RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  324/339  | <  322  323  324  325  326  327  328  329  >  >| 

etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 255
 . 無慾天
#4846 : 2008-12-10 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

遠處傳來她的聲音---黃建為

作詞:黃建為 作曲:黃建為

遠處傳來了她的聲音
    穿過街景越過一片森林
    聽不見黑白鍵交錯的旋律
    也沒有吉他撥動的弦音

遠處傳來了她的聲音
    穿過街景越過一片森林
    聽不見黑白鍵交錯的旋律
    也沒有吉他撥動的弦音

我的窗口初次夏夜的微風
    就是她的聲音輕輕的對我訴說
    音樂的生命初次新的感動
    是言語無法形容

我的窗口初次夏夜的微風
    就是她的聲音輕輕的對我訴說
    音樂的生命初次新的感動
    是言語無法形容 Wow~
    轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我願跟她走 離開這一路 沒有盡頭的疑惑
    給我翅膀 給我一雙 永不疲倦的眼眸
    風吹過這片大地
    有人曾說過
    如果沒有信心的時候
    如果失去夢想的時候
    不要回頭不需要停留

我願跟她走 離開這一路 沒有盡頭的疑惑
    給我翅膀 給我一雙 永不疲倦的眼眸
    風吹過這片大地
    有人曾說過
    如果沒有信心的時候
    如果失去夢想的時候
    不要回頭不需要停留
    就往前走
    Woo~
    La~
    就往前走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22852 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6532 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1
 . 台北
#4847 : 2008-12-11 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

音浪 -- 黃立行

飛 到太空游泳 繞著月亮潛入地球
駭到過頭想保留永久 腦袋一直找著出口
水星裡面泡個溫泉 意識飛的越來越遠
金星海攤衝個音浪 自由穿梭在低音之上
音浪太強不晃會被撞到地上
抽離身體放開自己 地心引力抓不住你
跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動
像個彗星穿越黑洞 跳水跳到陌生太空
新的開頭新的宇宙 能接受我這個流星的自由
喜歡節奏越來越重 越來越猛 越來越兇
怎麼撞也不痛 站不住 音浪一直撞
就跟著流動讓自己爽
跟著音浪一起流動 就跟著音浪一起流動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1572
 . 雲州
#4848 : 2008-12-11 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

浪花一朵朵----任賢齊

我要你陪著我 看著那海龜水中游
慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵
你不要害怕 你不會寂寞
我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠
日子一天一天過 我們會慢慢長大
我不管你懂不懂我在唱什麼
我知道有一天 你 一定會愛上我
因為我覺得我真的很不錯
時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭
美女變成老太婆
哎喲 那那那那個時候 我我我我也也
已經是個糟老頭
啦啦~ 我們一起手牽手
啦啦~ 數著浪花一朵朵

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4849 : 2008-12-11 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

躲不過 -- 范逸臣

開了妳走後的門
我站在這裡靜靜的問
能否再感覺到一些氣氛
過去的天真肩碰肩路過的人
會有多少一樣的人
藉著自已 凌亂的腳步聲
假裝心不冷 可是我想著妳
放不下哭累了捨不得
再不能這樣誠實了 因為一切
如此逼真我選擇犧性後的重生
躲不過 我們都躲不過該愛上
的人雖然愛那麼費神
傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過
我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人
來不及知道 陷的多深
肩碰肩路過的人
會有多少一樣的人 藉著自
已凌亂的腳步聲
假裝心不冷 可是我想著妳
放不下哭累了捨不得
再不能這樣誠實了 因為一
切 如此逼真
我選擇犧性後的重生 然後
才能專注地眷戀別人
躲不過 我們都躲不過該愛
上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不
是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單
的時刻
匆忙的重回獨身一個人
來不及知道 陷的多深因為一切
如此逼真 我選擇犧性後的重生

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 27
#4850 : 2008-12-11 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

過去
    作詞:稻草人 作曲:葉穎麟 編曲:呂紹淳

別哭 哦 別哭 到底怎麼了 淚總忍不住
    在苦也好 早已麻木 何苦到現在 才在哭

不哭 我不哭 從沒有開始 哪裡來結束
    沒有什麼 心碎不碎 不用告訴我 何為幸福

都已過去 一切都已去
    如果你曾經有過那一點點愛我
    我已經心滿意足 不該再想起
    那從來不屬於我 擁有的祝福

早以過去 一切都過去 剩下我忘了時間
    還在原地不動 直到你越走越遠 看都看不見
    突然間我才發現 忘了回家的路

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4851 : 2008-12-11 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

去年煙花特別多 -- 劉德華
作曲:林華全 填詞:林華全 編曲:畢國智

千頭萬緒的心中 已經沒有夢
四分五裂的思念 也許只有痛
我告訴我自己 不要衝動 燦爛的煙花也是一場空
前路茫茫的現在 到底誰是我 雨打風吹的年代 不是我的錯
怎麼樣的身份 才能夠解脫 怎麼樣的人才會懂得認錯
說不出的牽掛 說不出的情話 埋藏在我心裡融化
再見你的日子 漫天的煙花 去年的變化 去年的煙花特別多

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4852 : 2008-12-11 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

多心 張信哲
    作詞:林夕 作曲:劉祖德 編曲:劉祖德

一個溫柔 一個狠心
    一個傷神 一個放心
    若是彼此有心
    又哪用痛心與多心

但縱使
    一個多情 一個無心
    一個寡情 一個細心
    為什麼偏選擇你
    你使我勞神勞心 仍太吸引

不應 走曲折漫長路

應該 平和快樂終老
    或者 做個誠心的禱告
    代替情深的擁抱
    期待 明天可更好

應該 心甘卻未情願
    應該 尋求最易愛戀
    卻可惜 如何被你待薄
    仍然是相信直覺
    愛又哪可挑選

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4853 : 2008-12-11 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

新不了情 -- 蔡琴
詞:黃鬱 曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了
這份深情難捨難了
曾經擁有 天荒地老
已不見你 暮幕與朝朝
這一份情永遠難了
願來生還能再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老
怎樣面對一切我不知道
回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳
愛你怎麼能了 今夜的你應該明瞭
緣難了 情難了

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4854 : 2008-12-11 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

情書 張學友
    作詞:姚若龍 作曲:戚小戀 編曲:屠穎

你瘦了憔悴得讓我好心疼
    有時候愛情比時間還殘忍
    把人變得盲目 而奮不顧身
    忘了愛要兩個同樣用心的人

你醉了脆弱得藏不住淚痕
    我知道絕望比冬天還寒冷
    你恨自己是個 怕孤獨的人
    偏偏又愛上自由自私的靈魂

你帶著他唯一寫過的情書
    想證明當初愛得並不糊塗
    他曾為了你的逃離頹廢痛苦

也為了破鏡重圓 抱著你哭

哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書
    哦 這樣的話 或許有點殘酷
    等待著別人 給幸福的人
    往往過得都不怎麼幸福

哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書
    哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚
    緊閉的雙眼 又拖著錯誤
    真愛來臨時 你要怎麼留得住

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4855 : 2008-12-11 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

輸了妳贏了世界又如何 -- 林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:Kirkman Ridd 演唱:林志炫

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我的胸口
讓我眼神沒有焦點 淚水模糊我的視線
輸了妳 贏了世界又如何 
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去了妳 贏了一切卻依然如此冷清 
誰又能讓我傾心 除了妳
妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛戀
我只能說如今我已無處可躲 
當我默默黯然回首 當我看盡潮起潮落
輸了妳 贏了世界又如何 
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去了妳 贏了一切卻依然如此冷清 
有誰又能讓我傾心 除了妳

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4856 : 2008-12-11 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

荷花 梁詠琪
    作詞:林夕 作曲:Eric Kwok

當初的輕吻總是像鴻毛但熾熱過沙漠
    終於分手的姿態壯烈而又美麗過音樂
    得不到開心總比得不到你歡笑更加快樂
    消失的總會渴望 早開花瓣卻令舊愛 萬世留方

追憶叫我活在盛夏 忘記其它
    醜陋事情全被感化 謝謝過去
    令夢中荒野蓋著荷花 將所有眼淚亦掉下
    只因我慶幸舊日不枉這記掛
    世間即使多可怕 總留下你 依然讓我值得牽掛

燈泡的光線照亮舊提琴令我沒法虛偽
    冰條的溫韾感覺確實存在過沒法消逝
    開心的追憶竟比一起真正相處更加著迷
    不開心都變美麗 消失的主角化造上帝 沒有腐毀

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4857 : 2008-12-11 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

花心 -- 周華健

花的心藏在蕊中
空把花期都錯過你的心
忘了季節從不輕易
讓人懂為何不牽我的手
共聽日月唱首歌 
黑夜又白晝 黑夜又白
晝人生為歡有幾何春去
春會來花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 
讓夢划向你心海
春去春會來 
花謝花會再開 只要你願意
只要你願意 
讓夢划向你心海

花的心 花瓣淚 
(飄落風中 雖有悲意也從容)
你的淚晶瑩剔透 
心中一定還有夢
為何不牽我的手 
同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 
送走人間許多愁
春去春會來 
花謝花會再開 只要你願意
只要你願意 
讓夢划向你心海春去春會來
花謝花會再開 
只要你願意 只要你願意
讓夢划向你心海
只要你願意 只要你願意
讓夢划向你心海

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4858 : 2008-12-11 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

心的方向 周華建
    作詞:徐愛維 作曲:陳揚

追逐風 追逐太陽 在人生的大道上
    追逐我的理想 我的方向 就在前方

載著一顆年輕的心
    沿途裝滿了理想
    我的心 不斷地飛翔
    路不斷地向前伸展

我的方向 就在前方
    追逐我的理想 心的方向

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#4859 : 2008-12-11 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

向前走
作詞:林強 作曲:林強 編曲:羅紘武 演唱:林強

火車漸漸在起走 再會我的故鄉和親戚
親愛的父母再會吧 到陣的朋友告辭啦
阮欲來去台北打拼 聽人講啥物好空的攏在那
朋友笑我是愛做暝夢的憨子 不管如何路是自己走
OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
OH!再會吧! OH!向前行
車站一站一站過去啦 風景一幕一幕親像電影
把自己當作是男主角來扮 雲遊四海可比是小飛俠    (Kobe是小飛俠!)
不管是幼稚也是樂觀 後果若按怎自己就來擔
原諒不孝的子兒吧 趁我還少年趕緊來打拼
OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
OH!再會吧! OH!向前走
台北台北台北車站到啦 欲下車的旅客請趕緊下車
頭前市現在的台北車頭 我的理想和希望攏在這
一棟一棟的高樓大廈 不知有住多少像我這款的憨子
卡早聽人唱台北不是我的家
但我一點攏無感覺

[southstar 在  2008-12-24 05:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 1366
 . 星海的消息
#4860 : 2009-8-14 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

走火入魔

作詞:阿信;作曲:阿信;演唱:丁噹&阿信

對不起 剛才我是不是聽錯 還是我想太多 想到了昏頭
天氣不錯 開了窗 吹走臉紅
進一步 退一步 都害怕打破 更不想在原地永遠作朋友
給你線索 也給我勇敢藉口
下定決心 不沉默 想讓沉默 為我們追究
你和我 這一刻 無聲的 耳語交流
卻突然震耳欲聾
一字一句 一瞬間 走了火 一天一點 一轉眼 入了魔
忘了我從什麼時候 忘了你為什麼能夠讓我
一步一步走火入魔 和我
一直猜 一直想 一直的揣摩 一直到 你變成 甜蜜的心痛
如果可以把如果變成結果
下定決心 執著 就讓執著為我們突破
我和你 的小說 這時候 出現煙火
讓情節充滿感動
一步一步走火入魔
如果你有相同感受 感受到有種突然的衝動
放肆一次走火入魔 和我
一步一步走火入魔
如果你有相同感受 感受到有種突然的衝動
放肆一次走火入魔 和我

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

5081  324/339  | <  322  323  324  325  326  327  328  329  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.112115 second(s), 6 queries , Qzip disabled