RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  11/87  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#151 : 2006-10-9 02:02 AM     全部回覆 引言回覆

放假這兩天還可以啦

再來就看情況了^^

反正也在電腦前做一些辦公室要的東西

順手Ctrl C+Ctrl V 囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#152 : 2006-10-9 12:37 PM     全部回覆 引言回覆

沿途有你(粵)-周華健

作詞:林夕 作曲:劉志宏

誰又不需要呵護 和自我競賽多痛苦
沿途幸有你製造憧憬中所有夢想
仍然值得辛苦 但若是離開你
縱使得到一切 亦放下不顧

沒有昨日的你(昨日的你)沒有這日的我(今日的我)
就算努力爭取也是無味只需感覺到你 一切沒顧忌
沒有你在分享世界亦無生氣

但有你在鼓舞(你在鼓舞)怎麼都做得到
為你我願挑選這漫(漫)長路
只想給你知道 不再願退步
面對壓力都可有你在旁傾訴

曾活得不見天日 疲倦滲入我的髮膚
沿途幸有你最明瞭這辛苦算甚麼
就如最佳歡呼 在路上能跟你
見證這一切曲折 倦透亦不顧

======================================

哈~C妹,茶葉說話一直都這樣

他沒興趣的東西當然是這種感覺

要是美眉照.......那他反應就不一樣啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#153 : 2006-10-9 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

方寸大亂-小雪
曲: 陳頌虹 詞: 梁芷珊 編: billy chan

(啤梨)無論我今天 有多麼的風光
都要你背後打氣
無論在假裝 對你愛理不理
都當你是我知己
(小雪)我幹這麼多 都不夠多
抑或你怕了我麼
慌慌失失怎麼竟像傻

* (啤梨)無論你眼中 我怎麼的不羈
不過我最著緊你
無論在這刻 我最叫你生氣
不過我下過心機
(小雪)請不必囉嗦 喜歡我麼
吞吐對答那麼多 拖拖拉拉
不知竟為何

(小雪)始終不知怎做 都不知怎說
怎能明瞭心事
(啤梨)其實我 如何面對
才讓你能明瞭心事
(小雪)若我奉獻太多 你如何承受我
恐擠迫感太多
(啤梨)恐擠迫感太多
(小雪)一早消失方寸 一顆心很亂
怎能完成心願
(啤梨)其實我 如何待你
才讓你能完成心願
(合唱)難道做太少抑或是做太多 都是 我傻

Repeat *

(小雪)始終不知怎做 都不知怎說
怎能明瞭心事
(啤梨)其實我 如何面對
才讓你能明瞭心事
(小雪)若我奉獻太少 你如何明白到
我心喜歡你麼
(啤梨)講多竟錯多
(小雪)一早消失方寸 一顆心很亂
怎能完成心願
(啤梨)其實我 如何待你
才讓你能完成心願
(合唱)難道做太少抑或是做太多 都是 我傻

=================================

一弄先生,這一篇可以找一些久未聽到的歌曲來回憶一下,也是我喜歡的原因^^

影子情人待會再變色一下

主廚布~沒關係啦,遊戲咩^^

哪有這麼嚴重

本文連接  
neco
論壇第一喵

#154 : 2006-10-9 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

了不起-張惠妹

作詞:易家揚 作曲:Kandi/She Kespere 編曲:洪敬堯

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見我愛的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零
你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你

TELL ME WHY 愛不愛 東想西想什麼是愛
SAY GOODBYE TRY TRY TRY 世界那麼精采
TELL ME WHY 怪不怪 為什麼你看不開
SAY GOODBYE 甩甩甩 你不要再回來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#155 : 2006-10-9 03:55 PM     全部回覆 引言回覆

床上的法國煙-潘越雲

作詞:小蟲/李方 作曲:涂惠源 編曲:涂惠源

我的心情就像陣煙 為你浮現游移這房間
昨夜的你彷彿還在床邊 和你親吻和纏綿
我的思念就像陣煙 你的雙眼忽隱又忽現
宛若晨霧輕柔飄過窗前 彷彿依偎在你身邊
你留下那縐褶的被單 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該單戀梳妝台上的花瓣
我的心情就像陣煙 為你浮現游移這房間
昨夜的你彷彿還在床邊 和你親吻和纏綿
我的思念就像陣煙 你的雙眼忽隱又忽現
宛若晨霧輕柔飄過窗前 彷彿依偎在你身邊
你留下那白色的花瓣 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該想念昨夜情深的纏綿
你留下那白色的花瓣 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該想念昨夜情深的纏綿
你留下那冷清的空間 帶走浪漫帶走溫暖
面對床上法國煙 沉默而無言昨夜情深的想念

本文連接  
neco
論壇第一喵

#156 : 2006-10-9 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

淚的小雨-鄧麗君

作詞:莊奴 作曲:日本曲 編曲:森岡賢一郎

分不出是淚是雨  淚和雨憶起了你
憶起你雨中分離  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
分離  分離後再相見不易
我重把你的愛情藏在我心底
啊....  藏在我心底  就好像藏起回憶

我喜歡綿綿細雨  細雨裡憶起了你
憶起你在我懷裡  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
我重把你的影子藏在睡夢裡
啊....  藏在睡夢裡  就好像藏起回憶

分不出是淚是雨  淚和雨憶起了你
憶起你雨中分離  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
我重把你的眼淚藏在寂寞裡
啊....  藏在寂寞裡  就好像藏起回憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#157 : 2006-10-9 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

童年往事-蔡琴

作詞:羅紘武/黃韻玲 作曲:黃韻玲

模模糊糊的記憶 卻清楚的想到你
想到妳的癡 你的情
時間慢慢地流逝 卻還惦記那段情
雖然早過去 不能留

偶爾有時想起你 溫熱在心底
偶爾有時想起你 會淚滿盈\r
將這份惦記都託風送出去
給不知在何方的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#158 : 2006-10-9 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

姊姊走的那個下午 -巫啟賢
詞:羅純志 曲:巫啟賢

在你離開的那一個下午 天氣一直都沒有好過 機場送行的人好多好多
雖然我(你)沒說 你(我)也知道我(你)心裡難過

在向你告別的那一個時候 你緊緊地握住我的手
說好好照顧自己的生活 雖然我沒說 你也知道我心裡難過

溫情與關懷從不曾想過 思念與牽掛也不曾感受
我只希望你能夠平安快樂 雖然我沒說 你也知道我心裡難過

在你站在離境室的門口 滿臉淚痕地揮動著雙手
我的心情再也不能沈默 雖然你沒說 我也知道你心裡難過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#159 : 2006-10-9 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

後遺症-辛曉琪
作詞:小寒/李焯雄 作曲:高進榮

其實沒有那個人 你們遲早還是會分 可是任誰也不願意承認 而且
責任都推給別人 曾是深深吻的人 為何最後刻意陌生 你抱你的孤枕
他轉他的身 變成 只是同睡兩個人 愛 蕩然無存 孤獨是後遺症
從此療養的 過程有寂寞成份 棲身 喧嘩的城 為遠離孤單兀自逃奔
直到再已無疑問 才睡的安穩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#160 : 2006-10-9 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

誰能讓時間倒轉 -黃品源
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

是誰說我不再愛你 是誰說我要離開你
或許是我疏忽了關心 或許我該多用點時間來陪你
為什麼你不再用心考慮 好不容易能夠長久相聚
離開你 是千千萬萬個不願意

誰能讓時間倒轉 回到相戀的時段
誰能讓時間倒轉 我會永遠在你身旁

其實我並不願意離開你 這問題不能讓它再繼續
既然你如此的不在意 我的離開應該不會有所打擊

為什麼你不再用心考慮 好不容易能夠長久相聚
離開你 是千千萬萬個不願意

誰能讓時間倒轉 回到相戀的時段
誰能讓時間倒轉 我會永遠在你身旁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#161 : 2006-10-9 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

機場-薛岳
詞:徐乃勝 曲:韓賢光

耳邊又傳來 陣陣催促的聲音
我只聽到 彼此無言的嘆息
過去的記憶 是我沉重的行李
不願帶走 卻也拋不去

沒有安慰 不要祝福
飛向另一個未知的國度
在愛情的地圖上 我們有遙遠的距離
像熱帶的人們 永遠不懂 下雪的冬季

在這分離與重逢的交集地
再見可以說得如此輕易
或許我們心中仍然殘存著期許
而愛情即將隨著隆隆的引擎聲 消失無蹤無跡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#162 : 2006-10-9 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

呵~小明你慢了一點點,下一篇要加快一點速度喔^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#163 : 2006-10-9 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

心之路-金城武
作詞:王念慈 作曲:陳揚

長長長長的心之路 我知道你走得好辛苦
但是女孩啊女孩你別哭 讓我擦乾你的淚珠
與你和著歌聲起舞 一步一步一步 舞在長長長長心之路
無憂無慮是幸福 愛憎嗔癡是痛苦
相依相伴是幸福 冷漠孤獨才痛苦
讓我與你相持扶 一步又一步 (我知道你走得好辛苦
但是女孩 你別哭)
讓我與你相持扶 一步又一步

本文連接  
neco
論壇第一喵

#164 : 2006-10-9 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

彎彎的月亮-蔡琴
曲:李海鷹 詞:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#165 : 2006-10-9 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

人造衛星-陳奕迅

你會看到一顆顆綠豆
緊緊包圍藍色的河流
甚至看到 流動公路上誰 在漫游

你會看到閃亮的黃豆
那是一棟摩天大樓
甚至看到某個地下鐵的出口

#我們像螞蟻東奔西走
我們在誰的家暫時逗留
兩萬里驀然回首
拍下天長地久

人造衛星圍繞這地球
我們卻圍繞著快樂哀愁
躲不過衛星的鏡頭

你會看到燃燒的紅豆
落在這個藍色的汽球
一朵玫瑰點綴著兵工廠的傷口

Repeat #

看得到森林化為烏有
拍不到你我變成了好友
看到那個摩天大樓
拍不到我們在那里分手
拍不到眼淚的絲綢\r

我們只是一顆豆

本文連接  

1302  11/87  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053214 second(s), 7 queries , Qzip disabled