RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  7/87  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5733
#91 : 2006-10-8 12:25 AM     全部回覆 引言回覆

茶葉~不一定要原唱

不然一堆口水歌,尤其台語歌曲很難記得誰唱過^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#92 : 2006-10-8 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

水果拳-柯以柔

詞:阿弟仔+林怡芬+黃素芬 曲:阿弟仔

生活就像各種水果 酸甜甜滋味不同 戀愛不能隨便纔將就
幸福我要自己追求 水果水果不要再找藉口 水果水果
給我你的笑容 水果水果 愛來了要把握 水果水果
飛向世界大同 現在教你一套拳 水果妹的水果拳
五種瘦身的水果 大家跟我一起唸 來 番茄啊番茄木瓜啊木瓜
蘋果啊蘋果 奇異果呀奇異果 葡萄柚啊葡萄柚 三餐老是在外
朋友叫我老外 老外老外老外 但是 你有吃水果嗎? (水果底這啦~~~)
水果妹的水果 優質喔可是 如果你是男生 我教你另外一套拳
來哼哼哈嘻 看我的水果拳 哼哼哈嘻 我的木瓜比較甜 哼哼哈嘻
打贏我的不用錢 哼哼哈嘻 打輸我的坐榴槤 哼哼哈嘻
看我的水果拳哼哼哈嘻 水果妹的水果拳 哼哼哈嘻
看我的水果拳 哼哼哈嘻 水果妹的水果拳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#93 : 2006-10-8 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

到此為止-辛隆

你自以為是 愛你的方式 愛習慣自私
玩世的樣子 愛不懂真實 愛讓你放肆
開始 對於我是個諷刺 這才發現太遲
愛情 對你而言是名詞 你從不堅持
我和你到此為止 再說只有再見兩個字
我不要聽 你的解釋 那是你企圖僥倖的嘗試
我和你到此為止 情願在茫茫人海消失 早該收拾 愛情的殘值
就讓我獨自承受 愛到此為止

本文連接  
neco
論壇第一喵

#94 : 2006-10-8 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

提燈籠的那一天-蕭煌奇

昨天我做了個夢 夢見我和你再度重逢 你依偎在我的懷中
我撫摸你的秀髮 我對你的愛從不變你的溫柔讓我深深感動
你的味道我依然還記得 你甜的聲音中帶著親切
我輕輕捧著你的臉 好像時間又回到從前 一幅美麗的畫面
就像浮現在我眼前 從提燈籠的那一天
我們的心就緊緊相連你不管別人怎麼說 把所有都交給我
帶我走在淡水小鎮 帶我坐在咖啡店聊天 當我送你到火車站回家
你總是會偷偷親我一下 你最喜歡坐在我身邊 靜靜聽我為你唱情歌
你也希望我能為你寫一首歌 啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦這一首歌你會喜歡嗎?
(我寫的歌你會喜歡嗎?) 啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦這一首歌是要送給你 喔~
我想時間過了永遠不會再回頭 你也不會因為我而在等候
而我永遠不是你的那個男朋友 但是我對你的愛卻越來越多
希望你下半輩子能夠好好的過找一個好男人能夠讓你寄託
原諒我不會說太多浪漫的話 我只能在遠遠的地方看你 祝福你喔~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#95 : 2006-10-8 11:28 AM     全部回覆 引言回覆

青梅竹馬 -周治平

是誰和誰的心 刻在樹上的痕跡
是誰和誰的名 留在牆上未曾洗去
雖然分手的季節在變 雖然離別的理由在變
但那些青梅竹馬的愛情 不曾忘記
是誰給誰的信 藏在深鎖的抽屜
是誰和誰的身影 留在泛黃的相片裡
雖然情侶的誓言在變 雖然說謊的方式在變
但那些魂縈夢繫的祕密 不曾忘記
嗯─
當我們唱著一些無聊的歌曲
談著愛與不愛的問題
幻想是林黛玉愛著賈寶玉
或是牛郎織女約在七夕
而那些做過的夢 唱過的歌 愛過的人
那些我們天真的以為 永遠不會結束的事
而做過的夢 唱過的歌 愛過的人
留在漫漫歲月不能再續

本文連接  
neco
論壇第一喵

#96 : 2006-10-8 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

子曰 -卜學亮
曲:黃舒駿 詞:武雄.阿亮 編曲:鍾興民.屠穎

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心
我~亮子的中心思想是個Why Why的表現是
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以Why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子 
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一推單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子 
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇
一間房子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開帘子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤仔 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#97 : 2006-10-8 01:22 PM     全部回覆 引言回覆

定時炸彈-康康
詞:劉耕宏 曲:周杰倫

失去的愛用傷痛去掩蓋 裝堅強卻還是露出破綻
為什麼相愛後反而出錯 誰將愛埋了定時炸彈
我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼
解開 什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開(喔....) 愛的簡單
錯很難 剩離開 你抱著我卻付不出關懷
愛的簡單 錯很難 剩遺憾 忘了現在需要愛(喔.....)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#98 : 2006-10-8 06:17 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔..你考倒我了

呼叫黑俠來吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#99 : 2006-10-8 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

風中之火- 邰正宵

作詞:丁曉雯 作曲:鮑比達 編曲:ISKANDAR ISMAIL

你像風 對我
有時溫柔
有時 莫名的冷漠

我的心 像火
熄滅或煽動
都是因為你左右

啊~太多的事要做
啊~怎能就此停留
掙脫所有枷鎖忘記傷痛
跨越最高的山峰

啊~不論現在以後
啊~都是無悔選擇
付出所有光熱不要保留
我的心像 風中之火

本文連接  
neco
論壇第一喵

#100 : 2006-10-8 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

車票-動靜樂團

作詞:黃彥彰 作曲:黃彥彰

孤單飲著這滋味 感覺鬱卒這呢深 聞到當初陣陣的香味
現在的我也不了時 心內感覺這稀微 想起當初決心來離開
滿山花蕊 走紛飛 溪中的水 流去叼位 看著滿天的星 閃爍
我已經離開這多年 不知道要安怎返去 手中的那張車票應該從哪去
到底是故鄉的那片天 還是回去那當時 問到我自己何時來完成
回去我的厝頭邊 不知搬去叼位 夢中的那片土地還有我踏的腳印
不知何時日通團圓 不知何時才見面 一句話通講 月亮正圓 (永遠放身邊)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#101 : 2006-10-8 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

下午的一齣戲-陳明章
作詞:陳明瑜 作曲:陳明章

天色漸漸暗落來 烏雲汝是按佗來
職個熱天的下哺 煞來落著職陣的毛毛仔雨
踏著恬恬的街路 雨那會變成遮爾粗
雨水扑佇布蓬頂 看戲的阿伯也煞攏走無
下哺的陳三五娘 看戲的儂攏無 看戲的儂攏無
鑼鼓聲 聲聲塊慶團圓 台跤無一聲好 台頂是攏全雨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#102 : 2006-10-8 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

化蝶雙雙飛-張洪量
詞/曲:張洪量

我想變蝴蝶 跟你雙雙飛 人生太短永遠愛不夠
不要拒絕我溫柔的要求 做夢以後跟我走

你睡的很熟 用心聽我說 愛要飛出身體才能不朽
我只留戀你 不再愛什麼 我的眼中有渴求 跟我走

我心已不願再飄流 靈魂與你結合 化成蝴蝶雙雙飛走
蝴蝶擁有我們的真愛 生不離 死不別 永遠逍遙天地之中
永恆的你我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#103 : 2006-10-8 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

暫時一個人-許慧欣
詞:李焯雄 曲:SHIN IN-SU

愛情的 這個位子 不再留給你 兩個人 太擁擠 無法深呼吸
雖然說 我的心裡 還會想起你 我知道 我和你 不能在一起
讓我暫時(是)一個人 有更多可能 暫時不是 誰的情人 只對自己 負責
No I Won't (never) Be Going (looking) Back (Won't Be looking back)
現在開始 不屬於我的愛 沒有必要再期待
No I Won't (never) Be Going Back (Won't Be looking back)
現在開始 美好的劇情才正要盛開
儘管 還有一點悲哀 我會學習讓自己看得開
這是 我的決定 擦亮 我的心情 全部放開 才能容納未來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#104 : 2006-10-8 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

甘願-彭佳慧

愛你好像半暝啊坐火車啊 夢搖來搖去心驚惶 睡了一下驚醒一下
瞇眼看窗外到了哪 你的愛就像星辰 偶爾很亮 偶爾很暗
我不盼絢麗的燦爛 只求微光能擋風寒 是甘願也就不怕難
不甘願早放聲哭喊 我要你 別的都不管 倔強變勇敢
茫然變釋然 是甘願所以能美滿 不甘願才會說傷感我愛你
心就特別軟 平淡也浪漫 無語也溫暖

本文連接  
neco
論壇第一喵

#105 : 2006-10-8 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

原來你什麼都不想要-張惠妹

作詞:鄔裕康 作曲:郭子

*我知道這樣不好
也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃

淚濕的枕頭曬乾就好
眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲
原來你什麼都不想要

我不要你的呵護 你的玫瑰
只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
哪個女人對愛不自私 不奢望

#我不要你的承諾 不要你的永遠
只要你真真切切(好好久久)愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
最怕你把沈默 當做對我的回答
*.(#).#
原來你 什麼都不想要

本文連接  

1302  7/87  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 07:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053349 second(s), 7 queries , Qzip disabled