RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  27/339  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6796
 . 失蹤: 284
#391 : 2006-10-7 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

天下之大
許志安
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

你與我 當初於 北京車站
人連人 汗疊汗 旅費有限
難還難 累便累 你我照行
你有傷患 我便 背著你過關

你與我 一級級 走得很慢
從窮途 入末路 旅店更殘
傻還傻 餓便餓 也要去玩
一世緊記 跟你 饅頭做晚餐

*天下之大 不要給我
 只怕 一切安妥才共你不和
 天賜福氣 不要給我
 共你 面對困難便記得當初
 天下之大 不要給我
 只怕 得到所有忘掉愛甚麼
 憂患苦難 不怕給我
 假使 稱心順利愛算甚麼
 不願選擇 不要比較
 花多 雙眼怎會珍惜一個*

我與你 一間房 不必很大
無良朋 沒電玩 你最偉大
忙還忙 做便做 你與我捱
碰上失敗 正為 了讓你慰解

那怕我 身體差 差點死掉
愁還愁 病便病 有你照料
談談情 服服藥 那怕發燒
只怕好了  好了 話題便缺少

REPEAT**

天下之大 千個億過
只需 給我一個 不想揀過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#392 : 2006-10-7 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

大地情懷-陳建年

Lyrics‧Music‧Acoustic Guitar‧Vocal/陳建年。
Backing Vocals/小陸‧永龍‧家家。Arrangement/陳建年‧鄭捷任

仰望天空 高山海洋
雀躍的心早已遨翔
展開旅程 放出希望
永遠不再只靠想像
不管山有多高 不管海有多深
要讓腳步走遍這大地
探索未曾有過的感覺 喔~
傾聽 風兒吹過草原旋律
吶喊 聲音圍繞在山谷迴響
潛入 藍色深海 和魚兒遊戲
享受生命 重回純真的大地情懷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 158
 . 虛無飄渺
#393 : 2006-10-7 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

懷念(蔡琴)

作詞:葉逸芳 作曲:陳瑞楨

青紗外月隱隱,青紗內冷清清
琴聲揚破寂岑,聲聲打動了我的心
想起了他勾引起了情
還深深留著他的唇印
到如今人兒呀!天涯何處去尋
忘了吧!鼻兒已酸,淚珠兒濕透衣襟

本文連接  
neco
論壇第一喵

#394 : 2006-10-7 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

念念不忘(粵)-李玟
作詞:陳少琪 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

像看書本裡歷史 卻美麗似詩
像個孤單天使 尋獲了住址
在我思憶中的深處 漫遊初戀的往事
曾在某天怎麼都可以 然後人方可發現 消失這日子
念著為愛偷泣那種純情 念著熱吻聲音和反應
(念著熱吻聲音和空氣合併)
知己猜測究竟 始終不願承認 但眼內有笑聲
念著共抱飛奔那種忘形 念著像雪輕飄和率性
欣賞海邊美景 穿起衣服來暢泳
是那幸福一對呼氣中都帶感性
(是那幸福一對 告別了從前任性)
事隔彷彿已十載 卻永沒變改
沒法可將思緒 沈落了大海
就算今天怎麼慷慨 用情總擔心意外
無論我今天怎麼戀愛 無盡痕跡的往事 也是離不開

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 158
 . 虛無飄渺
#395 : 2006-10-7 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

忘記你我做不到(張學友)

作詞:陳家麗 作曲:郭子 編曲:屠穎

有愛就有恨 或多或少
有幸福就有煩惱 除非你都不要
跟你的溫柔比較 一切變得不重要
沒有你 分分秒秒 都是煎熬

有愛就有恨 或多或少
想一次白頭到老 說再見太潦草
看你頭也不回的走掉 心裡像火燒
分分秒秒 沒有你 管他豔陽高照

忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好 要是承諾不可靠
是什麼讓我們擁抱
忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好
如果愛是痛苦的泥沼
讓我們一起逃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#396 : 2006-10-7 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

到底有誰能夠告訴我-郭富城

詞:張方露 曲:陳秀男 編:RICKY HO

到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 有你在我身邊 拿生命換都情願
到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 隨風作流浪的夢 和你再相逢

請你告訴我 是誰說最堅強的承諾 如今卻變得脆弱
請你告訴我 是誰說要永遠的等候 如今讓我孤獨地走

轟轟烈烈 風風光光 我又曾經擁有什麼
來來去去 過過往往 真心付出結果又如何 請告訴我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#397 : 2006-10-7 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

我的愛
孫燕姿
作詞:小寒 作曲:林毅心 編曲:吳慶隆

繞著山路 走得累了
去留片刻 要如何取捨
去年撿的 美麗貝殼
心不透徹 不會懂多難得

*以為 只要簡單地生活
 就能平息了脈博 卻忘了在逃什麼

#我的愛 明明還在 轉身了才明白
 該把幸福 找回來 而不是各自緬懷
 我會在 沿海地帶 等著潮汐更改 送你回來
 你走路姿態 微笑的神態 潛意識曾錯過的真愛

Repeat *,

莫非這是上天善意的安排
好讓心更堅定 彼此更接近 真愛~

我的愛 明明還在 轉身了才明白
該把幸福 找回來 而不是各自緬懷
我會在 沿海地帶 等著潮汐更改 試著忍耐

不再怕傷害 不再怕期待 潛意識那才是我真愛

你走路姿態 微笑的神態 潛意識那才是我真愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#398 : 2006-10-7 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

愛我還是他-陶喆

曲:陶吉吉 詞:娃娃 & 陶吉吉 弦樂編寫:吳慶隆

黑暗中的我們 都沒有說話
你只想回家 不想你回家
寂寞深的像海 太讓人害怕
溫柔你的手 輕輕揉著我的髮
你的眉眼說 你好渴望我擁抱
你身體卻在拼命逃 當欲望在燃燒
你愛我還是他 是不是真的他有比我好 你為誰在掙扎
你愛我還是他 就說出你想說的真心話 你到底要跟我 還是他
愛~愛~愛~愛(他)~
這是不是命運 對我的懲罰
愛你也沒辦法 恨你也沒辦法
陷在這個旋渦 只想掙脫它
拉住你的手 卻讓我也被拖下
你的眉眼說 你不渴望我擁抱
每當愛變成了煎熬 你就開始要逃
你愛我還是他 是不是我可以做的更好 讓你不再掙扎
你愛我還是他 我寧願聽到殘忍的回答 也不要再被耍
你愛我還是他 我為你找了一百個理由 我就是那麼傻
你愛我還是他 是否沈默代替你的回答 我應該明白吧
你愛我還是他 你都已看不到我們的好 我還為誰牽掛
你愛我還是他 是否沈默就是你的回答 我們都別掙扎
去愛他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#399 : 2006-10-7 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

他的風箏
蕭煌奇
我們的故事
2006-09
作詞:賴鈺婷 作曲:蕭煌奇 編曲:陳子杰

就到這裡分手 安慰的話別說
我會記得你給我的美好
從此不再尋找 不再輕易擁抱

別管我的感受 別怕傷害了我
飛翔如果是你要的自由
我怎能不放手 不願讓你牽掛我的寂寞

妳的掌心你的溫柔 點燃了我點燃了寂寞
別管我鬆開手心有多痛
只要你幸福迎風 我願意沈默

我願 放開雙手 給你自由 給你夢
給你 寬闊天空 飛翔放縱

你說 愛他靈魂 為他犧牲 是認真
你是他的風箏 該由他來心疼

別管 沈默的我 孤獨的我 怎麼過
你要 珍重自己 好好生活

我願 美麗風箏 快樂天真 去遨翔
就算 我一個人 孤獨荒涼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#400 : 2006-10-7 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

爭取來的愛情 -阮丹青

作詞:許常德 / 作曲:薛忠銘

(爭取來的愛情 是非始終看不清)
一個人走在深夜的路上 沒有終點的流浪
不肯認輸的個性 連流淚都要避開人群
一顆心留在情人的心上 沒有一絲絲保障

盲目要來得情感 來不及蘊釀地久天長
真的想說聲對不起 在你最深愛他的時候
將他佔據 真的想說聲對不起
但陷在感情裏的人 哪裡看的到別人的天地

爭取來的愛情 是非始終看不清
爭取來的愛情 如今換成我傷心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#401 : 2006-10-7 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

情歌唱未煞
詹曼鈴
今生情淚
2006-09
作詞:楊國華 作曲:楊國華

熱戀的時 有我來作伴 你說是命中注定
你說我是針 啊你就是線 若無我你就未活
情話說煞 你心狠手辣 愛情煞起了變化
你說若 無我來拖磨 你的未來一定會卡快活
愛情的歌 唱攏末煞 愛情的酒 飲乎乾 (飲乎乾)

愛你愛你愛妳心事無人聽 想你想你無心晟
恨你恨你無心肝 情路 請你請你心頭定
愛你愛你愛妳是阮的命運 想你想你受折磨
恨你恨你無卡詛 求你 求你求你將阮疼 (將阮疼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#402 : 2006-10-7 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

煞到妳-伍佰

作詞:伍佰 作曲:伍佰

(口白)是安怎阮會走來這頭前 因為恁攏煞到我 One Two Three Four

袂後悔啦袂後悔啦 這次絕對袂後悔
婀娜的身軀風情美麗 溫柔的頭毛隨風在飛
哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開
歸個心變甲荒荒廢廢 一個人完全有魂無體
沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制
煞到你 煞到你

沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題
神祕的聲音說話驕傲 迷人的笑容皮肉幼白
哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開
我袂來對妳空嘴薄舌 我現在所有隴總給妳
沒性地啦沒性地啦 要安怎樣隴沒關係
煞到你 煞到你

做水災啦做水災啦 我的感情大風颱
跟著妳腳步風雨邊來 看著妳走路心脾開懷
哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開
頭前的小姐要去佗位 妳慢慢走我馬上來去
稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個
煞到你 煞到你 煞到你 煞到你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#403 : 2006-10-7 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的眼
蕭煌奇
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:洪筠惠

謹將這首歌 獻給所有曾被感動過的朋友

如果我能看得見 就能輕易地分辨白天黑夜
如果我能看得見 就能準確地在人群中 牽住你的手
如果我能看得見 就能駕車帶你到處遨遊
可能我想要的我喜歡的我愛的都不一樣

眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白
人們說的天空藍 是我記憶中那團自雲背後的藍天
我望向你的臉 卻只能看見一片虛無
是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開

你是我的眼 帶我領略四季的變換
你是我的眼 帶我穿越擁擠的人潮
你是我的眼 帶我閱讀浩瀚的書海
因為你是我的眼 讓我看見世界就在我眼前

本文連接  
neco
論壇第一喵

#404 : 2006-10-7 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

演場會見-歐得洋

詞: 小尾 曲: 方文良 編曲: 梁介洋

從你 電腦那一邊 收到第一場雪
身邊沒有你的臺北 天好像特別容易黑

隔著 虛擬的畫面 我們共渡多少個節
上線 就算能接通感覺 還是想摸你有溫度的臉

為了一年跟你見一面 我從去年分別就開始準備

快轉時間快帶我到心愛你的面前
熱情急著排隊 心跳加倍
螢光點點 前奏響起戀人浪漫宣言
我們約好 演唱會見

人群 在我們之間 一眼就認出你
熟悉 從不因為距離 模糊我對你的焦距

門票 印兩顆真心 座位在我懷裏
感動 不是那些歌曲 而是一起感動的你

快轉時間 快給我你最真實的體驗
彩排好久的愛 終於出現
安可響起 沒有結束 沒完沒了想念
我們就要 演唱會見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#405 : 2006-10-7 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

健康快樂
品冠
作詞:李宗盛、瑞業 作曲:品冠

電話沒人接 我想你已經睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你沒說我也知道 你等著看我怎麼安慰
未來雖美 我身不由己的飛
那些個日子 再精采沒了你也無味

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信一切最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

電話沒人接 我想你一定睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你不說我也知道 你從不擔心我會有誰
歌迷都很美 我從未流過口水
那些個日子 只有你留在我的心扉

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信有你最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

本文連接  

5081  27/339  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036398 second(s), 6 queries , Qzip disabled