RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  21/339  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#301 : 2006-10-6 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

彩虹

五月天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 281
#302 : 2006-10-6 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

紅塵來去一場夢
費玉清
作詞:巫啟賢 作曲:巫啟賢 編曲:鮑比達

鏡中影花亂舞風 誰不憐惜情濃
春去秋來四季倥傯 留不住又何必眷戀殘紅

紅塵來呀來 去呀去 都是一場夢
紅塵來呀來 去呀去也空

日落向西來月向東 真情難填埋無情洞
紅塵來呀來 去呀去也空

空中樓閣青雲中 誰不追逐尋夢
浮各一朝轉眼無蹤 留不住又何必苦苦爭鋒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#303 : 2006-10-6 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

夢駝鈴-費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常 編曲:陳志遠

攀登高峰望故鄉 黃沙萬里長
何處傳來駝鈴聲 聲聲敲心坎

盼望踏上思念路 飛縱千里山
天邊歸雁披殘霞 鄉關在何方

黃沙吹不去映在 歷史的血痕
風沙揮不去蒼白 海棠血淚r

黃沙吹老了歲月 吹不老我的思念
曾經多少個今夜 夢迴秦關

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#304 : 2006-10-6 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

零缺點
孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:洪偉傑 編曲:黃中岳

我悶得受不了 什麼也做不好
最近的生活方式太無聊
我和你的世界 就像一條拋物線
也許它早已過了最高點

情緒不好 衝到極限
說愛我要直接一點
你會發現 愛要冒險
情緒化 有什麼不對
我要你零缺點

睜開了我的眼
今天又是陰天 我和那舊的感覺說再見
我心中的問號 你一一直看不到
希望有一個好人能瞭解

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#305 : 2006-10-6 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

點心(張智霖)

作詞:姚謙 作曲:林隆璇

遇到一個寂寞的男人 也許是我
對感情只有些渴望 不想安定
如果說我們忽然間相愛 愛了就愛
那是一種你情我願 開開心心
誰都知道永遠的承諾如空虛
所以別為這種遊戲用光感情
如果能擁有真實感受 是多麼的幸運
像吃太多的苦以後 愛點到心
用一點點感情 換一點點你的浪漫真心
用一點點真心 換一點點我的放浪勇氣
用一點點勇氣 換一點點愛到瘋狂秘密
用一點點秘密 去一點點明天 想念你的回憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#306 : 2006-10-6 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

心亂飛 -陶喆
作詞:娃娃 / 作曲:陶吉吉

你說你懶的管我 說我像無軌電車到處亂追
你真的最瞭解我 那怕是我的想法東南西北
我想過的快樂 夜裡好睡
一切你說 OK 我也 OK
假如酷哥就該愛上辣妹
也許真的就是你我最相配
TELL ME DO I DO I DO I MY BABY
我就是管不住那心會亂飛
TELL ME DO I DO I DO I MY BABY
我是否真的要放棄為所欲為
你說該做個選擇 我怎麼知道這樣就一定對
我真的很在乎你 卻要先想想自己不是為誰

本文連接  
kazamashing
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 2
 . 收花: 16 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 5808
#307 : 2006-10-6 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

飛行部落-(FIR)

詞/ F.I.R.、易家揚
曲/ F.I.R.
製作人/ 陳建寧 (F.I.R.)、謝文德
原始編曲/ F.I.R.
編曲/ KENN C.
混音師/ 楊大緯

看著前面 有一片荒原 
你在我右邊 我覺得體貼
灰色陰天 像擋在前面 
該走到哪裡 才有世界

忽然  我們的心跳
頻率相同  像一起在奔跑
現在我要你知道

這是我們的信號 oh hi yai yai ho hey
飛行部落的那邊 夢不再遙遠

找回天空的隧道 oh hi yai yai ho hey
曾流過的眼淚 變成彩虹畫面
我會看見  我會看見

雲在天邊 我看得很遠 
冒險的地點 我要自己選
藍色晴天 終於他出現 
人走到哪裡 都是世界

忽然我們的心跳
就像戰鼓開始在心裡敲
現在我要你聽到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#308 : 2006-10-6 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

落淚之前-王瑞榆

作詞:周治平 作曲:周治平

給我最後的擁抱 用你最深的溫柔
輕輕問你 是不是就要分手
如果你只能告訴我一些永遠的承諾
答應我 在落淚以前 離開我
不願讓你 看到我盈著淚光的眼眸
將你的影子遠遠地拋在身後
不管我今後的路途 將有多難有多麼苦
答應我 在落淚以前 離開我
車窗外有兩張寂寞的臉龐
笑容在夜裡早已經漸漸沉沒
只要你永遠記得我 曾經給你的溫柔
答應我 在落淚以前離開我

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 73
#309 : 2006-10-6 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

陳冠蒨 - 前途在何方

* 迷迷渺渺 渺渺迷迷 前途在何方
前途在何方 你不在同一個方向
朝朝暮暮 暮暮朝朝 飄泊在異鄉
飄泊在異鄉 我心淒涼 *

說好了一起去流浪 如今只剩我一人單飛
我早已習慣有你的相伴 如今怎能禁得起孤單

@ 依依難捨 難捨依依 情話不嫌長
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
情話不嫌長 卻不知從何處來講
日日夜夜 歲歲年年 想你不能忘
想你不能忘 空自悲傷 @

說好了一起去流浪 如今只剩我一人單飛
我早已習慣有你的相伴 如今怎能禁得起孤單
(repeat @ , * , @)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#310 : 2006-10-6 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

芳華絕代
演唱:梅艷芳/張國榮
作詞:黃偉文 作曲:溫應鴻 編曲:溫應鴻 

你想不想 吻一吻
傾國傾城 是我大名

蒙羅麗莎 只是一幅畫 如何艷壓天下
皇朝外的 伊莉莎伯 誰來跪拜她
夢露若果 莊重高雅 何來絕世佳話
紅顏 禍水 錦上添花 教你蕩產傾家

* 唯獨是 天姿國色 不可一世
天生我高貴艷麗到底
顛倒眾生 吹灰不費
收你做我的迷 (得我艷與天齊) *

你敢不敢 抱一抱
瘋魔一時 是我罪名

羅蘭自稱 芳名蘇菲亞 男孩就會倒下
如能獲得 芭鐸親一下 鐵塔亦會垮
怕你甚麼 稱王稱霸 來臣服我之下
銀河艷星 單人匹馬 勝過漫天煙花

[黑俠 在  2006-10-6 10:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1297
 . https://jecarlu.com/about
#311 : 2006-10-6 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

代溝 李克勤
作詞:李克勤 作曲:Carter/Barnfather 編曲:杜自持

當天出世便受人限制
一天不得早出晚歸
知書識禮學做人大計
難解的專制

樹有高低 人有高矮
立心改變是無謂
讓我拋低 離棄一切
自己解決這問題

焦急的我事事求運數
終於一天狠狠跌倒
方知戀愛是未能預告
何必多苦惱

未會得到 何用急燥
漫天風雨是長路
就算得到 仍要修補
儘管苦痛也自豪 Do... Do... Do...
You go your way I go mine

月滿看天際 星星秒秒閃過
祈望有一天 星終於了解我
其實我的心 像熾熱的星火
誰在昨日說話多 誰在昨日似烈火
隨歲月飄過

Do... Do... Do...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#312 : 2006-10-6 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

勾勾手
美美
不怕不怕 
2006-01
作詞:俞方 作曲:美美+劉志文 編曲:Terence Teo

心 被海風吹過
鹹鹹的自由 還隱隱作痛
當太陽沉沒我們的故事 全劇終
傷 被時間追過
今天的自由 是一道彩虹
帶我迎接明天最亮的晴空
抹乾眼淚往前走
用微笑召喚幸福海鷗
我們勾勾手 不准不快樂
就把捨不得 都丟進
回憶的黑洞塵封
我們勾勾手
如果遇見更好的人
一定要更堅強 勇敢去追求
我們勾勾手 要比誰都快樂
就把捨不得 都丟進
成長的黑洞塵封
一定更堅強把愛 勇敢追求

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#313 : 2006-10-6 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

手牽手(抗擊Sars單曲)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉
編曲:王力宏/陶吉吉 合唱:86人

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
蔡琴:這世界乍看之下有點灰
王力宏:你微笑的臉有些疲憊
許茹芸:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
伍思凱:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
陶晶瑩:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
蕭亞軒:這個世界需要多一點信念
蔡依林:那塵埃不會真的將你打敗
江蕙:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
周杰倫/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握著溫暖的火種
陶吉吉:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
信樂團:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (阿妹牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (I'm to show...oh...)
手牽手 一起渡過 (手牽手...)
愛永遠在你左右
陶吉吉:手牽手 王力宏:我的朋友

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#314 : 2006-10-6 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

守望相愛
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:陳輝陽 編曲:陳輝陽

遙望廿七樓很遠 樣貌濛瀧
抬頭廿分鐘使我 臉紅和心痛
長住廿七樓的你 絕代難逢
能在廿七樓洗澡 砰然心動

☆廿四樓 廿五樓 我眼力不夠 認住紅窗簾的色誘
廿五樓 廿四樓 偷聽到某某 正控訴你愛不夠

做不到好愛侶 做廝守的鄰居
我每晚穿起漂亮制服捍衛你起居
你開燈 你等誰 你關燈 你親誰
願窗花將我擲中你或會心碎

做不到好愛侶 做廝守的鄰居
我渴到想跟你面對面借用你開水
你關燈 我想睡 你聽朝 約好誰
別關燈給我望遠鏡望更近樂趣

抬頭廿分鐘需要韌力無窮
無論廿七樓多遠 夜盲仍猜中
為何讓窗簾關上 賣弄情濃
床前並放著樹熊 誰來享用

Repeat ☆

你得到好愛侶 我得到好鄰居
我最怕一天這棟美夢卸下蓋新居
別關燈我不累 讓星光照溝渠
扮一支燈塔直到我們變作伴侶

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#315 : 2006-10-6 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

愛沒有左右
陳奕迅
作詞:劉卓輝 作曲:黃家強

愛有沒有左右 我漸覺再轉左是落後 為何要接受
我已沒法遷就 我願寧可夢遊 逃離一切鎖扣

誰讓你 浪費一生找不到那路口
原諒我 我的感覺已分手

願我走 不左也不右 時光已溜走(從不再回首)
在我心 夜長夢多否 可知道 回憶教我嘗透

你 你別再苛求 我沒法再強忍著日後 陪同你轉右
愛有沒有保留 我在狂想自由 才能真正擁有

在我心 夜長夢多否 可知道 回憶教我嘗透

本文連接  

5081  21/339  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 06:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034077 second(s), 6 queries , Qzip disabled