RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  26/339  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#376 : 2006-10-7 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

恨不鍾情在當年-費玉清
作詞:淑岑 作曲:侯湘

那年相見 我倆無言流光帶走年華
如今匆匆多少年我恨那年
相見無言秋月春花飄零
嬌容憔悴有誰憐如今重相見
切莫再無言我要把苦悶盡向你傾訴
在今天如今相見 濃心如綿
人事令人嘆息 恨不鍾情在當年

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6796
 . 失蹤: 284
#377 : 2006-10-7 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

年青人
演唱:湯正川
作詞:黃霑 作曲:黃霑 編曲:鮑比達 

年青人時間 年青人時間 且趁今天你我年少
來讓美妙進得心中間 讓笑語輕飛
伴你我一起 無拘束歌聲中往返
* 且放開你我懷抱 來讓美夢躍起心中間
讓壯志高飛 伴你我一起 年青人分享好時間
青春原是最易過 轉眼見白髮班班
趁青春還伴你共我 世上留多些璀璨
開放心中你我懷抱 隨著美麗理想高峰去攀
令每個今天 是美滿一天 年青人分享好時間
(毋枉青春好時間 年青人時間 年青人時間)
Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#378 : 2006-10-7 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

人間道 -黃霑

作詞:黃霑 / 作曲:黃霑

自尋道向前找自由人間道
水和山走了多少數不著
天不老 保我家鄉永遠好

望盡盡是青山 青山處處是雨劍風刀
故園路 怎麼是走不盡長路

道人道道神道自求人間道
妖與魔都說自己好
風疾雷暴 天地鬼哭神號

舊日江山為什麼 變成了血海滔滔
故園路 怎麼是不歸路
問人間到底道在那裡找

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#379 : 2006-10-7 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

到這為止
孫淑媚
多情的戀夢
2006-09
作詞:林賢 作曲:林賢 編曲:陳飛午

既然你對阮的感情 親像霜雪那呢冷
何必擱勉強來作陣 留著空心有什路用
被傷害的這粒心 按怎補嘛袂完整
雖然是紅顏多薄命 也嘸免誰人來同情
愛雖深 偏偏緣已盡
哪通乎阮的真心 為你白白作犧牲

愛已經離開 心已經死 何苦來委屈著自己
傷心淚 流到這為止 甜言蜜語全放乎伊去
愛已經離開 心已經死 何苦來委屈著自己
悲情歌 唱到這為止 山盟海誓還無情的你

悲情歌 唱到這為止 山盟海誓還無情的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#380 : 2006-10-7 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

只為你清清的夢-費玉清

作詞:周明德 作曲:周明德 編曲:陳志遠

昨夜落下的雨是我 落在你濕濕的睫上
逐成相思與慕想 但就讓它滑下你的哀痛
不擾你清清的夢 今夜拂過的風是我
拂亂你額前的頭髮 竟成為無奈與愁悵

但就讓它吹走你的悲傷 只為你清清的夢
但就讓它吹走你的悲傷 只為你清清的夢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#381 : 2006-10-7 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

夢不落
孫燕姿
淋過一場大雨 撞過銅牆鐵壁 (你)撐住(我)對我(說)沒有關係
讓 我們並肩遠行 沿途栽種風景 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
向南一公里 看天空無邊際 雁鳥排整齊 為了生命而飛行 歌誦這大地 多自由的聲音
闖一闖 再瘋狂 又怎樣
Everywhere we go , people want to kown who we are where we come form
向遠方 不會停

淋過一場大雨 撞過銅牆鐵壁 (你)撐住(我)對我(說)沒有關係
讓 我們並肩遠行 沿途栽種風景 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
向南一公里 看天空無邊際 雁鳥排整齊 為了生命而飛行 歌誦這大地 多自由的聲音
闖一闖 再瘋狂 又怎樣
Everywhere we go , people want to kown who we are where we come form
向遠方 不會停

讓我們 翻個破浪前進 翻出痛快心情 (你)往上(我)往下(就)一直延續
讓 未來是個問句 我們一路練習 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
聽號角聲音 隨陽光又升起 音符踢踏踢 驕傲的頻率
與你的默契 就像一個奇蹟 帶著夢繼續 不落地飛行

讓我們 翻個破浪前進 翻出痛快心情 (你)往上(我)往下(就)一直延續
讓 未來是個問句 我們一路練習 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行

本文連接  
neco
論壇第一喵

#382 : 2006-10-7 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

落葉-蘇永康

如若你也看見四周的落葉 如若你也發現這天的轉變
再見了舊情如樣的過著每年 為何是那從前 你卻沒掛念?
曾是那數個夏季庇蔭的綠葉 曾在我這臂內細賞絲絲光線
透過那葉蓬投下映照著你面 然後你回頭 輕輕的吻向我的臉
誰知這片地 現已冬寒早已落葉 黃葉隨風飄
你早已是別人的一半 唯獨仍是你 不帶走傷心與討厭
來留下我獨回看 風裡碎的葉
如若你看到是這四周的落葉 如若你也恬念昨天 怎不相見?
過去了舊情如葉枯萎地碎裂 仍像那從前 風中搜撒你的俏臉
無奈這地卻早已落葉 你的心情早經改變
留下了枯萎褪色的碎葉 在寒風飄遠 仍舊散落去
風裡碎的葉 沒有可能飄抵你面前 來傳達告訴你
這是誰再三掛念........

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#383 : 2006-10-7 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

夜半歌聲 (國) (電影 夜半歌聲 主題曲)
歌手:張國榮
作曲:張國榮
填詞:莫如昇 | 編曲:George Leong

*只有在夜深 我和妳才能
 敞開靈魂 去釋放天真
 把溫柔的吻 在夜半時分
 化成歌聲 依偎妳心門

我祈求星辰 月兒來作證
 用盡一生 也願意去等
 總會有一天 把心願完成
 帶著妳飛奔找永恆*

REPEAT*

總會有一天 把心願完成
帶著妳飛奔找永恆

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#384 : 2006-10-7 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

板凳
彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

本文連接  
neco
論壇第一喵

#385 : 2006-10-7 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

黑俠~抱歉哩

我以為太難接= =

再貼一次
=============================================
昇F大調行板-伍思凱

作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

你是誰 能不問我就知道我傷悲
你是誰 能為我拭心上淚r
你是誰 能夠為我等待為我憔悴
你是誰 陪我哭泣陪我醉

夢的血液 孤單的身體 飄浮在這人海裏
如果月亮隨風搖曳 我會想著你

多少苦我都經歷 愛不能變言語
多少恨只能忘記 當真心被拋棄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#386 : 2006-10-7 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

哇..我凳或瞪都找不到可以接下去的歌

本文連接  
leo2217
驢手小試
牧熊小帥猴

. 積分: 9
 . 文章: 40
 . 收花: 75 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 3269
#387 : 2006-10-7 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
哇..我凳或瞪都找不到可以接下去的歌

結果"鄧"反而是最難接的XD

本文連接  
neco
論壇第一喵

#388 : 2006-10-7 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我從"聲"開始重來

============================
聲戀-尤雅

今夜多麼安靜,
天空裡無數繁星,
心中滿懷戀情,
誰能夠慰我心靈。
今夜風兒多輕盈,
我又默默在想一個人,
眼看著晶瑩星星,
好像你眼睛,
它的光芒那樣溫馨,
帶給我多少柔情。

今夜多麼的安靜,
天空裡無數的繁星,
心中滿懷的戀情,
誰能夠慰我心靈。
今夜的風兒多輕盈,
我又默默在想一個人,
眼看著晶瑩星星,
就好像您眼睛,
它的光芒那樣溫馨,
帶給我多少的柔情。

今夜多麼安靜,
慢步在悠悠小徑,
遠處傳來歌聲,
它教我激起共鳴。
這個聲音多動聽,
彷彿又看到想念的人,
我心中無限歡欣,
好像在夢境,
盼望給我往日溫馨,
帶給我期待柔情。

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#389 : 2006-10-7 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

練舞功
謝金燕
練舞功
2005-05
作詞:吳梵 作曲:Tonny

△跟我來練舞功 我來去無影蹤
 跟我來練舞功 我就是一陣風

*奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
 奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
 噢 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
 噢 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

#Everybody 哥哥牽妹妹
 Everybody 阿桑牽阿伯
 Everybody 練到一百歲
 Everybody 心情好甲像十八

★跟我來練舞功 我來去無影蹤
 跟我來練舞功 我不是女神龍

本文連接  
neco
論壇第一喵

#390 : 2006-10-7 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

工作天-蘇慧倫

作詞:黃仲凱 作曲:黃偉年

腦海的構思仍未似
要講的句子仍是不達意
已選的襯衣還在試
每分鐘再想這是否合意?

合照暗地放在桌邊
靜看故事繼續發展
錄音機預先自編動人片段
已經等到一半的這天
唯獨你卻未見!

一個志願難實現 沒法去預算
我的工作天 如這個志願這天不實踐
難道要繼續等?
(難道記錯日子?)
(難道記錯地點?)
仍舊對你認真不變?
(仍舊要我認真不變?)

暗燈的氣氛還類似
原是極容易明白的用意
再不想揭書和雜誌
看出一秒鐘期待的倦意
沒有太自覺地轉圈 沒法繼續故事發展
用心思地編造的沒人發現
再等多了一半的半天
唯獨你卻未見!

本文連接  

5081  26/339  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039685 second(s), 6 queries , Qzip disabled