RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  19/339  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#271 : 2006-10-6 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

為了愛 夢一生(王傑)

作詞:陳樂融 / 作曲:許冠傑

為了愛 夢一生 這是瘋狂還是緣份
愛你有多深 就是蒼天捉弄我幾分

不能想 不敢問 是我太傻還是太真
狂亂的夜晚 又能留住多少個春天

為了愛 寧願不醒來
再多苦 我不在乎
為了愛 這場夢吹不散
情願 用一生等待

為了愛 夢一生
游遊盪盪 幾番浮沈
夢裡的餘溫
夠我抵擋那世間寒冷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 1038
 . 偏遠寧靜的小山村
#272 : 2006-10-6 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

生命的陽光
木吉他合唱團

你像春天的陽光 照亮在我的心房
你像春天的和風 輕吹過我的臉龐
你是我生命的陽光 充滿在我的心房
你是我生命的和風 輕拂過我的臉龐
讓那生命的陽光 灑在我倆的身上
讓那生命的和風 帶我倆到青天上去翱翔
你是我生命的陽光 充滿在我的心房
你是我生命的和風 輕拂過我的臉龐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 282
#273 : 2006-10-6 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

光與影
(關智斌+ 梁洛施合唱)
曲:李峻一 詞:李峻一
編:橋韜@U's Music
監:周初晨@U's Music

I:ISABEELA K:KENNY

I:望望昨日 踏過的光明路途
處處有你 永伴隨但無聲
K:盼你看到耀眼的光景
讓我做背景

I:彼此靠倚 沒有光影的也失去
K:或是命定 由上天挑選的一對
合:在我心裡 有你在寄居

*I:不過共存共抱 還在彼此角力
K:不要被我蠶蝕了
合:妳最真的個性

**合:無論何日何地 K:愛你超出我生命
I:假使戀愛不配見光 K:准我做妳背影
合:永不會分割開 K:卻有對衝的天性
合:愛情難完美 K:沒有光 I:沒有光
K:哪有影 (I:哪有影) K:同途 是妳 I:是妳

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#274 : 2006-10-6 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

影子
劉沁

你從不知 我是你身後的影子
在陽光下悄悄的等著
你從不知 我愛上你究竟是何時
和你一起安靜或飛馳

我做了你的影子 只因不能解釋
那次最美麗的相識 有點遲
你給與的暗示 我違背的克制
為你我總是需要
不停的掩飾 掩飾

我做了你的影子 黑夜能將我吞食
害怕失去那僅有的位置

我躲藏的姿勢
流眼淚的樣子
我並不要你回視
因為我終究會消失

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#275 : 2006-10-6 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

紫色(楊千嬅)

作曲:四方果 作詞:何秀萍

靜靜籌備革命 靜靜塗掉過去從襯色
但願會一筆銷去 月白強調冷靜
但是沉悶我要換換氣氛 舊習慣急需一些變化

來代替他 鮮花改插深紫蘿蘭
四季每日吃鮮葡萄 去訂製紫調浴袍
彈著結他 翻出所有的紫紅牆邊掛
轉轉這運氣 借借這顏色

漸漸回復氣力 漸漸還學會作浪漫角色
絕望有薰衣草救駕 來代替他
秋冬穿著深紫羊毛 到晚上如若想跳舞
再換上紫緞旗袍 彈著結他
翻出所有的紫紅牆邊掛 轉轉這運氣 借借這顏色

來代替他 鮮花改插深紫蘿蘭
四季每日吃鮮葡萄 去訂製紫調浴袍
彈著結他 天天都作出不同顏色的演化
去發現樂趣 去試驗顏色

開心滿足嗎 一切愉快嗎
醫好創傷嗎 醫好創傷嗎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#276 : 2006-10-6 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1160
#277 : 2006-10-6 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

幾輪下來owhohoh 、yshb401的表現也很不賴喔

==========================================
忙與盲
演唱:張艾嘉 作詞:袁瓊瓊/張艾嘉 作曲:李宗盛

曾有一次晚餐和一張床 在什麼時間地點和那個對象
我已經遺忘 我已經遺忘 生活是肥皂香水眼影唇膏

許多的電話在響 許多的事要備忘
許多的門與抽屜 開了又關 關了又開如此的慌張
我來來往往 我匆匆忙忙 從一個方向到另一個方向

忙忙忙 忙忙忙 忙是為了自己的理想 還是為了不讓別人失望
盲盲盲 盲盲盲 盲的已經沒有主張 盲的已經失去方向
忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清歡喜和憂傷 忙的沒有時間痛哭一場

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#278 : 2006-10-6 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

忙碌世界
丁菲飛
作詞:金武麟 作曲:丁菲飛 編曲:金武麟

走出沉悶的房間思緒 隨腳步跳躍
是個好天 忙忙碌碌的世間 沒有時間
歇一歇 已經是春天 等玫瑰 等水仙
等花兒都變成了枯葉 等黎明
等歲月都肖失在(地平線)天邊
頭也不回地堅決 結束我們的一切
我已厭倦....在這喧鬧的世界
茫目地越走越遠 看不到起點....
看不到起點...看不到終點...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#279 : 2006-10-6 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

一弄版大....我的頭被您砍掉了啦....

借過(容祖兒)
作詞:黃偉文 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

(前言):

以前唱的歌,女角多是弱者,
受了感情的傷害便翻不了身。
其實,女孩子也可以很強的,
她們也懂得反抗。
有種討厭的男孩子,明明不喜歡你,
卻因知道你喜歡他而對你特別好,
就像給你一點甜頭然後讓你當他的後備,
用來打發時間。
對這種人,其實不值得留戀什麼,
就輕輕一句「借過」就夠了!

唱:
看看你 誰人可比你好
好得這麼恐怖 真的不知所措
連前度那傷口 也細緻的問到
痛到那種程度 遲一些可會好

還提及上次戀愛 預算與我終老
仍在和她一起 也收起我的好

*傷我或是害我都慘不過 教我記得一起幸福過
 情願我聽不清楚 當時誰人口口聲聲不會掉低我
 待我差我沒有奈何 為何扮好心慰問很掛念我麼
 還能成為蜜友麼 你說得真輕鬆
 講笑也 別太過(不愛我 別拉拖)*

你懺悔 無人可比我好
今天終於知道 不該知恩不報
還承認你不知 你錯到一面倒
我會更加容易 拿開拐杖企好

為何又共我講到 念掛我那擁抱
豺狼誠心禱告 難道並沒企圖
Repeat(*)

是對我好就請躲開 求你讓我安靜行過

因你犯下大錯都慘不過 教我記得彼此熱戀過
情願我聽不清楚 當時誰人口口聲聲不會掉低我
我到底可像太傻 為何扮好心慰問很掛念我麼
還能成為密友麼 你說得可天真 不愛我 就借過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#280 : 2006-10-6 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

過雲雨
張敬軒
春‧夏‧秋‧冬
2006-03

天空剛下了幾場雨 看街上路人不多
現在的你在做什麼 還有沒有在想我
快樂是否曾來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

找到你愛的咖啡店 嘗試去感應著你
喝一杯低糖的latte 你還會想嘗一口
快樂會否再來過 探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個

# 春夏秋冬 有多少人會走
春夏秋冬 有多少人會留

傳聞你身邊有個他 兩個人很快樂嗎
聽說你跟他提起我 是否對我也牽掛
快樂是否也來過 探訪你們兩個
誰都不想再讓你哭 剩下你自己一個

Repeat #

外面的雨下得太久 我的心感覺冷漠
看到這一場過雲雨 你是否會想起

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#281 : 2006-10-6 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

雨天的尾巴(滬尾小情歌)
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 演唱:陳綺貞

雨天的手牽著你的衣袖
雨天的溫柔總是選錯擁擠時候
雨天的小指頭騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴讓夕陽牽著走

春天的手拍一拍曬乾的枕頭
夏天的溫柔躲在你的畫框不走
秋天的小指頭點亮了小鎮的燈火
冬天的尾巴摩擦愛人的雙手

雨天的手啊牽著你的衣袖
雨天的溫柔總是選錯擁擠街頭
雨天的小指頭騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴拍打浪花一朵朵
雨天的尾巴讓夕陽牽著走

我的青春是否 你也牽著走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#282 : 2006-10-6 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

巴不得
泳兒
感應
2006-07
作曲:phonthep suvannaboon 改編詞:夏至 編曲:adam lee 監製:陳永明

清單大量項目 絕不想去計
怎麼仍然重提 誰會更受惠
即使逐項查閱 揭開得這麼徹底
愛輸出多不多 分不清 怎統計
相簿逐頁逐頁 被逼分割到夠
手機連同從前 埋葬再做善後
可惜錄像殘舊 記憶風景都失修
你喜歡請瓜分 分開所有

*巴不得 狠狠的分開
巴不得 燒毀所有愛
分不開 怎麼分不開
巴不得 火速的割愛
當天一一不計較那麼慷慨
怎麼今天偏算到那麼精彩

不想特別例外 劃分怎去愛
不想重頭回來 忘記最厲害
瓜分大量無奈 付出不舍得放開
記憶堆即之多 終於超載

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#283 : 2006-10-6 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

得到妳的方法(BAD)
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 212
#284 : 2006-10-6 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

髮如雪   (周杰倫)

狼牙月 伊人憔悴 我舉杯 飲盡了風雪 是誰打翻前世櫃 惹塵埃是非
緣字訣 幾番輪迴 你鎖眉 哭紅顏喚不回 縱然青史已經成灰 我愛不滅
繁華如三千東流水 我只取一瓢愛了解 只戀你化身的蝶

*你髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 你髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛你的碑

Repeat All Once,*

#啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啊 啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啊
 銅鏡映無邪 紮馬尾 你若撒野 今生我把酒奉陪

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#285 : 2006-10-6 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

雪花-中島美嘉

=日文歌詞=
のびた人陰を 舗道に並べ
夕闇のなかをキミと歩いてる
手を繋いでいつまでもずっと
そばにいれたなら泣けちゃうくらい

風が冷たくなって
冬の匂いがした
そろそろこの街に
キミと近付ける季節がくる

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミを愛してる
心か 425;そう思った

キミがいると どんなことでも
乗りきれるような気持ちになってる
こんな日々がいつまでもきっと
続いてくことを祈っているよ

風が窓を揺らした
夜は揺り起こして
どんな悲しいことも
ボクが笑顔へと変えてあげる

舞い落ちてきた雪の華が
窓の外ずっと
降りやむことを知らずに
ボクらの街を染める
誰かのために? ?#12363;を
したいと思えるのが
愛ということを知った

もし、キミを失ったとしたなら
星になってキミを照らすだろう
笑顔も 涙に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ

今年、最初の雪の華を
2人寄り添って
眺めているこの時間に
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミとずっと
このまま一緒にいたい
素直にそう思える

この街に降り積もってく
真っ白な雪の華
2人の胸にそっと想い出を描くよ
これからもキミとずっと…

=中文歌詞=
不斷延伸的影子 在紅磚道上並列
在深夜與你並肩走著
永遠緊緊牽著手 只要能在你身旁
我就感動得快要哭泣

風兒變得寒冷 有了冬天的味道
這條街也即將到了 能和你接近的季節來臨

今年 最初的雪花 向我倆靠近
在眺望著的這個時間裡
充滿了幸福的喜悅 沒有撒嬌和脆弱
只是 愛你 打從心底愛你

只要有你在 無論發生什麼
都會有可以克服的心情
我祈禱著 這樣的日子一定會直到永遠

風兒吹得窗搖 把夜晚搖醒
無論多麼悲傷的事 我用笑容為你改變

雪花飛舞飄落 在窗外一定
不知何時雪已停 把我們的街道染色
想為某人做些什麼事 原來 這就是愛

如果 我失去了你 我會變成星星照耀你
微笑 或被淚水沾濕的夜晚 我會永遠在你身旁

今年 最初的雪花 向我倆靠近
再眺望著的這個時間裡 充滿了幸福的喜悅
沒有撒嬌和脆弱 只是 想永遠地
就這麼一直一起 我真心地這麼想

在這條街上堆積的 純白雪花
悄悄地在我倆胸口畫上回憶
從今而後也要永遠和你在一起

本文連接  

5081  19/339  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035685 second(s), 6 queries , Qzip disabled