RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  10/87  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#136 : 2006-10-9 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

樣樣紅-黃安
詞曲:黃安 編曲:涂惠源

青春少年是樣樣紅
你是主人翁
要雨得雨要風得風
魚躍龍門就不同

青春少年是樣樣紅
可是太匆匆
流金歲月人去樓空
人生渺渺在其中

榮華富貴呀飛呀飛
世人的人呀追呀追
榮華富貴呀飛呀飛
何時放下歇一歇

能不能願晝吉祥夜吉祥
願用家財萬貫
買個太陽不下山

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#137 : 2006-10-9 12:43 AM     全部回覆 引言回覆

仿如隔世-彭羚
作詞:林夕 作曲:張宇/何啟弘 編曲:杜自持

(男): 平凡裏再找到當中精采
陪同笑看現實不息更改如雲彩
(女): 何時開始或未開口說愛
仍能與你共渡許多衝擊在人海

#
(男): 就算那當初 天真日子不再
(女): 情常在願望日夕在心內
(合): 從未放開

@
(合): 誰曾溫暖著我心
如奇蹟那樣發生
(男): 風風雨雨漸離去 放低感慨
(合): 誰人鼓舞直至今
如同曾經約定這生
(女): 亦要跟你結伴過 讓我再相信
(合): 已註定相愛

(男): 曾迷惘過像在滔滔深海
才能發覺彼此關心珍惜 從無改
(女): 從前有你路上分擔悲哀
祈求與你伴著一生相依 未離開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#138 : 2006-10-9 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

見怪不怪 -黃舒駿
作詞:黃舒駿 作曲:黃舒駿

今天早上我把報紙打開
又看到新的波霸吵著要告白
豐滿好身材 三點不露記者不來
四大天王絕不談戀愛
年過三十守身如玉真厲害
打坐、養鳥、做禮拜 我的偶像請你得忍耐

嗯…精不精采?嗯…奇不奇怪?
嗯…可不可愛?嗯…你來演我來猜!
見怪不怪我們裝著不明白
無聊的世界需要你做怪
見怪不怪我們永遠嚇不壞
我說:見怪不怪跟上時代

家裡明明收到他一仟塊
他在電視說要絕子絕孫換清白
發誓自己來 倒楣的事留給小孩
你看!你看又打起來!
他們為國民流血流汗真不賴
鏡頭搶得快 可惜姿勢還不夠帥

有山有水有公園鳥語花香
房屋廣告地點都好像是在天堂
環境愈是失敗 說謊的勾當愈有市場
無約、守密、輕鬆、月入數十萬
家裡有困難的美女趕快去上班
廣告上這麼講:追她不易買她不難?

嗯…精不精采?嗯…奇不奇怪?
嗯…可不可愛?嗯…你來演我來猜!
見怪不怪我們裝著不明白
無聊的世界需要你做怪
見怪不怪我們永遠嚇不壞
我說:見怪不怪跟上時代

本文連接  
neco
論壇第一喵

#139 : 2006-10-9 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

清晨 -辛曉琪
作詞:姚若龍 / 作曲:劉沁

清晨 有微笑醒在我的雙唇
昨夜我睡得又沈又平穩 沒做夢也不覺得好冷

苦痛傷痕 已不再我的胸中翻騰
一顆心比起從前更完整
終於又變成容易就快樂自信女人

我還敢愛 不至於愛情來了就躲開
卻不會再把衝動和寂寞
都看成愛 走錯路還回不來

也真的(從此)願意明白
感情的糾糾纏纏太無奈
誰會任曾經那麼愛的人
往苦裡栽 而自己卻不傷懷

清晨 在我心頭灑下了單純
新生活在陽光下笑著等
全新的自己就像是清晨充滿可能 而迷人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#140 : 2006-10-9 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

聞笛-小剛
作詞:小剛 作曲:小剛

美麗的音符 隨著南風不停飄啊飄啊
飄進我的心裡頭
她像朵出水芙蓉 總是靜靜開在夢的角落
我已經無法聆聽 只是揣想她含羞帶怯的笑容
再託那輕輕南風 匆匆找尋她的芳蹤
誰家吹笛畫樓中 斷續聲隨斷續風
響過行雲橫碧落 餘音嫋繞尚飄空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#141 : 2006-10-9 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

健忘 -周華健
作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#142 : 2006-10-9 01:02 AM     全部回覆 引言回覆

主動-溫嵐

作詞:Jawa 作曲:林邁可 編曲:林邁可

你靠近我 在我的身邊穿梭 是因為很寂寞 還是受不了誘惑
你的雙手 在我的身上遊走 衝動即將滲透 遊戲不需要承諾
夜的神秘讓人迷惑 就像我無法輕易被掌握
纏綿悱側的愛情故事 不像我 要我天長地久 明天再說(由我主動)

Rap:當我走進舞池中間準備大顥身手的時候 卻被妳吸引目不轉睛 像被下了魔咒
男人們 圍繞著妳妳就像個皇后 像個小偷潛伏在妳四周等著妳來上勾
妳卻被著我 鼓起勇氣 我向妳開了口 想藉個火 妳說妳不抽煙 我說我剛剛也戒了
我 全身細胞都告訴我you’re so sexy you need a baby just like me

你靠近我 在我的身邊穿梭 是因為很寂寞 還是受不了誘惑
你的雙手 在我的身上遊走 衝動即將滲透 遊戲不需要承諾
對於愛我選擇防守 沒有人可以輕易的突破
如果有天 你看到我 牽他的手 可能是我多喝了一點酒(是我主動)

Rap:妳的唇滑過我的臉龐 而妳香水讓我好緊張
妳眼神好像在跟我說今晚之後不要再對妳有任何癡心妄想
不要想明天會怎麼樣 以後路上碰面該怎麼講
我們有一整個晚上的時間讓我見識妳最狂野的模樣 主動權在妳手上

本文連接  
neco
論壇第一喵

#143 : 2006-10-9 01:07 AM     全部回覆 引言回覆

過期 - 范曉萱

就這麼 匆促的 來不及 相信 包裝的說明
就這麼 忽略了 錯過了 應該 服用的日期

就這麼 冷靜的 清楚的 放棄 製造的產品
就這麼 脆弱的 標示的 兩年 一切的真空

就這麼過期 我們的愛情
就慢慢死去 我們的愛情
地老天荒 是塑膠袋的壽命
唯一過期的是愛情

就這麼 慢慢的 一點點 消失 永恆的可能性
就這麼 坦然的 勇敢的 承認 遺忘的本能

本文連接  
neco
論壇第一喵

#144 : 2006-10-9 01:11 AM     全部回覆 引言回覆

心焚如火- 林隆璇
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇

是一次一次不醒的夢 密密地喚 卻愈陷愈深
我想我明白 愛情去難追 疲憊和失落 偏緊緊相隨
我如何能掩憂傷的臉 靜靜的望 你漸行漸遠
問你可明白 思念最難挨 等待或放棄 偏苦苦糾纏
想解脫 也想把渴望冷冷地藏
卻又再靠近 再縱身 再沉淪 再燃燒
我的心願為你火裡燒 風裡飄 這承諾永不老
問你可明白 思念最難挨 等待或放棄 偏苦苦糾纏
想解脫 也想把渴望冷冷地藏
卻又再靠近 再縱身 再沉淪 再燃燒
我的心願為你火裡燒 風裡飄 這承諾永不老
是安排 是折磨 是懲罰也好 願承受不願(意)逃
你的心為了誰火裡燒 風裡飄 我情願不明瞭
心焚如火 陣陣將我繞
願用一生跟隨 換片刻的擁抱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#145 : 2006-10-9 01:16 AM     全部回覆 引言回覆

與妳到永久 -伍佰
詞、曲:伍佰

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#146 : 2006-10-9 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

電動王 -麻吉弟弟

打電動我最得意 我的同學朋友親戚 都沒人能跟我比
管他是射擊 飛機 打架還是RPG線上遊戲 通通是我第一
玩CS最好多穿幾件防彈衣 每一場遊戲
找得到你聽到聲音就知道你拿什麼武器 所以我一點都不急
輕鬆的打贏你 看我跳起來用芭樂丟你 你這樣像個沒用的東西
從頭到尾看你躲來躲去 好像毛毛蟲怕公雞 嚇的昏天黑地
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲
弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣
街頭霸王 一對一 早就玩到膩 Tension F4 BAD 5566 Energy
各位大哥 千萬不要生氣 因為一個小弟弟 讓你們都放棄
就算二十二對一 我還是無懈可擊 我左踢迴旋踢 七公吹口氣
全都飛到太空裡 還有很多必殺技 快扒緊你的皮 你們都沒有信心
不敢跟我拼 因為我叫立銘
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲
喔弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣
都二十一世紀 還在玩AOC 面子要掃地 讓我交教你 你們還想偷襲
早已經來不及 rew的攻擊 打到你家裡 你的忍者都倒地
看麻吉弟弟的威力 最後的戰役 你們舉白旗 在威廉古堡裡 找自己 偷偷的哭泣
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以 陪你玩遊戲
喔喔弟弟打電動誰也不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#147 : 2006-10-9 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

舞池-林海峰
作詞:林海峰 作曲:Jerry Lee 編曲:Jerry Lee

Or air yor air yor or air yor Or air yor air yor or air yor
Or air yor air yor or air yor Or air yor air yor or air yor
Or air yor air yor or air yor Bow Bow/Ah yee yo
Bow Bow/Ah yee yo yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo
Bow ah Bow ah Bow ah Bow Or air yor air yor or air yor
Bow Bow/Ah yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo
Bow BowBow BowBow BowBow Bow Bow BowBow Bow
Bee Bum Bum Bum Bum/Bee Bum/Bum Bee Bum Bee Bum
Bee Bum Bum Bum Bum/Bee Bum/Bum Bee Bum Bee Bum
Bow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow Bow
AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh
Bee Bum Bum Bum Bum A Or air yor air yor or air yor
Bee Bum Bum Ah Ah Ah BowBow Or Bow yee yor yee yor
Or Air E B Q R P Ah Bow Yee Or Air La La Or Air Er
Or Air Yo Yo Z Y X WV U T S R Q P O N M L KJ IH G F E D C B A
Bee Bum Bow Ah Ah yee yo R Q P O N M L KJ IH GF ED C
Q E LBum Air yor yee yor yor yee Bum Bum Bow Bow Ah Ah Ah

本文連接  
neco
論壇第一喵

#148 : 2006-10-9 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

對不起,我不愛妳-曹格
詞:曹格 曲:曹格

該來的妳逃不開 該去的妳會明白
欺騙自己對妳我也沒有利益
愛已經到了結局 為何還勉強自己
說一聲分離 這一切都是天註定
對不起 我不愛妳 請別傷心
應該放棄 為自己找另一個伴侶
妳說我是妳今生唯一 可是我對妳已沒有感情
我不愛妳 對不起
我已經不屬於妳 一切分清
我有自己的天地 而妳依然是妳
別再為我哭哭啼啼 別再對我說捨不得妳
我不愛妳 So sorry
對不起 我不愛妳 請別傷心
應該放棄 為自己找另一個伴侶
妳說我是妳今生唯一 可是我對妳已沒有感情
我不愛妳 對不起
我已經不屬於妳 一切分清
我有自己的天地 而妳依然是妳
別再為我哭哭啼啼 別再對我說捨不得妳
我不愛妳 So sorry
愛情這遊戲 我玩不起
我不想妳再為我繼續傷心 No Baby
我只能說聲我不再愛妳 說我無情無義
I never meant to hurt you so deep
I am sorry

本文連接  
neco
論壇第一喵

#149 : 2006-10-9 01:31 AM     全部回覆 引言回覆

壓抑-趙學而
作詞:Abe Lau 作曲:Abe Lau 編曲:劉志遠

Fire Storm Flood Pollution
Famine Riot Killage War

* 恐慌聲 虛張聲
各界怨聲 真的渲染
身邊的新消息滿載壓抑 困惱我總難免
不停去發生 不停痛心 *

# 不思想 不舖張
縱有嘆息 多麼普遍
所得的 所失的
懶作對比 當作稅收奉獻
不能去轉身 只能夠繼續遺憾
讓自信下沉 #

願盡心的補救 但無處覓破口
日漸萎縮聲勢 如何翻一個身
在夜深總不禁 徬徨至沒法耽
但願我不需置身 任世局變更
Repeat * #

願盡心的補救 但無處覓破口
日漸萎縮聲勢 如何翻一個身
在夜深總不禁 徬徨至沒法耽
但願我不需置身

末日裡的指控 誰人背罪最深
就是找出真相 亦難補傷透身
莫問怎麼解究 沒辦法是最真
但願我不需置身 任世局變更

Hatred Abuse Betrayal Delusion
Fear Pain Dead Dead Dead

本文連接  
neco
論壇第一喵

#150 : 2006-10-9 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

收留-童安格

哭不出來的一種悲傷 越藏越淒涼
看過感情 為什麼還是覺得不夠堅強
在路兩端 我和你 帶著不快樂互相遙望
讓日子漫長 任心事瘋狅 卻又不能放
說不出來的一種失望 越忍越沮喪
經過感情 為什麼 還是讓人一嚐再嚐
敬你一杯 說好了 從現在開始學會原諒
誰曾經受傷 誰會被遺忘 再也不要想
收留我的心 從今後不想再流浪
點燈照亮前方 就算最後依然悲劇收場
若夜太感傷 記得還有我的肩膀
肯聽你說謊 能陪你徬徨 和從前一樣

晚安^^

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天→天才白痴夢→夢想成真→針線情→情是我所有→有故事的人→人間→堅強的理由→由我→我把心遺落在1989→九九艷陽天→天衣無縫→鳳凰花→花開花謝→謝謝你讓我愛過你→你的樣子→只有你→你是如此難以忘記→季媽媽→媽媽的花環→還君明珠→珠光寶氣→企鵝→鵝鑾鼻之戀→戀愛的感覺→絕口不再提→提醒→醒來就忘記→繼續追尋→尋覓→秘密花園→緣盡→盡在不言中→中毒的愛情→情畫→畫我的愛情→情為何物→誤了點的幸福列車→車神→神啊救救我→我在你左右→幼稚園→圓謊→恍如隔世→是否能夠飛到未來→來年來日→日日夜夜→夜的第七章→張愛玲→零時十分→分手告白→白色花漾→樣樣紅→紅模仿→仿如隔世→視而不見→見怪不怪→怪我太年輕→清晨→陳大文→聞笛→迪士尼見→健忘→旺角公主→主動→動地驚天愛戀過→過期→其實我很擔心→心焚如火→火和雨→與妳到永久→九份的咖啡店→電動王→王老五→舞池→遲早是一對→對不起,我不愛妳→你呀你呀→壓抑→易愛難收→收留

[neco 在  2006-10-9 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1302  10/87  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 10:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053483 second(s), 7 queries , Qzip disabled