RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  20/339  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#286 : 2006-10-6 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

花開在心田
鄧麗君~

啦……啦來啦……啦 啦……啦來啦…啦
加油 快快加油 汗珠兒絕不會白白的留
加油 快快加油 花朵兒開放在心裡頭
加油 快快加油 讓我們心連心手攜著手
加油 快快加油 讓我們不停的向前走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 287
#287 : 2006-10-6 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

田中小百合
楊千嬅
到此一遊
作詞:黃偉文 作曲:馮正

我佇立這稻田 風吹過
舞一遍 拒絕留戀家中後園
若無人望見 最美的春天
儘管我怎樣愛憐 總會用完
冀昐路過面前 採花賊那張臉
你是誰家公子扮演
若抬頭望見 最闊的隻肩
就跟你一路向前漸行漸遠
*戀愛走近時切莫矜持
沉著氣偷看你才沒意思 願你知
摘取幸福必須要及時
恨沒有限時 情願愛完了 再怨恨誰大意*

你帶著百合匙 怎處理也可以 接下來該不只如此
若情人願意 你快點開始
下一秒都是太遲 並無下次

Repeat *

你抱著百合時 想跟你吻一次
快樂原本這麼原始

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#288 : 2006-10-6 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

和你的每一天(Tvb劇集"妙手仁心3"插曲)
作詞:嘉華 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉 演唱:林保怡

沉默地概歎 相愛為何相爭 各自各築起了自己世界
無謂的爭拗 卻令意志消沉 每次面對突然無聲

為何是愛侶 偏卻是無法配對
快樂告終了 注定要分開 (注定無法改變)
無奈這一切決定似是玩笑 (似是天意)
難明是每每死心但變成更傷心

和你的每一天 沒法跨障礙
似是跌落 彼此隔膜裡 再會時候未挽留

在無言中聚散 失望過仍懷念共你的 往日歡笑

和你的每一天 (無法與你一起)
面對的障礙 注定接受 分手已默允
再度重遇是領會 在平和中渡過
今日我仍然留住記憶 和你的每一天

只盼共你 重聚時候再意會一笑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#289 : 2006-10-6 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

天下有雙
Twins
Ho Hoo Tan
2006-09
曲/編: 謝國維@Baron 詞: 林夕 監:伍樂城@Baron

人 本性善良 一要分享 想也不想
甚麼都想有便要搶
人 獨個飛翔 若獨個得獎 會加倍香
但怎可找到伴侶讚賞

*我 共你一樣(其實同樣痛)
 天生天養(痛得大過天)
 我們同樣受過傷*

#難受要是要是能相通
 仇恨也就放下能相擁
 縱使痛 亦覺得傷口是場夢
 其實快樂要是能相通
 懷內秘密也就能答中
 碰一碰 任何脈膊也打得通#

人 總有下場 一炮雙響 一對一雙
甚麼悲傷也像中獎
誰 令我心涼 但是我一想 我都中槍
便懂得怎去為你設想

REPEAT*#

兩個人樂與苦一按通
便能練絕世武功 捱盡風霜也不凍
我們其實好動 喜愛擴闊心胸
容納這世界惡夢

REPEAT#

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#290 : 2006-10-6 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

雙黃線-陳小春(黑洞專輯)

那透明 的玻璃 慢慢的決裂
還沾著一些 脆弱的鮮血 在這狹長的街
黑色的 尖頭鞋 踩過那灘水
我懶得分辨 誰比較狼狽 誰哭得最尖銳
痛 像鋒利的直線 穿透了骨髓
別讓我 衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
風在吹 讓憤怒 漸漸的冷卻
迎面的噪音 只不過表情 被弄皺了一點
請不要 擦撞我 完美的世界
否則很抱歉 輸這一個字 我一直不會寫
痛 是不是像直線 狠狠穿透骨髓
衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定
追到天邊 對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
別讓我 衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對那些讓我 痛過的人 好好說感謝
衝破極限 別越過我的雙黃線 追到天邊
要給你機會 記住我的臉
衝破極限 別越過我的雙黃線 我一定 追到天邊
對讓我 痛過的人 好好說感謝

[neco 在  2006-10-6 03:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#291 : 2006-10-6 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝neco大大的更改

現代愛情故事
主唱:張智霖/許秋怡
作詞:潘偉源 作曲:李子恆/陳樂融 編曲:王利名 

女:別離沒有對錯 要走也解釋不多
現代說永遠 已經很傻
隨著那一宵去 火花以消逝
不可能付出一生 那麼多

男:情盡時就要放過 我怎會想穿心窩
若是厭倦了 再不蹉跎
如共你分開 應有機會在愛一個
不可能付出一生 空虛過

# 合:你我情如路半經過
深知道再愛痛苦必多
願你可輕輕鬆鬆放低我
剩了些開心的追憶送走我
皆因瞭解之後認清楚
離別時笑笑 明辰剩我一個
瀟灑裡也會 記起當初

女:若你的心中孤單再找我

男:若你的心窩中空虛再找我

合:不必痛苦當憶起我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#292 : 2006-10-6 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

事過境遷-林慧萍

夢沿著思念的台階
緩緩的佔領每個夜
我眼中有想你的淚r
你有沒有發覺
即使已告別
心底那一絲纏綿
來回的唱著事過境遷
誰用青春沈澱今生的歲月
聲聲詢問情字怎麼寫
誰讓歲月輾轉在淚眼之間\r
重覆撥弄聚散人間

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→→→→→→→→→→→→→→→

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 262
#293 : 2006-10-6 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

遷就

邰正宵

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 2685
 . 綠島的某一處
#294 : 2006-10-6 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

舊名單→譚詠麟

作詞:王仲杰 作曲:伍仲衡 編曲:楊雲驃

從她舉止 留意得到 和你漸成密友
誰亦曾告訴我 傳你兩個
偷偷秘密瞞住拍拖
我們曾經親口講過 隨便她挑選一個
上次分明錯 明白下次應該由誰代我

*不想跟你爭 勝負舊名單
她揀選你 唯有我自己心淡
舊情人這種身分最慘
灑脫扮未上心 博她稱讚

不捨得轉彎 不甘給你自動過關
在旁纏著不散 輸不起留下添加麻煩
餘下時間 便對她 多看一眼
(明白始終會習慣 為何我要力撐)*

如果真的 無故失蹤 和你就如內訌
前面如有了我 行李太重
只不過未成熟揭盅
眼前情景一早估中 才得體不敢失控
就算心仍痛 還是自制一點從旁目送

REPEAT*

其後若然你要對我傾訴
要是說她的我都知道
提提你 盡力地明白配合她的喜好

不想跟你爭 我是舊名單
她揀得你 唯有我自己心淡
舊情人新稱呼一瞬間
灑脫扮未上心 更加抵讚

不捨得轉彎 應該給你自動過關
自由人別嗟嘆 輸光的無謂添加麻煩
誰願瀏覽 舊了的 不會搶眼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#295 : 2006-10-6 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

單身旅記-張雨生
作詞:張雨生 作曲:張雨生

AM5:50
我與愛情都是一臉惺忪未醒 躺臥床上共同享用一份空寂
AM6:50
陽光碎成細紋穿透百葉窗隙 我再也不能抵擋心頭那種衝擊 ---> 撞
AM7:50
揹起行囊我要去遠方 遠的可以把過去遺忘 我不需要很確定的方向 
我只要這段旅程夠長
AM9:50
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的狂熱
PM2:10
我與愛情都是一臉浮躁游離 呆坐車上共同飽餐一份孤寂
PM3:10
大雨裂成水滴爬滿無色玻璃 我再也不能忍受命運機率遊戲
PM4:10
揹起行囊我要去遠方 遠的可以把過去遺忘 我不需要很飄渺的天堂 
我只要眼前風景如畫
PM8:10
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的蕭瑟
捨不得 一程一程的糾葛 捨不得 日甚一日的狂熱

[neco 在  2006-10-6 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#296 : 2006-10-6 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

記事本(我的祕密花園2)
演唱:陳慧琳
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著
記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#297 : 2006-10-6 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

本來-同恩

下雨了 站在玻璃門裡頭
並沒有 總是掛念著我 你帶著傘來接我
夜晚了 只剩老闆跟我
像從前你抽著菸皺眉頭
不知怎麼安撫 太任性的我

本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼愛我以後
已經過去 雨傘和雨衣 不會再庇護我
本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼我以後 來不及了
手寫的留言對象已經不會是我

停雨了 不必再躲雨了
已經過了該打烊的時候 還是不太想走
太晚了 只能坐計程車
為什麼想念著摩托車
常常會半路熄火的後座

本來不覺得你特別疼我
直到你放棄愛我以後
已經過去雨傘和雨衣 不會再庇護我
本來不覺得你特別疼我
直到你不再疼我以後 來不及了
長長的簡訊對象已經不會是我

走在濕漉漉紅磚道上
沿著導盲磚試著假裝 的確有點困難
也許我就這樣走路回家
反正你不再在乎幾點 該幾點回到家

本來不覺得你特別疼我
直到你再也不疼我以後
已經過去 雨傘和雨衣 不會再保護我
本來不覺得你特別疼我
直到你放棄愛我以後 來不及了
對不起長大太慢 害你遺失了我
抱歉 讓你白費了這麼多

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 262
#298 : 2006-10-6 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

來來歌

陳慶祥

可不行再割愛
小弟只剩餘少少愛

[horng 在  2006-10-6 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#299 : 2006-10-6 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

擱等三年
沈文程
編曲:紀明揚

惦在窗外迺來又迺去 不敢叫出伊名字
等啊等啦 等到彼半暝 抱著失望來離開
月娘笑阮憨大豬 這呢必斯沒勇氣
莫怪交無愛人仔心空虛
不是阮無勇氣 也不是無表示
人伊有講過 伊麥呀早嫁
擱等三年 再抹跟我結作堆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#300 : 2006-10-6 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

年輕的心永遠精彩-趙傳
作詞:易家揚 作曲:趙傳 編曲:陳宇寰

豔陽高高照 誰也熄滅不了
一顆滾燙的心該往那兒逃

年少的驕傲 不停的往前跑
所有許下的誓言不曾忘掉

我不害怕一路上揮汗如雨
我只想在炎熱中 在汗水裡 不斷考驗自己

太陽下 熱情的手在創造未來
在我的眼中 看見了我的世界到來

烈日下 希望在遠方為我等候
在我的心中 發誓我不被現實打敗
我要讓我年輕的心 永遠精彩

本文連接  

5081  20/339  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 05:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037222 second(s), 6 queries , Qzip disabled