RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  5/87  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#61 : 2006-10-7 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

只為你清清的夢-費玉清

作詞:周明德 作曲:周明德 編曲:陳志遠

昨夜落下的雨是我 落在你濕濕的睫上
逐成相思與慕想 但就讓它滑下你的哀痛
不擾你清清的夢 今夜拂過的風是我
拂亂你額前的頭髮 竟成為無奈與愁悵

但就讓它吹走你的悲傷 只為你清清的夢
但就讓它吹走你的悲傷 只為你清清的夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#62 : 2006-10-7 07:02 PM     全部回覆 引言回覆

落葉-蘇永康

如若你也看見四周的落葉 如若你也發現這天的轉變
再見了舊情如樣的過著每年 為何是那從前 你卻沒掛念?
曾是那數個夏季庇蔭的綠葉 曾在我這臂內細賞絲絲光線
透過那葉蓬投下映照著你面 然後你回頭 輕輕的吻向我的臉
誰知這片地 現已冬寒早已落葉 黃葉隨風飄
你早已是別人的一半 唯獨仍是你 不帶走傷心與討厭
來留下我獨回看 風裡碎的葉
如若你看到是這四周的落葉 如若你也恬念昨天 怎不相見?
過去了舊情如葉枯萎地碎裂 仍像那從前 風中搜撒你的俏臉
無奈這地卻早已落葉 你的心情早經改變
留下了枯萎褪色的碎葉 在寒風飄遠 仍舊散落去
風裡碎的葉 沒有可能飄抵你面前 來傳達告訴你
這是誰再三掛念........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#63 : 2006-10-7 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠~抱歉哩

我以為太難接= =

再貼一次
=============================================
昇F大調行板-伍思凱

作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

你是誰 能不問我就知道我傷悲
你是誰 能為我拭心上淚r
你是誰 能夠為我等待為我憔悴
你是誰 陪我哭泣陪我醉

夢的血液 孤單的身體 飄浮在這人海裏
如果月亮隨風搖曳 我會想著你

多少苦我都經歷 愛不能變言語
多少恨只能忘記 當真心被拋棄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#64 : 2006-10-7 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

哇..我凳或瞪都找不到可以接下去的歌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#65 : 2006-10-7 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

我從"聲"開始重來

============================
聲戀-尤雅

今夜多麼安靜,
天空裡無數繁星,
心中滿懷戀情,
誰能夠慰我心靈。
今夜風兒多輕盈,
我又默默在想一個人,
眼看著晶瑩星星,
好像你眼睛,
它的光芒那樣溫馨,
帶給我多少柔情。

今夜多麼的安靜,
天空裡無數的繁星,
心中滿懷的戀情,
誰能夠慰我心靈。
今夜的風兒多輕盈,
我又默默在想一個人,
眼看著晶瑩星星,
就好像您眼睛,
它的光芒那樣溫馨,
帶給我多少的柔情。

今夜多麼安靜,
慢步在悠悠小徑,
遠處傳來歌聲,
它教我激起共鳴。
這個聲音多動聽,
彷彿又看到想念的人,
我心中無限歡欣,
好像在夢境,
盼望給我往日溫馨,
帶給我期待柔情。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#66 : 2006-10-7 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

工作天-蘇慧倫

作詞:黃仲凱 作曲:黃偉年

腦海的構思仍未似
要講的句子仍是不達意
已選的襯衣還在試
每分鐘再想這是否合意?

合照暗地放在桌邊
靜看故事繼續發展
錄音機預先自編動人片段
已經等到一半的這天
唯獨你卻未見!

一個志願難實現 沒法去預算
我的工作天 如這個志願這天不實踐
難道要繼續等?
(難道記錯日子?)
(難道記錯地點?)
仍舊對你認真不變?
(仍舊要我認真不變?)

暗燈的氣氛還類似
原是極容易明白的用意
再不想揭書和雜誌
看出一秒鐘期待的倦意
沒有太自覺地轉圈 沒法繼續故事發展
用心思地編造的沒人發現
再等多了一半的半天
唯獨你卻未見!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#67 : 2006-10-7 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

大地情懷-陳建年

Lyrics‧Music‧Acoustic Guitar‧Vocal/陳建年。
Backing Vocals/小陸‧永龍‧家家。Arrangement/陳建年‧鄭捷任

仰望天空 高山海洋
雀躍的心早已遨翔
展開旅程 放出希望
永遠不再只靠想像
不管山有多高 不管海有多深
要讓腳步走遍這大地
探索未曾有過的感覺 喔~
傾聽 風兒吹過草原旋律
吶喊 聲音圍繞在山谷迴響
潛入 藍色深海 和魚兒遊戲
享受生命 重回純真的大地情懷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#68 : 2006-10-7 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

念念不忘(粵)-李玟
作詞:陳少琪 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

像看書本裡歷史 卻美麗似詩
像個孤單天使 尋獲了住址
在我思憶中的深處 漫遊初戀的往事
曾在某天怎麼都可以 然後人方可發現 消失這日子
念著為愛偷泣那種純情 念著熱吻聲音和反應
(念著熱吻聲音和空氣合併)
知己猜測究竟 始終不願承認 但眼內有笑聲
念著共抱飛奔那種忘形 念著像雪輕飄和率性
欣賞海邊美景 穿起衣服來暢泳
是那幸福一對呼氣中都帶感性
(是那幸福一對 告別了從前任性)
事隔彷彿已十載 卻永沒變改
沒法可將思緒 沈落了大海
就算今天怎麼慷慨 用情總擔心意外
無論我今天怎麼戀愛 無盡痕跡的往事 也是離不開

本文連接  
neco
論壇第一喵

#69 : 2006-10-7 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

到底有誰能夠告訴我-郭富城

詞:張方露 曲:陳秀男 編:RICKY HO

到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 有你在我身邊 拿生命換都情願
到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 隨風作流浪的夢 和你再相逢

請你告訴我 是誰說最堅強的承諾 如今卻變得脆弱
請你告訴我 是誰說要永遠的等候 如今讓我孤獨地走

轟轟烈烈 風風光光 我又曾經擁有什麼
來來去去 過過往往 真心付出結果又如何 請告訴我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#70 : 2006-10-7 07:36 PM     全部回覆 引言回覆

愛我還是他-陶喆

曲:陶吉吉 詞:娃娃 & 陶吉吉 弦樂編寫:吳慶隆

黑暗中的我們 都沒有說話
你只想回家 不想你回家
寂寞深的像海 太讓人害怕
溫柔你的手 輕輕揉著我的髮
你的眉眼說 你好渴望我擁抱
你身體卻在拼命逃 當欲望在燃燒
你愛我還是他 是不是真的他有比我好 你為誰在掙扎
你愛我還是他 就說出你想說的真心話 你到底要跟我 還是他
愛~愛~愛~愛(他)~
這是不是命運 對我的懲罰
愛你也沒辦法 恨你也沒辦法
陷在這個旋渦 只想掙脫它
拉住你的手 卻讓我也被拖下
你的眉眼說 你不渴望我擁抱
每當愛變成了煎熬 你就開始要逃
你愛我還是他 是不是我可以做的更好 讓你不再掙扎
你愛我還是他 我寧願聽到殘忍的回答 也不要再被耍
你愛我還是他 我為你找了一百個理由 我就是那麼傻
你愛我還是他 是否沈默代替你的回答 我應該明白吧
你愛我還是他 你都已看不到我們的好 我還為誰牽掛
你愛我還是他 是否沈默就是你的回答 我們都別掙扎
去愛他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#71 : 2006-10-7 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

爭取來的愛情 -阮丹青

作詞:許常德 / 作曲:薛忠銘

(爭取來的愛情 是非始終看不清)
一個人走在深夜的路上 沒有終點的流浪
不肯認輸的個性 連流淚都要避開人群
一顆心留在情人的心上 沒有一絲絲保障

盲目要來得情感 來不及蘊釀地久天長
真的想說聲對不起 在你最深愛他的時候
將他佔據 真的想說聲對不起
但陷在感情裏的人 哪裡看的到別人的天地

爭取來的愛情 是非始終看不清
爭取來的愛情 如今換成我傷心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#72 : 2006-10-7 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

煞到妳-伍佰

作詞:伍佰 作曲:伍佰

(口白)是安怎阮會走來這頭前 因為恁攏煞到我 One Two Three Four

袂後悔啦袂後悔啦 這次絕對袂後悔
婀娜的身軀風情美麗 溫柔的頭毛隨風在飛
哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開
歸個心變甲荒荒廢廢 一個人完全有魂無體
沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制
煞到你 煞到你

沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題
神祕的聲音說話驕傲 迷人的笑容皮肉幼白
哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開
我袂來對妳空嘴薄舌 我現在所有隴總給妳
沒性地啦沒性地啦 要安怎樣隴沒關係
煞到你 煞到你

做水災啦做水災啦 我的感情大風颱
跟著妳腳步風雨邊來 看著妳走路心脾開懷
哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開
頭前的小姐要去佗位 妳慢慢走我馬上來去
稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個
煞到你 煞到你 煞到你 煞到你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#73 : 2006-10-7 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

演場會見-歐得洋

詞: 小尾 曲: 方文良 編曲: 梁介洋

從你 電腦那一邊 收到第一場雪
身邊沒有你的臺北 天好像特別容易黑

隔著 虛擬的畫面 我們共渡多少個節
上線 就算能接通感覺 還是想摸你有溫度的臉

為了一年跟你見一面 我從去年分別就開始準備

快轉時間快帶我到心愛你的面前
熱情急著排隊 心跳加倍
螢光點點 前奏響起戀人浪漫宣言
我們約好 演唱會見

人群 在我們之間 一眼就認出你
熟悉 從不因為距離 模糊我對你的焦距

門票 印兩顆真心 座位在我懷裏
感動 不是那些歌曲 而是一起感動的你

快轉時間 快給我你最真實的體驗
彩排好久的愛 終於出現
安可響起 沒有結束 沒完沒了想念
我們就要 演唱會見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#74 : 2006-10-7 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

樂人民-盧巧音

(Budweiser啤酒廣告主題曲)
曲:盧巧音 詞:黃偉文

到到到 最高點已經 到到到
全新的舞曲 到到到 全體可以起舞
嘈嘈嘈 人民的聲線有用途
全面配合配樂 去唱高八度

有看法 戲曲都不算老
藍調脫去怨氣 都有力度
聽法我信不只一兩套
能融入你性格 再出發就是好

* 你要震撼我 用鋼琴 五秒懾服我
你要慰藉我 結他會安撫我
叫我振作 也叫我幽怨 載我上落過
就似在 每個8拍也賦予一個 新角色給我
(叫我放肆 也叫我羞怯 秒秒有突破
就似在 每個8拍裡也夠改變 一輩子的我) *

到到到 最高點已經 到到到
全身的快感 到到到 何只可以起舞
嘈嘈嘈 人民的感性有用途
誰亦有份領悟 各有感歎號

唱與作 與演奏依愛好
誰亦有個愛法 不太大路
戲法我信不只一兩套
隨場合會變化 有反應就是好

Repeat *

再煩也煩不過 這世界再沒有歌
音響都關上 悶過 你送我各色煙花 沒有火

-------------------------------------------------------------

民歌手-->校園民歌<---接這邊^^
詞:余光中

給我一張鏗鏗的吉他 一肩風裡飄飄的長髮
給我一個回不去的家 一個遠遠的記憶叫從前
我是一個民歌手

給我的狗 給我的狗 給牠一塊肉骨頭
江湖上來的該走回將湖 走回青蛙和草和泥土
走回當初生我的土地 我的父 我的母
我是一個民歌手

歲月牽的多長 歌啊歌就牽的多長
風到何處 歌就吹到何處
路有多長歌就有多長 路有多長草鞋就有多長
上游到下游河水多清涼 多少靴子在路上街上
多少額頭在風裡雨裡 多少眼睛因聊望而受傷
我涼涼的歌是一帖藥 我是一個民歌手

我的歌 我的歌 敷在多少傷口上
推開門 推開小客棧的門
一個新釀的黎明我走進 一個黎明 芬芳如詩經
茫茫的霧 晶晶的露 我是一個民歌手

一邊唱一邊走 一個新的黎明我走進

[neco 在  2006-10-7 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#75 : 2006-10-7 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

小明星-張國榮
(電影<流星語>主題曲)
曲:張國榮 詞:林夕 編:Alex San

Little Star 跟你飛
不需給我甚麼傳奇
Shining Star 請給我光
來尋回從前漏眼的欣喜

小明星 繁華相比
會發現誰值得不捨棄
小小明星 原來再珠光寶氣
無法 代你

Little Star 給我飛
光得不需要 甚麼傳奇
Shining Star 多少世紀
才明瞭悠閒是最終福氣

一天流星 與你相比
會發現凡事有著限期
小小明星 原來再珠光寶氣
無法 代你

一天流星 與你相比
會發現凡事有著限期
小小明星 凡人拍不出的戲
令我 沒法 忘記
==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落
→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星

本文連接  

1302  5/87  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054802 second(s), 7 queries , Qzip disabled