RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  18/339  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 161
 . 虛無飄渺
#256 : 2006-10-5 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

夜太黑(林憶蓮)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛/周國儀 編曲:周國儀

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種墮落的美
如果誰看來頹廢 他只是累 要是誰跌碎了酒杯 別理會

只是 夜再黑 也遮不住那眼角不欲人知的淚
OH!夜太黑 它又給過誰 暖暖的安慰
只怪 夜太黑 誰又在乎酒醒了更憔悴
夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種淪落的美
男人久不見蓮花 開始覺得牡丹美 女人芳心要給誰 沒所謂

只是 夜再黑 也能看見藏在角落的傷悲
OH!夜太黑 誰也沒嘗過 真愛的滋味
只怪 夜太黑 沒人擔心明天會不會後悔
OH!夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

在輕輕地輕輕地輕輕地 包圍淪落的美
如果誰看來頹廢 只是累 無心跌碎了酒杯 別理會

只是只是只是夜再黑 也遮不住那眼角的眼淚 暖暖的安慰 它給過誰
誰又在乎酒醒之後更憔悴 誰又擔心明天會不會後悔 但夜太黑 夜太黑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 287
#257 : 2006-10-5 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

黑巧克力日記
黃湘怡
2006-02
作曲:黃湘怡 作詞:黃湘怡
製作人 Producer:黃義達 Yida Huang

這不是一個華麗的冒險
我沒有威利旺卡金奬券
感受 黑巧克力般的苦甜
溶化在心田

黑色巧克力棒上的圈圈
溶著另一個夢想的起點
神秘烤箱散發出的香甜
倒數著時間

從掀開那刻充滿著驚喜
一盒巧克力蛋糕的魔力
什麼口味怎樣的心情
唇邊的日記

朋友的歌聲圍繞著蠟燭
吹一口氣就把願望抓住
在黑森林中瀰漫的幸福
BIG DREAMS DO COME TRUE

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#258 : 2006-10-5 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

記得(張惠妹)

作詞:易家揚 作曲:林俊杰 編曲:吳慶隆

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後
我和你手牽手說要一起 走到最後

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#259 : 2006-10-5 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

得不到的愛情
演唱:姚莉
作詞:陸麗 作曲:姚敏 

我得不到你的愛情 像冬夜裡沒有光明
你不給我一顆癡心 像黑夜裡找不到蹤影
我得不到你的愛情 像春花沒有雨滴
你不給我一顆癡心 我要你的愛情

我要你的癡心 你不給我溫馨 何處有熱情去找尋
像黑夜打不到那蹤影 像夢裡的春花留下一點幻影

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#260 : 2006-10-5 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

情傷(張秀卿)

明明知影我不是 你所愛的那個人
偏偏一生甘願為愛來空等
無怨無恨只因對你的情難放
愛你的心難收回 已經出帆
人講情深多愁多艱苦
無奈思念 阮總是也無法度
親像海湧 一波又擱一波
衝不過就會來受苦
人講情深的人是尚憨
只驚最後也是猶原無結果
親像海湧 一波又擱一波
衝不過永遠來受苦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#261 : 2006-10-5 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

傷痛無聲
周傳雄
2006-06
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

影子拖著孤單一條街
我低著頭度過了幾個夜
熱戀的人幸福門前排隊
痛苦的人世界正在崩裂

無聲的淚沉默的離別
祝福的話在腦海中翻飛
不敢開口 就怕脆弱的心會後悔
你就走了 留下我了 無路可退

我的心已經靜靜度過 沒有你的情人節
傷痛就好像過節 的艷紅玫瑰覆蓋著白雪
你的消息在朋友之間已經悄悄被省略
哭泣我學不會 痛的時候無聲以對

我的愛已經靜靜埋在被遺忘的孤單季節
傷痛就好像無助的停電夜晚一片(樣)漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都捏碎
微笑我已學會 不再問你愛誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5755
#262 : 2006-10-5 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

聲聲慢-李克勤

* 愛慢慢等 慢慢冷 慢慢我去了信任 曾經以為
你是一切 心慢慢疼 慢慢冷 慢慢劃下了傷痕
如今回味 痛一整夜 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢

過去是你陪我飛 但未來會有誰 慢慢失去感覺
慢 慢 慢 慢 思念的風 穿過了黑夜 回憶是最傷的醉

Repeat *

# 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 遺憾的眼淚 時間會解決
愛過就不後悔 慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 我關了心
鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

Repeat #

慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢 我關了心
鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#263 : 2006-10-5 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

慢條斯理
張學友
作詞:林夕 作曲:張學友 編曲:Alex Dela Cruz

不要急 風會吹過露台
不要焦躁 車會駛進月台
煙火 昇高跌下來 不去沖曬 光與影照樣存在
(要留下的 不會一刻要走
 既然是走 應要懂得放手)

該發生 不去請也自來
不去比賽 都會走到未來
花瓣 可以開的總會開
(有日盛開也都終須跌下來)

*來讓我 緩慢之中看清楚 (要做甚麼 愛做甚麼)
 如若你可 留在身邊聽這歌 (以後甚麼 我們又幾可)
 緩慢去渡過 來讓鐘擺最終普渡 飄盪如歌

不去追 都會經過仲夏
不去衝線 沙也滾過腳下
不要 飛得太盡吧 總有一剎 飛到天國的老家
(腳下是沙 春去就是炎夏
 眼前是家 竟會找不到它)

水化煙 先泡一片綠茶
不去占卦 總會知結局吧
紙鷂 不怕飄過夕陽下
(會沉下的也都終須向上爬)

Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#264 : 2006-10-5 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

禮物 - 張學友
曲︰KIM KI BUM/SHIM HYNN BO
詞︰林夕
編︰ALEX DELA CRUZ

我左手牽著你 我右手圍著你 多忙碌
那時候的我們 總以為相愛就是不斷跳舞
一雙眼只看到你 看不到走的路 多滿足
忘了那年我幾歲 對未來好模糊 幻想兩個人
能夠一起住多幸福 沒想到走到這一步
太相愛 原來一般都不能夠相處

我不哭 我不哭 等到分手才懂得在乎
也許都於事無補
難道你不清楚〔不如互相饒恕〕
我知道 你愛哭 誰能用眼淚換來幸福
回憶已經是最好的禮物
它會一直陪你上路

那時候擁抱你 以為感情是互相征服
這時候吻別你 卻竟然不能互相好好說服
我們在一起不孤獨 沒想到我們不能做主
太相愛的人 原來一般都不能夠相處

感情靠不住 靠不住
倒不如笑一笑就認輸
還忍得住 還記得住
過去我們親吻的次數

祝福是最好的禮物

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理-禮物→→→→→→→→→→→→→→

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#265 : 2006-10-5 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

勿忘我(張雨生)

詞:張方露 曲:陳志遠

好大的天空 抬起頭你是最牽掛
最真的感情 提不起放不下
我的心事年少癡狂 寫滿了你的名字
姑娘英雄 何日再相逢

勿忘我 一天溫習我一遍
勿忘我 還要一年相思多一點
勿忘我 天天年年永遠不變
哦 把我放在心裡面

未來那麼遠 挺起身大步走向前
青春的盛宴 等我們一起闖
雖然明天的路不同 就要各奔西東
姑娘英雄 來日再相逢
青青校樹 芭樂蓮霧 鳳梨西瓜都有
筆硯相親 晨昏歡笑 奈何離別今朝

跟夏天說再見 帶著夢想努力實現
哦 每個人頭頂一片天
跟初戀說再見 背著愛情去看世界
不說遺憾 衝破考驗

本文連接  
neco
論壇第一喵

#266 : 2006-10-6 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

我現在很好-林曉培(韓劇[羅曼史]片尾曲)
作詞:林夕 作曲:Kim Hyo Su 編曲:劉志遠

等你在雨中的街頭 捨不得獨自一個人淚流
因為我知道這時候 你一定比我更難受
撫摸著美麗的枕頭 捨不得獨自跟它去夢遊
直到你陪伴我左右 才找到安眠的理由
那時候...

你要不顧一切抱著我
直到我能肯定你愛我
好讓全世界都能原諒我
為了你犯過了那麼多的錯
你會二話不說抱著我
好讓我不曾後悔對你說
說我現在很好
請不用擔心我

想和你一起去旅遊
先到那地方自己走一走
想像有你在的感受
彷彿多一倍的溫柔
那時候...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#267 : 2006-10-6 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

好想愛妳
林志穎

轉過身不去看妳背影
天空突然飄起雨
愛一點點離我遠去

這一次我是真失去妳
閉上眼睛道別離
送走了妳 送不走回憶

好想愛妳 吻去妳眼中的淚滴
把妳緊緊擁在我懷裡 不留一絲空隙
好想愛妳 一顆心全都是妳

站在雨裡大聲呼喚妳
卻只有雨回應 下不停

妳怎能不在意
推開我的一片深情
我措手不及 我無能為力 我身不由

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#268 : 2006-10-6 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

你的味道
孟庭葦
幸福感
2006-09
作詞:全星 作曲:張正宗

喜歡有你的清晨 一起在家的時分
喜歡你的手牽我的手 在耳邊輕吻
喜歡你關愛的眼神 在心中點一盞燈
妳總是呵護著我 不讓我心疼
你臉上的微笑 有晴天味道
喜歡有你的地方 一如灑滿了陽光
喜歡你圍繞著我 翩翩的翱翔
有時候我會歌唱 有時候有會感傷
所有的快樂惆悵 都值得分享
像淡淡的樂章 有甜甜的溫暖
愛不會老 我現在已知道
期待不是生命中最美好的需要
不必尋找 愛依然在燃燒
愛不是一種給予或乞討
是種味道

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#269 : 2006-10-6 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

到處亂走(劉若英)

作詞:劉若英 / 作曲:劉若英

穿上我心愛的球鞋我要準備出走
還有那剛認識的吉它朋友陪著我
哼著只屬於我的音樂不需要別人管我
去找一些我不認識的好朋友

到處亂走 隨便亂走(你跟我走)你跟我走(隨便亂走)
邊走邊唱不寂寞
啦 . . . . . .邊走邊唱不寂寞

我也愛聽情歌把淚兒流
呢呢喃喃的情歌是否也唱得太多
有人說唱情歌的人不寂寞
我只想四處亂走大聲的把歌兒唱

我喜歡這樣的移動 讓愛我的人找不到我
我喜歡像自由自在的飛鳥 讓不同的天空陪伴我
我要青空做我的舞台 所有的朋友跟我跳舞
吃點奇特味道的食物 還要一點點的鄉愁

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#270 : 2006-10-6 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

走開你哪位     川島茉樹代
作詞:小安 作曲:小安

這個敗類×5

留長髮 拚命愛耍帥 講話夠彆扭 脾氣有夠壞
裝模作樣 就屬你最屎 長手長腳 又要裝可愛

敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼
你這個敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼

摔個跤 居然流眼淚 嘟著嘴 好可憐 只差沒叫媽媽
從小就要立志吃軟飯 可是怎麼看 你都像媽咪boy

這個敗類×8

求求你 別再靠近我 我的家裡窮 又不愛娘娘腔
把不到 就對我罵髒話 還好我沒有煞到這個窩囊廢

敗敗敗類 你這個敗 呀呼
敗敗敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個敗 呀呼

敗類 你這個敗類 你這個敗類
敗類 你這個敗類 你這個敗類 你這個 敗類
你這個敗類 敗敗敗類 敗敗敗類
你這個敗類×5
敗類×3
你這個敗類
敗類×2
吃奶嘴

本文連接  

5081  18/339  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 02:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037477 second(s), 6 queries , Qzip disabled