模仿→仿如隔世→視而不見→見怪不怪→怪我太年輕→清晨→陳大文→聞笛→迪士尼見→健忘→旺角公主→主動→動地驚天愛戀過→過期→其實我很擔心→心焚如火→火和雨→與妳到永久→九份的咖啡店→電動王→王老五→舞池→遲早是一對→對不起,我不愛妳→你呀你呀→壓抑→易愛難收→收留→流言→沿途有你→你在何方→方寸大亂→亂了→了不起→起床→床上的法國煙→煙雨濛濛→蒙娜麗莎的眼淚→淚的小雨→與眾不同→童年往事→世紀末煙花→花季未了→了解→姊姊走的那個下午→五月過後→後遺症→正在想念誰→誰能讓時間倒轉→轉機→機場→敞開你的心→心之路→路口的轉彎→彎彎的月亮→諒解→姊妹愛→愛上一個不回家的人→人造衛星→星星知我心→心井→警告→告別的年代→帶我去月球→球神→神啊 救救我→我情願不知道→道別→別再回首→守著陽光守著你→你冷若冰霜→雙棲動物→勿忘草→草莓宣言→言葉→夜蝶→蝶戀花→花戀蝶→蝶衣→伊是咱的寶貝→被遺棄的公主→主 我愛你→妳愛的是別人→人工智能→能不能→能不能不要說→說走就走→走唱的新聲→生日禮物→誤點夢→夢中見→健健美→美好新世界→戒痕→痕跡→雞園→圓謊→恍如隔世→世界第一等→等一下呢→呢喃→南方的風→風起雲湧→擁抱新的每一天→天下第一味→為愛情受傷→傷心地鐵→鐵石心腸→長夜不停的電話→話別→別說愛我→我愛台妹→妹妹找哥淚花流→留言→嚴重→重來→來吧!跳舞→舞動的心

[neco 在  2006-10-10 01:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#185 : 2006-10-10 08:47 AM     全部回覆 引言回覆

倒影-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑

是星星月亮是太陽或地球在運轉不休的天體
是分分鐘秒是歲月或日夜在寒來暑往的週期
來吧來吧!只因為習慣了自己 總要繼續活下去
走吧走吧!只為了矛盾的自己 難道要後悔莫及

是多愁善感是愛恨或悲喜這生老病死的肉體
是癡心入迷是貪生或怕死這窮極無聊的心理
是嗎會嗎?只因為軟弱的自己 總不能說我不理
要嘛要嘛!只為了自私的自己 總要學習去珍惜

恍恍惚惚 那怕是可笑的真情
裡裡外外 無非是無法替代 這浮光掠影

射影 變了形 反而結晶
或動了情 也要合併 或歸了零
也不願不生不死不悔的倒影

-------------------------------------------------

這個"倒"發音比較符合^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#186 : 2006-10-10 08:53 AM     全部回覆 引言回覆

詩戀-蔡詩蕓

我把城市找了一遍
就是沒能見到你的面
天都黑了心在外繼續流連
說她還沒找到你陪
早晨陽光聲音亮的清脆
我的愛情也支離破碎
聖誕夜 I'm Sad
你遠遠在天
送給我哭泣的季節
浸泡一整年濃厚思念
全為你崩潰
聖誕夜 I Pray
愛情快出現
想有個美麗的愛戀
你看見我傳給你的字彙
卻看不見 我掉的眼淚r
身邊朋友永遠不缺
只是電話響了不想接
有好幾天我失去你的連線
我只能活在我的世界
真實擁有感覺離我很遠
我只能幻想滿足心願
聖誕夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#187 : 2006-10-10 08:59 AM     全部回覆 引言回覆

證據-楊乃文
作詞:林暐哲 作曲:陳綺貞 編曲:Monster

為什麼不相信我 為什麼要懷疑我 一個不小心眼神的交流
被當作亂放電的誘惑 我雙魚 為什麼天蠍要恨我
難道都是我的錯 我該生氣還難過 一杯被當做證據的紅酒
換來的咒罵〔耳語〕喋喋不休 你罵的 還不夠嗎

我要飛走 我要自由 我要用最溫柔的復仇〔刑求〕
讓你一無所有 讓你在說我〔謊〕的時候
很有理 卻會心痛〔想到我 會很心痛〕

我已經不會難過 沒有什麼好難過 就當我的愛掉進了黑洞
做過的夢是一陣旋渦 沒了你才有出口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#188 : 2006-10-10 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

衣櫥遊行 -徐懷鈺
作詞:于光中 / 作曲:黃錦雯

翻來翻去 就是少了一件衣 鏡子前面
今天就是不滿意 高貴優雅 大膽或是很隨興
那麼在乎 因為約會的是你 偏偏又不能說 對你那麼用心
我討厭你 看著衣櫥 有好多衣服須要 深呼吸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#189 : 2006-10-10 09:16 AM     全部回覆 引言回覆

問候-王中平

你好嗎 還常情緒滴落嗎 還沒改掉太多的習慣嗎
那個人又向我打聽你的近況 可是我忍住了什麼都沒告訴他

想我嗎 還常翻舊照片嗎 最近覺得時間過得好快呀
不再有人猜你當初為何退讓 那個敢愛敢恨的女孩也離開了他

如果依然寂寞就回來吧 傷心的記憶在難也該忘
為了負心的人一輩子去逃亡 還不如讓他看你快樂的模樣
如果真的想家就回來吧 他鄉的月亮再圓也滄涼
這個季節該回沒有雪的地方 讓愛你的人關心你的人圍在身旁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#190 : 2006-10-10 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

立法院-董事長
詞:吳永吉 曲:吳永吉

怎麼不見了 明明在燃燒 貪婪的需要 奢侈的擁抱
美麗的夜啊 百無禁忌啊 誰比誰偉大 無恥的表達
喔!喔!我沒有想法 喔!喔!去你的看法
睜眼說瞎話 國際Super Star 表演的誇大 保護在巨傘下
喔!喔!我沒有想法 喔!喔!去你的看法
喔!喔!哪裡是(這裡是)你的家 喔!喔!民主的代價

本文連接  
neco
論壇第一喵

#191 : 2006-10-10 09:29 AM     全部回覆 引言回覆

你決定就好-許志安
作詞:沈志偉/葉樹賢 作曲:沈志偉

愛是真的累了 亂了 該結束了
心是真的痛了 輸了 該放棄了
早知道不屬於我一個人
還以為我可以忍
我要用什麼 和他們一起爭
勇敢對自己說 你不會是我的
回憶卻又侵蝕我 我該如何
你為什麼要把快樂抽掉
把幸福的可能都通通不要
如果你說別人更好
我該往哪裡去找
另外一個好像你能讓我快樂的人
你為什麼要把快樂抽掉

說現在一切你都受不了
如果你作決定就好
愛不愛不再重要
何必要說 我愛得太少
夜是真的深了 長了 不該醒著
夢是真的沒了 碎了 早該死了
熄了等待那一盞燈
誰陪我鎖上了門
還是習慣說 你決定就好
還是習慣說 你決定就好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#192 : 2006-10-10 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

我和我追逐的夢-周治平

飄流已久 在每個港口只能稍作停留
喜樂和哀愁今生不能由我
任風帶我停停走走

孤獨依舊 多希望你能靠在我的胸口
卻不願痴心得到你的溫柔
人群之中裝作冷漠

淚不敢流 讓命運牽引著我南北西東
看世間悲歡離合難分難捨
而誰在為我守候

我和我追逐的夢 擦肩而過
永遠也不能重逢
我和我追逐夢 一再錯過
只留下我獨自寂寞
卻不敢回頭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#193 : 2006-10-10 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

重回故鄉-葉啟田
作詞:葉俊麟 作曲:日本曲 編曲:劉清池

在車窗 來看著 故鄉的燈影
為怎樣 心肝頭 披博彈未定
彼當時為著傷心外出去打拼
無疑今日倒返來 顛倒費心晟
難忘的這條溪 啊 怨嘆水流聲

在崙頭 來看著 故鄉的夜景
為怎樣 阮一時 吐悸嘆悲情
若想起為著女性來誤著前程
可惜今日來出世 堂堂的男兒
閃熾的一粒星 啊 對阮表歡迎

口白:

為著女性 為著失戀
一時來傷心就抱定決心他離開故鄉去暮色
經過一年兩年 你又擱倒返來啦
感慨無用的心情來踏入這個故鄉
啊 怨嘆何用 人生就是奮鬥的嚴刻
自己來重新來創作

雖然是為著失戀心情真憂愁
能夠今日重新來 抱定好主張
春宵的溫暖風 啊 搖動路邊樹

本文連接  
neco
論壇第一喵

#194 : 2006-10-10 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

子夜徘徊-芝麻龍眼
詞/曲/趙樹海

當我想走近你的家園
卻又想起了我的誓言
無端的痛苦埋在心田
只有悄悄的倚在門邊
我無言無怨此心不變
我不變不怨直到永遠
當我又站在你的門邊
卻不見影兒留在窗前
無限的痛苦埋在心田
何時才能將心願實現

本文連接  
neco
論壇第一喵

#195 : 2006-10-10 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

隔夜的心-張清芳
作詞:林秋離 作曲:熊美玲

別愛我 縱然昨天以前 我還對你溫柔
隔夜的心 不會有承諾
不留情的時候 何必說甚麼長相守
誰相信激情過後的藉口

離開你 寧願讓你感覺 我傷了你的心
走出這段苦澀的愛情
冷卻了的時候 註定彼此終要分手
也不必為這種事情想得太多

我就是雙面夏娃 隱藏了心中的話
如果你要真心愛我
別再讓我有太多的牽掛
我就是雙面夏娃 冷熱間不斷變化
就算我有一點愛你
也是今年最流行的神話

本文連接  

1302  13/87  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 01:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057848 second(s), 7 queries , Qzip disabled