RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  8/87  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5733
#106 : 2006-10-8 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

望春風
作詞:李臨秋 / 娃娃 / 作曲:鄧雨賢

獨夜無伴守燈下 清風對面吹
十七八歲未出嫁 想著少年家
果然標緻面肉白 誰家人子弟
想未問伊驚壞勢 心內彈琵琶
誰說女人心難猜 欠個人來愛
花開當折直需摘 青春最可愛
自己買花自己戴 愛恨多自在
只為人生不重來 何不放開懷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#107 : 2006-10-8 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

雨停了再走-李驥
詞曲 李驥

當你要走的時候 RAIN BEGAN TO FALL
我開始猜想到底哪裡做錯
你不願意停留 連句再見也不肯說
送你的雨傘你卻忘記帶走
我呆坐在窗口 看你走進雨中
一陣心痛突然湧上心頭
我以為你會回頭 在你走過門口的時候
你說過永遠不離開我
NOW YOU LEFT ME CRYING ALONE
窗外的一切越來越迷朦
我還在這裡等你再看看我
CRYING ALONE
STREET LIGHT CAN'T SHINE MY GRAYISH SOUL
千錯萬錯都是我錯 能不能等雨停了再走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#108 : 2006-10-8 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

人情味-陳小春
作詞:李安修 / 作曲:包小柏

一步一步 走進陌生的街頭
一草一木 盡是新鮮的臉孔
每一個笑容 都好像在對我招手
到底這是哪裡 好似夢中仙境

每雙眼睛 都是這樣的溫馨
每付雙手 也都伸出了熱情
不管我究竟 從哪裡啊來到這裡
一切風塵僕僕 全都不必在意

熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
弟兄的好照應 姐妹的好手藝 都教我驚奇
雖然初到貴寶地 有一些擔心
直到認識你 莫名的歡欣 仍在我的心底

熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
每一份加油聲 每一個鼓勵聲 我不會忘記
縱然飄洋千萬里 離鄉又背景 也會有傷心
但是有你們 我就不孤寂
我真的好感激

本文連接  
neco
論壇第一喵

#109 : 2006-10-8 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

我要的不多-馬兆駿
作詞:袁瓊瓊 作曲:馬兆駿

我要的不多 無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多 無非是體貼的問候
親切的微笑 真實的擁有
告訴我 告訴我 你也懂得一個人的寂寞
有多少空白的心在靜夜裡跳動
有多少吶喊在胸膛裡沉默
不同的夢裡只有冷漠
這樣的夜 我不理人 人不理我

我要的不多 無非是眼光裡有你有我
我要的真的不多 無非是兩心的交流
輕輕的觸摸 真實的佔有
告訴我 告訴我 這世界孤單的不止是我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#110 : 2006-10-8 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

我心仍在-杜德偉

作詞:許常德/劉得京 作曲:Danny Beckerman 女聲:林憶蓮

(女)不是盡頭 MY DARLING
心更加依賴
別流淚也別說 GOODBYE
說你會等待

(男)不是盡頭 MY DARLING
心更加依賴
別流淚也別說 GOODBYE
說你會等待

(男)我有最最深的愛 永遠不會更改
(女)心仍在 我心仍在 不曾遠走

(合唱)因為愛你 放心你走
輕輕轉身 不必停留
把心守在 相愛時候
還會聚首 這樣祈求

(男)我有最最深的愛 永遠不更改
(女)心仍在 我心仍在
(合)不曾遠走

(合唱)風雨過後 星光依舊
我心仍在 不曾遠走
不管多遠 不管多久
剎那感受 一生擁有

(合唱)我心仍在 我心仍在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#111 : 2006-10-8 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

理由-林憶蓮
作詞:李宗盛 / 作曲:張震嶽

Paul and Nancy 是我的朋友
男孩優秀女生溫柔
今生緣份早在前世修 前世修
他們總是喜歡牽著手
隨著心情任意到處走
縱然他們從來不富有
一生相守 就算憂愁 從不奢求

愛 這凡夫俗子的渴求
愛 讓自私猜疑都低頭
它無時無刻 讓人勇敢向前走

愛 有讓人堅強的理由
愛 是所有幸福的起頭
真愛是自由 只在真心中停留
願你我都有 都真正的擁有
這一份純真到永久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#112 : 2006-10-8 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

人生就是戲-蔡琴

人生就是戲 演不完的戲
有的時候悲 有的時候喜
看戲的人兒最呀最稀奇 最呀最稀奇

陪著流眼淚 陪著笑嘻嘻
隨著劇中人 忽悲又忽喜
完全完全 忘了他自己 他呀他自己
要是你比一比 誰演得最賣力
只怕那演員 反而不如你
看戲的人兒 個個是戲迷 恰恰恰
人生就是戲 看不完的戲
有的時候愛 有的時候氣
看戲的人兒 個個是戲迷 個個是戲迷

==================這是說明分隔線========================

呵...我發之前查我的WORD檔沒有重複

現在一查原來當初的人是打成"原來你什麼都不要"

引用:
owhohoh寫到:
================    這是不忍打斷的分隔線    ================

喵姐‧‧‧‧‧‧那個‧‧‧‧‧‧原來你什麼都不想要重覆了,

不過看您和黑俠兄玩得正起勁,所以還是算了。

[owhohoh 在  2006-10-8 09:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#113 : 2006-10-8 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

了無牽掛 -毛寧
作詞:潘協慶 / 作曲:潘協慶

只有在你的眼前 我的軟弱 才可以不遮掩
少了你在我身邊 再大的風險 我也看不見
你總是無怨無尤的包容 我犯下的錯
我又曾經給過什麼 愛虧欠你那麼多
你可以不說話 但請別把愛放下
我無法想像 在相愛過之後 回頭卻只見到萬里黃沙
你可以不回答 但請別把真心扔下
拆不得 這份愛已到了 面臨危在旦夕的掙扎
我怎能了無牽掛 有回憶當作懲罰
你傷心我會快樂嗎 你知道嗎 我的愛只是不善表達
你怎能了無牽掛 將真心完全抹煞
那只是一時氣話對吧 饒了我吧 曾經滄海不可能 瞬間融化

本文連接  
neco
論壇第一喵

#114 : 2006-10-8 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

念念不忘的情人-陳明真

作詞:黃一雄 作曲:陳進興 編曲:陳進興

有一首思念的歌  我不能唱 唱了心情 就會傷感
有一瓶回憶的酒  我不敢喝 喝了夜裡 就要難過

走在街上 將你的背影喊錯
沒有我想愛的人 親切回頭
電話接通 猶豫的名字說不出口
匆匆地掛斷 我盼望已久的問侯

喔! 念念不忘的情人啊! 我癡癡的盼望你還在乎嗎?
一往情深的戀人啊! 我無盡的想念你有感應嗎

喔! 念念不忘的情人啊! 你飄忽的身影我依然牽掛
又愛又怕的戀人啊! 你迷惑的眼神我放心不下

本文連接  
neco
論壇第一喵

#115 : 2006-10-8 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

碧海情天-萬芳

詞:廖瑩如 曲:李宗盛

一直在承諾天 別讓真的心改變
就讓完美的誓言 守著你我的一份情
不癡不怨 等著你給我一片天
怕是要的情 要的心 你不給
要是你懂得海 飄盪還是為靠岸
命運狂妄的註定 卻讓你我共這一生
不厭不倦 望穿了每個日日夜夜
盼望風停雨停過後 你會想起我
就像是海天沒有邊 請記得我唯一的願
不想情深是怨還是願 儘管只能在夢裡纏綿
就像海天般的相連 寧願活在你的思念
才知情深是怨還是願 誰負心留給世界去爭辯
我不再以為誓言需要天 流轉的人世你一定暸解
只是與你相守這個願 不改變

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天

[neco 在  2006-10-8 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#116 : 2006-10-8 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

夢想成真-張信哲

作詞:孫維君 作曲:伍思凱 編曲:鐘興民

是誰的吻 落在胸口變成傷痕
你知道付出和獲得很難平衡
有多少人 尋尋覓覓卻還在等
我們都在渺茫人海中找緣份

點一盞燈
為你開始覺得累的靈魂
一世一生
但願能遇到同樣熱的眼神

打開你封閉好久的心門
願最美麗的夢想成真
這世界因為有愛才完整
讓今天明天永遠沸騰
我們都渴望一種溫存
來自真誠的心沒有疑問
勇敢去追求不管黑夜黃昏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#117 : 2006-10-8 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

情是我所有-黎明

像一盤火 燒毀苦痛和擔憂
儘管失落迷惘 情懷不變如舊 OH
像一度鎖 心中的愛同看守
當天許下承諾 遙遙途一起去走

同渡過冷漠歲月 耐心苦鬥
要艱苦的去堅持 才能沒退後
同滴過血淚與汗 內心傷透
卻彼的去支持 熱情的緊扣

(同)用愛做信念 互相擁有
懷著這一滅的心 把愛去擁有 (情是我所有)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#118 : 2006-10-8 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

人間-羽泉
詞曲:羽泉

鋼盤和水泥叢生在田裏 純真即將荒鞠在這城市裏
一顆等待被關懷的心靈 我在奔波中尋覓

風霜和雨水灑落在四季裏 嘗盡辛酸苦辣之後是甜蜜
追逐愛與被愛的永恆迷題 想明白活著的意義

分分秒秒倒數呼吸 浮浮沉沉身不由已
喜怒哀樂同在一片土地 才打造精彩的自己

瀟瀟灑灑世間遊戲 逍逍遙遙笑看天地
平凡路上牽手的我和你 我們是人間的奇跡

就算這次花期太短暫 也要開得芬芳開得燦爛 綻放生死咫尺間
風霜和雨水灑落在四季裏 嘗盡辛酸苦辣之後是甜蜜
追逐愛與被愛的永恆迷題 你是人間的奇跡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#119 : 2006-10-8 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

我把心遺落在1989-周治平
作詞:周治平 作曲:周治平

他們說過去已過去不會再來
他們說歲月一天天不斷地更改
因為流行的愛情里沒有海枯石爛\r
那些古老的誓言早已不存在

他們說春天的花會謝了又開
遊戲的規則里沒有傷心無奈
新潮的詩句不需要纏綿的愛
為了什麼 親愛的我不明白

明天會是怎樣的一個未來
他們像是孩子似地滿心期待
但是原諒我稍稍地走開
因為我把心遺落在1989

明天會是怎樣的一個未來
我們像是孩子似地滿心期待
但是原諒我稍稍地走開
因為我把心遺落在1989

本文連接  
neco
論壇第一喵

#120 : 2006-10-8 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

花開花謝 -周治平
作詞:周治平 / 作曲:周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  

1302  8/87  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 05:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055577 second(s), 7 queries , Qzip disabled