RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1346
 . 星海的消息
#16 : 2009-8-17 04:19 PM     全部回覆 引言回覆

指南針

作曲:王建威
填詞:周耀輝
編曲:王建威@clickmusic
監製:蔡一智 for double c music group.,
演唱:關心研

誰路過之後 卻沒足印 誰有過愛戀 想歸去卻沒有燈
 要找新的胸襟 新的呼吸 重新出發卻沒有指針指引
 目標跟方向 已為你統統喪失

* 南面會再有信心 將會再有開心
 我飄於東 飄於西 天也憐憫 明明離去 竟徘徊至今
 東邊塵 西邊雪 沾污我身 這個女生 將會再傾心
 如一切都不可靠 記住最終的指引
 要是你此刻向北 讓我向南行 *

走多幾公里 我便再生 巴不得請教路人
 何地有新的胸襟 新的呼吸
 重新出發卻沒有指針指引
 目標跟方向 有日會統統記得

Repeat *

幾多次不幸 沒原因
 幾多次後悔發生 方找到心的指針

南面會再有信心 將會再有開心
 如一切都不可靠 記住最終的指引
 要是你此刻向北 讓我向南行

往事與思憶向北 我向南行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#17 : 2009-8-17 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
戒指(指輪)    <---2個名字因該都可以
    作詞:山下智久 作曲:山下智久

引用:

因為大大說:2個名字因該都可以
所以沒就以指為字首~若是以輪為字首也有歌啊~如下

輪廓
作詞:何欣穗 作曲:柯貴民 編曲:Adam Lee 演唱:蘇慧倫
Cup of tea Lemon tree feed me 酸甜苦辣
Music plays in my place 近乎完美無瑕
三點鐘 happy hours 若你經過身旁
別理會我們怎麼跟自己說話

推開窗 風飛沙 翻出一朵浪花
一個人 沒花樣 可我有時會想
花非花 它非他 若你經過身旁
別理我學著孩子光著腳丫

走的人不管寂寞 想的人恢復自由
我還是當時你愛的輪廓 my dear my friend give me a call…

空車廂 空冰箱 不在乎的傻瓜
好的人 壞的事 我和自己分享
Say goodbye to the past  愛過讓我勇敢
所以我從來都不需要旁白

走的人不管寂寞 想的人恢復自由
我還是當時你愛的輪廓 my dear my friend give me a call…

我想起了小時候 滿足地說 愛了就懂
有一天他離開 一陣微風剛才走過 so let it go…

新的詩 新的傷 新的歌曲在唱
我的眉 我的淚 不會停止成長
我就這樣 not so young 不畏寂寞喧嘩
喝一口茶 享受著它的溫暖
聽一首歌 然後心跟著發燙
喔… 管它明天該怎麼辦

應該沒差吧~懶得換了~
別忘了~懶蟲由的由來

情歌卡拉Ok

作詞:陳珊妮 作曲:張國璽 演唱:藍心湄

你的快樂 我的快樂 從來都不平衡
你的遲鈍 我的原則 把場子都變冷
你的直覺 我的緣份 看來都不太準
你的休閒 我的娛樂 勉強能配合
偏偏卡拉OK 情歌太不特別
更顯得你才華平庸大眾臉
歡唱卡拉OK 你的歌聲實在抱歉
動人情歌該好好再唱一遍
你越大聲 我越鬱悶 音全都不準
溫柔眼神 熱烈氣氛 浪漫不加分
你越傻笑 我越感冒 誰都不看好
感情總在 瞬間降溫 只有你不嫌冷
偏偏卡拉OK 情歌太不OK
更顯得你徹底失控很狼狽
歡唱卡拉OK 你的歌聲叫人心碎
動人情歌該好好再學一遍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#18 : 2009-8-17 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
懶蟲~我的意思是說
我望記提醒要從"輪"開始接

引用:
沒差啦~反正沒違反版規就好啦!!

園遊會

作詞: 方文山 作曲: 周杰倫
合聲編寫 & 合聲: 周杰倫
編曲: 洪敬堯

琥珀色黃昏像糖在很美的遠方 你的臉沒有化妝我卻瘋狂愛上
思念跟影子在傍晚一起被拉長 我手中那張入場券陪我數羊

薄荷色草地芬芳像風沒有形狀 我卻能夠牢記你的氣質跟臉龐
冷空氣跟琉璃在清晨很有透明感 像我的喜歡 被你看穿

攤位上一朵艷陽 我悄悄出現你身旁
你慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷園遊會永不打烊

氣球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟你嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放
這個世界約好一起逛

琥珀色黃昏像糖在很美的遠方 你的臉沒有化妝我卻瘋狂愛上
思念跟影子在傍晚一起被拉長 我手中那張入場券陪我數羊

薄荷色草地芬芳像風沒有形狀 我卻能夠牢記你的氣質跟臉龐
冷空氣跟琉璃在清晨很有透明感 像我的喜歡 被你看穿

攤位上一朵艷陽 我悄悄出現你身旁
你慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷園遊會永不打烊

氣球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟你嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放
這個世界約好一起逛

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#19 : 2009-8-18 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

頭髮亂了

作曲ARK JIN YOUNG 作詞:黃偉文 演唱:張學友

怎麼你今晚聲線尖了 髮型又亂了
彷彿劇烈運動完散了 一看表心裡知不妙
這晚你去過那裡吧 與那個他靜靜彈著舊調
你壞了 說大概夜了 讓你秀髮亂了
急急撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
你做錯事了 讓你秀髮亂了 應對亂了
太過份了 恤衫反轉著了 這些事差點不會猜到
但你對待我太好 偷歡後一般感到焦燥
需要找出路YEAH 這晚你對我說愛慕
當作惡補?贖罪?還是問路?

急急撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
太過份了 恤衫都穿錯了

他今晚怎麼跟你繾綣 我猶像望見
這關係都應該轉一轉 理還亂 只怕剪不斷
我愛熨貼你卻愛亂 你說愛戀是越長越易亂
一邊撒嬌: 背著我不敢輕佻 玩夠了 請揭曉
我氣壞了 急得聲也變了

一邊撒嬌: 背著我不敢輕佻
玩夠了 請揭曉 你做錯事了 讓你秀髮亂了
應對亂了 (衫鈕都扣錯了)

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#20 : 2009-8-19 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

皮皮魯和魯西西

作詞:苟慶;作曲:曹軒賓;演唱:阿雅&曹軒賓

其實很多人都說你大方聰明 但只有我瞭解你比誰都任性
你所謂的勇敢常常只是衝動 卻總會為一些事非常感動

感謝你最瞭解 讓我做真實的我
能變得自信更會快樂 我在不停思索
能為你做些什麼 讓每天 都過的值得

皮皮魯戀著魯西西 只屬於兩個人的姓名
小小的甜蜜 來去的回應 你愛我 我愛著你

皮皮魯戀著魯西西 只有你在身邊才安心
好好去珍惜 今天的回憶 我們 永遠不分離

世界讓人們慢慢的失去天真 而你卻有一種很簡單的天分
依賴你的安定好像是銅牆鐵壁 而你的真心卻溫暖透明

感謝你最瞭解 讓我做真實的我
能變得自信更會快樂 我在不停思索
能為你做些什麼 讓每天 都過的值得

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#21 : 2009-8-20 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

後一站

作詞:台灣阿典 作曲:黃聰典 演唱:翁立友

你已經找到 你的夢
手牽著 你心要愛的人
咱有緣成雙 無緣圓滿
退一步 阮將苦承擔

祝你幸福平安 祝你一生美滿
這話會傷痛阮歸世人
對你的情到這斬 乎阮的話也太鹹
這愛要轉恨對我太難

祝你幸福平安 祝你一生美滿
是誰人錯過緣分 已到站
要笑笑送別人 嘛要惜惜咱一人
等真心相愛的人 後一站

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#22 : 2009-8-20 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

來吧

演唱:烏蘭托婭

我看見那美麗月亮 也看見你多情眼光
它讓我幻想讓我想去飛翔 忘記憂傷

道路兩旁的美麗鮮花 在風中飄擺快樂的生長
鳥兒自由啊風兒輕柔 那是我家鄉

來吧來吧來吧 一起舞蹈 什麼煩惱可以將我打擾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧

我看見那美麗月亮 也看見你多情眼光
它讓我幻想讓我想去飛翔 忘記憂傷

道路兩旁的美麗鮮花 在風中飄擺快樂的生長
鳥兒自由啊風兒輕柔 那是我家鄉

來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧

來吧來吧 一起舞蹈 什麼煩惱可以將我打擾
來吧來吧來吧 多麼逍遙 歌聲悠揚哦深情蕩漾 來吧 來吧

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#23 : 2009-8-20 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的話

作詞:巴布 作曲:蔓萱 演唱:翁立友

妳的眼神永遠咧講著安慰
安慰著太莽動的我好聲好嘴
黑暗坎坷的路 無論風雨陪我走過
天色漸白 替我點著電火
等我的愛是我幸福的天地
操煩將我晟養大漢沒講代價
社會人情多變 閒話傷我越講越多
妳的鼓勵 親像天頂的話

妳是我永遠的機會 妳愛我無怨無反悔
我辜負欠妳這呢多 眼光我放的彼呢短
妳是我永遠機會 妳愛我無怨無反悔
我問妳憨憨的問題 為怎樣妳的頭髮白甲這徹底

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#24 : 2009-8-20 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

用心良苦

詞/十一郎 曲/張宇 編曲/涂惠源 演唱/張宇
Drums/徐德昌 Guitar/倪方來
Background Vocal/蔡宗政‧張宇‧林蒙‧小游
Mixing Engineer/林哲民

A1妳的臉有幾分憔悴 妳的眼有殘留的淚
妳的唇美麗中有疲憊
A2我用去整夜的時間 想分辨在妳我之間
到底誰愛誰多—點
B 我寧願看著妳 睡的如此沉靜
勝過妳醒時決裂般無情
C 妳說妳 想要逃 偏偏注定要落腳
情滅了 愛熄了 剩下空心要不要
春已走 花又落 用心良苦卻成空
我的痛 怎麼形容 一生愛 錯放妳的手

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#25 : 2009-8-20 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子

詞:鄭中庸 曲:林邁可
唱:陽宗緯 編曲:林邁可

我們是想飛向藍天的鴿子
確定方向不會迷失
跟著快樂王子
一起尋找幸福的地址

我們是永遠充滿愛的鴿子
迎著風張開雙翅
保持優美的滑翔姿勢
Forever就是我們的堅持

有一種感動 它的名字叫念舊
就算襯衫有點皺 球鞋有點破
就算鄉音有點難懂 我卻是情有獨鍾
尤其是這一路陪伴的老朋友

放下沈重的包袱 心靈從此解脫
換上夾腳拖鞋 雙腳重獲自由
最難過的難過 我也已經度過
不要忘記 我們曾想要飛翔的夢

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#26 : 2009-8-21 11:14 AM     全部回覆 引言回覆

約定

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞
編曲:陳飛午 演唱:周蕙

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

*一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
 累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

#你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
 要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
 你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
 我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

Repeat *,#

我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#27 : 2009-8-22 02:16 AM     全部回覆 引言回覆

彈珠玩具

作詞:林夕 作曲:楊淽 編曲:陳偉文@Sense
演唱:孫耀威

一次太少輸多幾次 輸到透支不失益智
擁抱無字天書考試 鬥痴
心計能換傷心不已 心態隨便翻得真摰
戀愛原是益智 無難易

#無辦法預計沒有公理  就如玩具彈珠般詭秘
 瞄準角度也會輸了(去) 這遊戲#

*不快樂有誰會逼你玩  不要弄到整個遊戲 變爛
 鋼珠會彈碎心瓣 都因太貪
 輕與重要緊要鬆你揀  一下未中 不致蒙上 劫難
 未中沒滿分 太難  早晚要習慣*

嬉戲行樂怎可不快 為成敗認真多麼可怕
因太刺激吵架 有趣嗎

REPEAT(#)*

輕與重要緊要鬆你揀 一下未中 不致蒙上 劫難
未中沒滿分 太難 早晚要習慣

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#28 : 2009-8-22 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

淑女

作詞:潘偉源 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達 演唱:梅豔芳

危險分佈在前面 誰在扣動我心弦
危險心已被迷亂 就快闖進心窩裡邊
撫我冰封的兩肩 熾熱蔓延未能沉著應變
撕我憂鬱的蓋掩 想要撕去這晚 像要將我心裏所有黑暗燃點

*危險經已在前面 凌亂裏踏上邊沿
 危險火已漸呈現 熱熨雙眼差些噴煙
 請你不羈的腳尖 再莫逗留造成磁力抗戰
 將你身驅這半邊 跟那逼近的臉 漸次倒退倒退倒向旁邊

#淑女豈會貪新鮮 淑女尋夢都要臉 淑女形象只應該冷艷
 所愛所要所有 莫說今宵永久的等那明天

Repeat # *,#,#,#

我係淑女唔好掂我

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#29 : 2009-8-22 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

蠢蠢欲動
作曲:申昇勳 填詞:黃仲凱
編曲:呂紹純 演唱:黎明

深呼吸 放低輕重
浸沒了 泡沫內的倦容
花瓣不會痛 浮游全為給妳撫弄
只要相信妳也可操縱

鬆開手 瞬間失重
降落到 沒有岸的星空
一刻的愛寵 沉淪從未戀過的夢
不要抑壓妳暗湧 Hm...

*妳已很厭倦這樣平庸
 妳已跟我在快樂胡同

談情說笑忘記了傷痛
 怎麼都會註定撲空
 只得一晚卻是這麼折衷
 投懷送暖溶化了冰凍
 怎麼都會繼續撲空
 總不可以浪費衝了的動*

妳就是不同
只需要 慢慢回味妳 得過的寵

張開嘴 放膽失控
快墮進 罪與罰的裂縫
一刻的愛寵 即管造次驚世的夢
不要管那悶透的指控

REPEAT*

世事大不同
不必怕 慢慢回味妳 得過的寵

Oh...我有否猜中

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#30 : 2009-8-23 11:59 AM     全部回覆 引言回覆

畫家

曲:Paul Anka 詞:鄭國江 唱:林子祥

愛創作以畫度日 他的筆掌握他命脈
冷眼看世界不管得與失

看透了世間萬物 他不爭那身外物
求靈魂能隨創作不消失
他的心已熱烈似火 色彩將活力傳播
筆觸中盡量留自我
將孤單與寂寞隔開 瘋癲中溢著狂熱愛
他的心與萬物並存在
創作裡透出活力 筆觸給予他生命力
那創作誰能計算價值
Music......

他的心已熱烈似火 色彩將活力傳播
筆觸中盡量留自我將孤單與寂寞隔開 瘋癲中溢著狂熱愛
他的心與萬物並存在那創作誰能計算價值
創作裡透出活力 筆觸給予他生命力
那創作誰能計算價值

本文連接  

105  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.068806 second(s), 7 queries , Qzip disabled