RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1346
 . 星海的消息
#76 : 2009-9-11 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

底牌

作曲:Lee Sang Jun
填詞:方杰
編曲:Ted Lo
監製:雷頌德/陳西敏
演唱:關楚耀

唉 畫了畫沒人買
時常想 誰夠我失敗
太習慣 自怨與自艾 憂鬱好比欠債
唉 奉獻很多還欠收獲
懷疑大志願等於錯覺
我的世界 有沒有人揭我底牌

消失鬥志 慶幸你一天安慰十次
你讓我開了心扉
要是皺眉 誰治療你 擋一天傷悲

相識在雨帶 相戀於小街
不捨不棄 我卻未言謝你
只懂得嘆氣 為著未來擔驚 而你也專心聽
假使失去你 後果不敢猜
漆黑中看到對岸 全因你
就算悲觀的我 有你呵一呵 仍自覺夠愉快

唉 累到不想遊戲享樂
沉沒在谷低不懂振作
塌了一塊 往下有無數塊骨牌

一點愛意 夠讓我清洗心裡倦意
再沒掛牽各界口碑
我若皺眉 誰又陪你 遠走高飛

呼吸不痛快 風光不怎佳
都輕輕帶過 最重要是你
講一聲愛你 納悶自然減輕 平復洩氣狀態

(You always stay by my side,you always read my mind
Now I found,you're the guide,who turns the gloom into sunshine
No matter how you want to love me,just tell me you won't leave me
Be here,forever.)

很多的怪責 很多的反派
通通針對我 我便凝望你
講一聲愛你 納悶自然減輕 全賴你也開解
天天給怪責 結果不敢猜
不打緊 我也快樂遇到你
讓我欣賞你 去放低心魔
明日世界 不了解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#77 : 2009-9-12 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

隊友

演唱:關智斌

黑暗中 迷路都不自覺
你要躲進避風的一角
再有風雨亦可給你擋

當你肯 重新的開始過
再次當上劇本的主角
看透一切就會很快樂

難預計到 只要 知道
心裡面有張地圖 前路似 未看到
最終都總會找到

*誰會做你隊友 每樣統統承受
 閉著眼 來一起向前游
 容我做你隊友 創造一點成就
 閉著眼 來一起向前游
 同行過就夠*

苦惱中 有錯都不自覺
你要擺脫是非的束縛
再記起那自信的配方

知你敢 甚麼都撐得過
要化身你夢想的主角
記載一切受過苦與樂

難過再高 都要 宣佈
心裡面有張地圖 而就算 是跌倒
有決心總會找到

REPEAT*

哪個已看通了所有得失不追究
每次遇上掙扎時候 為你分憂

REPEAT*

同行過就夠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#78 : 2009-9-12 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

斷腸詩

作詞:阿輪 作曲:阿輪
演唱:江蕙

昨夜殘風傷心雨 今日愁眉割心槽
踏上迢迢感情路 何必越頭問歸途
斷腸詩 解酒意 一字一字啊 訴哀悲
三分醉 七分癡 十分相思啊 夢中見
斷腸詩 夢破碎 一片一片啊 撿乎你
你無愛 我離開 此情綿綿啊 無了時

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#79 : 2009-9-12 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

意外的插曲

演唱:林苑

城市下了整整一星期的雨
就像我們現在遇到的問題
像擦不乾淨窗外淋濕的玻璃
怎樣才看清曾一起看的夜景

多幸運 你給我的愛情
多刻骨銘心 又傷得徹底

如果這是一首美麗意外的插曲
Love is all we need 但我不想忘記
如果愛是我們無法取代的回憶
我還能證明 You had said love me

經過幾個街角繞到這裡
卻只剩我一個人面對自己
那些擁抱的理由我還在意
叫我如何放棄當初愛的勇氣

多幸運 你給我的愛情
多刻骨銘心 又傷得徹底

再擁抱 是多餘 我還年輕
我記得那插曲 我們在一起

再擁抱 是多餘 我還年輕
我記得那插曲 我們在一起

那年我們可惜只留下歎息
但是也許未來還能有新戀情

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#80 : 2009-9-12 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

格子圍巾

作詞:Takeshi 作曲:森元康介 演唱:嵐( ARASHI )

今、雪が舞い落ちるなら 寄り添っていられるのに…
それだけの勇気がない僕の 右手はポケットの中
その隙間にうつむく君を どうしていいか戸惑って
ただチェック柄のマフラーに 隠れてキスをした

優しさ伝えるたび 不器用さが浮きぼりになる
そんな僕を見せた後「好きだ」って言ったって もうひとつカッコつかない

降り出した雪 白くなった吐息 2人の距離をそっと縮める
チェック柄歩くように交差点がきても 手と手つないだまま

次に行きたいデートの場所や 考えの違いでケンカしても
さっきくるまったマフラーで 温もりは充分だ

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
君にもらっただけの 幸せを返せてるかな?
どんな明日もそばにいて 笑顔でも泪でも かまわないから届けたい

降り積もった雪 なおさら輝き 2人の進む道を照らすよ
同じ角を曲がってたどりついた愛で 心灯して行こう

降り出した雪 白くなった吐息 2人の距離をそっと縮める
チェック柄歩くように交差点がきても 手と手つないだまま

変わらない景色 どれだけ時が過ぎ やって来る冬も君を見つめよう
こんな気持ちに觸れてとけていった雪は 来年も降るでしょう
Lalalalalala・・・

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#81 : 2009-9-15 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

路燈照孤影
(中視八點檔 請問芳名 片尾曲)

演唱:洪百慧 vs. 莊振凱

講著咱的將來 你的表情這冷淡
想欲問你的話吞落腹內
溫柔體貼的你對阮的情
阮只有深深感謝

心情親向落雪 一陣一陣起畏寒
也已經瞭解愛情來變卦
深深的愛未堪時間來磨
緣盡人孤單甘會准煞

想欲想欲講乎你知影
命中若無你阮會無命
未來會按怎我也唔敢看
無奈看世事的變化

想欲想欲講乎你知影
命中若無你阮會無命
離別在今夜唔敢回頭看
路燈照著形影孤單

心情親向落雪 一陣一陣起畏寒
也已經瞭解愛情來變卦
深深的愛未堪時間來磨
緣盡人孤單甘會准煞

想欲想欲講乎你知影
命中若無你阮會無命
未來會按怎我也唔敢看
無奈看世事的變化

想欲想欲講乎你知影
命中若無你阮會無命
離別在今夜唔敢回頭看
路燈照著形影孤單
路燈照著形影孤單

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#82 : 2009-9-16 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
(中譯韓語)
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍
演唱:Sara

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

(Rap/韓語)
MY LOVE 我想你不會知道你的愛真讓人害怕
我懷疑跟你一起是為了大冒險還是聽真心話
如果你愛她就去找她之前最好跟我說個清楚
我再也不想勉強自己去穿高跟鞋跟魚網絲襪
喂喂有人在嗎能不能陪我說說話我快要哭了
喂喂有人在嗎為什麼對真心愛你的人一直耍
汗水好黏眼淚好沉重的懲罰大雨也在一直下
現在我累了我煩了我要想回家不想聽你廢話

她真的快樂嗎 你說你愛我嗎

My Love My Love 今天撞見普通朋友原來是她
你還說 你是真的 愛我嗎

複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你不要愛我可以嗎

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#83 : 2009-9-16 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

鳥兒的幻想

演唱:老狼

終於飛上天 真正的一隻飛鳥
疾速向前 穿行在雲間
看到天邊 最後一線 黑白相接

回頭看從前 什麼都不應該去計較
聚聚散散 我停在路中間
前後左右我偷偷看看
所謂的改變 那一去不回的 昨天
所有刻骨銘心的畫面
就這樣把我緊緊追 啦~
它抓住我的翅膀
用盡了最後一絲的力量
可它卻抓不住 鳥兒的幻想

我終於飛上了藍天
擺脫了無邊無際的黑夜
不顧一切的向前飛 啦~

它抓住我的翅膀 用盡了最後一絲的力量
可它卻抓不住鳥兒的幻想
狼來了!狼來了~~~ 狼到底還是來了

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#84 : 2009-9-16 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

起風

作詞:葛大為 作曲:Lisa
編曲:黃中岳 監製:蔡尚文
演唱:范瑋琪

把翅膀對折 染上了顏色
迎面吹來的 哪裡的風
蝴蝶的紋身 你手臂左側
我愛上你 給我笑容

海洋它覺得 藍天太遠了
此刻我心中 只為你而震動
蝴蝶一轉身 世界全變了
我愛上你 所有的好

感情怎麼歷久彌新
他會不會動搖你的心
愛情裡一切神秘效應
誰都無法分析

輾轉難眠 忽然想起你的一夜
你隔多遠 捷運藍線 七分鐘時間
心甘情願 沿著一條電話路線
半夜三點 等你來電 說你還沒睡

愛比我想像還有威力
你一揮手 颳風又下雨
Wo~你震撼我每一秒鐘

輾轉難眠 忽然想起你的一夜
你隔多遠 捷運藍線 七分鐘時間
心甘情願 沿著一條電話路線
半夜三點 等你來電 說你還沒睡

MSN上面 你剛換上新的照片
美麗側臉 微笑的臉 On line見一面
不知不覺 二十四小時都想念
有只蝴蝶 停在花園 如此的留戀

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#85 : 2009-9-16 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

念妳

演唱:劉家昌

藍藍的晴天 秋高氣爽
我來到曾遊過的海港 目送著油輪悠悠緩緩
駛向一個遙遠地方
油輪消失在地平線後 有點臨別依依感傷
外面的氣溫不算太涼 我也加了一件衣裳
再多的衣服也暖不了 失去愛人淒涼
一個人孤單的瞭望 一片無情的海洋
盼著你 想著你 念著你 戀你 時時刻刻都有你
盼著你 想著你 念著你 戀你 上下左右都是你
盼著你 想著你 念著你 戀你 怎麼也忘不了你
盼著你 想著你 念著你 戀你 往事點滴難忘記

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#86 : 2009-9-17 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

溫柔的愛(國)

演唱:龍飄飄

佇立在你面前 我要更親近你
我渴慕你的愛 溫柔無比的愛
因為你就是那麼完美

進入你的世界
我如此愛著你
我不能沒有你
你滿足我一切
無人能給我這種感覺

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
我一生只要你 單單用心愛著你
佇立在你面前 我要更親近你
我渴慕你的愛 溫柔無比的愛
因為你就是那麼完美

進入你的世界
我如此愛著你
我不能沒有你
你滿足我一切
無人能給我這種感覺

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡
感謝你從不離棄我

你溫柔的愛一直相伴
你的諾言永不改變
因你的等待 我在這裡

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#87 : 2009-9-17 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

燒火

作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:伍佰

我 我 就要失控 現在我感覺已經快要發瘋
我的腳 我的手 還有我的臉全部開始抖動
我曾失意過 也曾失戀過 也曾難過過
可是面對這樣的症頭 我找不到什麼藥可救
藤蔓已爬滿我的心頭 我想要呼吸的自由

快點將我鬆綁 我要打破門窗 那罐香香的髮油我要抹一抹
穿上了襯衫 鏡子在發燙 難道你看不出來 我全身在燒火

我 我 就要衝動 現在我感覺好像龍捲風
我的前 我的後 還有我上下全部開始甩動
我曾逃避過 也曾逃脫過 也曾經過過
可是面對這樣的盡頭 我急需要什麼藥可救
青苔已沾滿我的骨頭 我想要呼吸的自由
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我 我 快看著我 看我一步一步脫掉繩索
我的胃 我的腸 全部我的內臟開始抽動
我曾掉落過 也曾掉下過 也曾忘過過
眼前巨大無形的自我 是我唯一的藥可救
青苔已沾滿我的額頭 傳說中呼吸的自由

屋頂開始緊張 地板聲音響亮 那罐香香的髮油還要抹一抹
已經融化了 黏住我的床 難道你看不出來 我全身在燒火

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#88 : 2009-9-18 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

功夫

作詞:帥克 作曲:Bobo Chen 編曲:Bobo Chen
演唱:張娜拉

※功夫你還差的遠 你還不夠老練
 我的愛埋伏十面 擋不住我的自戀
 你憑什麼暗戀  必殺技叫做失戀

#不管你優點缺點 對手戲你都沒有資格入選
 正背面都是標籤 我的愛 在眼前 最新鮮

☆功夫你還差的遠 小心一點
 和我較量太危險 我保證不打臉
 隨便你七十二變 破綻太明顯
 你的愛 怕不怕 被考驗

Repeat ☆,※,#,☆,☆,☆,☆

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#89 : 2009-9-18 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

臉紅心跳
作詞:鄭淑妃 作曲:Michael.K
演唱:柯以柔

相思病 睡不著 數了一百隻羊 還是沒有效
星座書的預告 真正的男主角 最近會報到
我知道 你發出了訊號 OH~ 收到 戀愛預兆

*談戀愛 不煩惱 我有朋友提供畢生的絕招
 左眼皮拚命跳 幸運的女主角不能太驕傲
 我知道 你發出了訊號 OH~ 收到 戀愛預兆

#OH~ 臉紅心跳 你像書上說的有禮貌
 OH~ 臉紅心跳 我連坐公車都在微笑
 OH~ 臉紅心跳 原來愛神這麼的奇妙
 短短一秒 我的心快暈倒

Repeat *,#

OH~ 臉紅心跳 我和你選一樣的漢堡
OH~ 臉紅心跳 你連看電影都會思考
OH~ 臉紅心跳 原來愛神聽見我禱告
短短一秒 我的愛就充爆

Repeat #

快暈倒 快暈倒 快暈倒

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#90 : 2009-9-18 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

節拍器

作詞:蔡依林 作曲:薛忠銘 編曲:吳慶隆
製作:薛忠銘/辛巴克 演唱:蔡依林

*是我越來越像你 還是隱形了自己
 小心翼翼你的語氣 配合你的表情
 我的好勝心為你捨棄以為這就是愛情
 直到自己 沒空氣 才發現 不能再繼續

#我不願意 再為了討你的歡心
 別讓我的心 像是上緊發條的節拍器
 我的呼吸 慢慢跟不上節拍器
 最初的設定 我們交叉在不同頻率 歸零 (放棄)

REPEAT* (#)

時間把我們一起囚禁 快樂傷心
愛要多少世紀才能夠停止尋覓

不再演你愛的自己 
妥協了語氣 節拍器 在細數我的哭泣
可不可以 不用再等著你靠近
我可以安靜 聆聽時間倒轉的旋律 暫停

本文連接  

105  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.068349 second(s), 7 queries , Qzip disabled