RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  328/339  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 1356
 . 星海的消息
#4906 : 2009-8-20 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的話

作詞:巴布 作曲:蔓萱 演唱:翁立友

妳的眼神永遠咧講著安慰
安慰著太莽動的我好聲好嘴
黑暗坎坷的路 無論風雨陪我走過
天色漸白 替我點著電火
等我的愛是我幸福的天地
操煩將我晟養大漢沒講代價
社會人情多變 閒話傷我越講越多
妳的鼓勵 親像天頂的話

妳是我永遠的機會 妳愛我無怨無反悔
我辜負欠妳這呢多 眼光我放的彼呢短
妳是我永遠機會 妳愛我無怨無反悔
我問妳憨憨的問題 為怎樣妳的頭髮白甲這徹底

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 30
 . 京城
#4907 : 2009-8-20 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

化學作用

演唱:威漢
作詞:李威漢
作曲:李威漢

無眠的夜晚鎖住了時間
無盡的思念鎖住了空間
想妳的心隨著時間發酵
一種叫做喜歡的甜甜味道
霸道的妳闖進了我的心
我莫名其妙 妳也毫不知情
不知道妳的心有沒有發酵
一種叫做喜歡的酸酸味道

我們之間的感覺起了化學作用
嚐過之後是什麼味道我也不懂
只知道 有點酸 有點甜 有點心動
不知道那種酸 那種甜 妳懂不懂
兩種心情加在一起起了化學作用
送給妳的心情妳收到了沒有
就是那封寫著喜歡的限時專送
我想闖進妳的心 妳懂不懂

無眠的夜晚鎖住了時間
無盡的思念鎖住了空間
想妳的心隨著時間發酵
一種叫做喜歡的甜甜味道
霸道的妳闖進了我的心
我莫名其妙 妳也毫不知情
不知道妳的心有沒有發酵
一種叫做喜歡的甜甜味道

我們之間的感覺起了化學作用
嚐過之後是什麼滋味我也不懂
只知道 有點酸 有點甜 有點心動
不知道那種酸 那種甜 妳懂不懂
兩種心情加在一起起了化學作用
送給妳的心情妳收到了沒有
就是那封寫著喜歡的限時專送
我想闖進妳的心 妳懂不懂
妳懂不懂

無眠的夜晚鎖住了時間
無盡的思念鎖住了空間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4908 : 2009-8-20 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

用心良苦

詞/十一郎 曲/張宇 編曲/涂惠源 演唱/張宇
Drums/徐德昌 Guitar/倪方來
Background Vocal/蔡宗政‧張宇‧林蒙‧小游
Mixing Engineer/林哲民

A1妳的臉有幾分憔悴 妳的眼有殘留的淚
妳的唇美麗中有疲憊
A2我用去整夜的時間 想分辨在妳我之間
到底誰愛誰多—點
B 我寧願看著妳 睡的如此沉靜
勝過妳醒時決裂般無情
C 妳說妳 想要逃 偏偏注定要落腳
情滅了 愛熄了 剩下空心要不要
春已走 花又落 用心良苦卻成空
我的痛 怎麼形容 一生愛 錯放妳的手

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4909 : 2009-8-20 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

苦戀歌

演唱:蔡琴
作詞:那卡諾
作曲:楊三郎
編曲:張乃仁

明知失戀真艱苦 偏偏走入失戀路
明知燒酒袂解憂 偏偏飲酒來添愁
看人相親甲相愛 見景傷情流目屎
誰人會知阮心內 只有對花訴悲哀

明知男性真厲害 偏偏乎伊騙嘸知
明知黑暗的世界 偏偏行對這路來
看見蝴蝶結相隨 放阮孤單上克虧
親像花蕊離花枝 何時才會成雙對

明知對我無真情 偏偏為伊來犧牲
明知對我無真愛 偏偏為伊流目屎
第一癡情著是阮 每日目屎做飯吞
欠伊花債也未滿 今日著的受苦戀

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4910 : 2009-8-20 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子

詞:鄭中庸 曲:林邁可
唱:陽宗緯 編曲:林邁可

我們是想飛向藍天的鴿子
確定方向不會迷失
跟著快樂王子
一起尋找幸福的地址

我們是永遠充滿愛的鴿子
迎著風張開雙翅
保持優美的滑翔姿勢
Forever就是我們的堅持

有一種感動 它的名字叫念舊
就算襯衫有點皺 球鞋有點破
就算鄉音有點難懂 我卻是情有獨鍾
尤其是這一路陪伴的老朋友

放下沈重的包袱 心靈從此解脫
換上夾腳拖鞋 雙腳重獲自由
最難過的難過 我也已經度過
不要忘記 我們曾想要飛翔的夢

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 245
 . 無慾天
#4911 : 2009-8-21 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

子曰
    演唱:卜學亮( 阿亮 )
    作詞:武雄/阿亮 作曲:黃舒駿 編曲:鍾興民/屠穎 女聲:曾寶儀

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
    己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
    如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
    對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心

我 亮子的中心思想是個why why的表現是
    搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
    如以why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
    要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂
    究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
    Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
    Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
    有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子
    什麼原因 誰人會知
    先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
    先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
    這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一堆單子 挑個擔子 叫破嗓子
    凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
    何必怨嘆 這個時代
    撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
    想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子
    阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
    Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇

一間屋子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開簾子
    嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
    輕輕鬆鬆 笑咳咳
    先打底子 再擺攤子 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
    先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
    腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
    正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
    大家共款 攏是人才
    不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
    不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
    歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想要簡單的快樂

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4912 : 2009-8-21 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

約定

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞
編曲:陳飛午 演唱:周蕙

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

*一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
 累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

#你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
 要做快樂的自己 照顧自己 就算某天一個人孤寂
 你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
 我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

Repeat *,#

我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4913 : 2009-8-22 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

定時炸彈

演唱:康康
作詞:劉畊宏
作曲:周杰倫

失去的愛用傷痛去掩蓋 裝堅強卻還是露出破綻
為什麼相愛後反而出錯 誰將愛埋了定時炸彈
我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開

愛對簡單 錯很難 剩離開
你抱著我卻付不出關懷
愛對簡單 錯很難 剩遺憾
忘了現在需要愛

我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開

(喔~) 愛對簡單 錯很難 剩離開
你抱著我卻付不出關懷
忘了現在需要愛(喔~)

愛對簡單 錯很難 剩離開
你抱著我卻付不出關懷
忘了現在需要愛

忘了現在

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4914 : 2009-8-22 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

彈珠玩具

作詞:林夕 作曲:楊淽 編曲:陳偉文@Sense
演唱:孫耀威

一次太少輸多幾次 輸到透支不失益智
擁抱無字天書考試 鬥痴
心計能換傷心不已 心態隨便翻得真摰
戀愛原是益智 無難易

#無辦法預計沒有公理  就如玩具彈珠般詭秘
 瞄準角度也會輸了(去) 這遊戲#

*不快樂有誰會逼你玩  不要弄到整個遊戲 變爛
 鋼珠會彈碎心瓣 都因太貪
 輕與重要緊要鬆你揀  一下未中 不致蒙上 劫難
 未中沒滿分 太難  早晚要習慣*

嬉戲行樂怎可不快 為成敗認真多麼可怕
因太刺激吵架 有趣嗎

REPEAT(#)*

輕與重要緊要鬆你揀 一下未中 不致蒙上 劫難
未中沒滿分 太難 早晚要習慣

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#4915 : 2009-8-22 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

據為己有

歌手:趙學而
    作曲:黃國倫 填詞:林夕

看著你 我便會麻痺
    再沒法呼吸一口空氣
    愛著你 手便要流連一起

抱著你 我便會恨你
    痛恨你不講續集日期
    我一想你 為人便自私得討厭死

*你定會恥笑 怎麼我毫無格調
     怎麼有無窮需要 應該滿足了
     卻未能心照*

#想 在遊玩多年後 會據為己有
     被你所寵愛 難道便代表想法下流
     想 在危難的時候 你突然打救
     用你的手帕 磨平艷麗的傷口 mmm...
     然後再逗留 天黑到白晝#

看著你 我便會恨我
    痛恨我不懂好好一個
    貼近你 心便會連綿失火

愛著你 我便厭倦我
    厭倦每天死命地拔河
    有花開過 無聊地幻想它可結果

REPEAT*

想 在遊玩多年後 會據為己有
    被你所寵愛 難道便代表想法下流
    想 在危難的時候 你突然打救
    用你的手帕 磨平艷麗的傷口 mmm...

REPEAT#

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4916 : 2009-8-22 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

有過一段

歌手:游鴻明
詞 :廖瑩如 曲:游鴻明

回憶對著想念說 別打聽那些下落
但現在比當時洶湧 圍繞我
後來有幾個經過 重複犯相同的錯
我慶幸曾經為你 有過保留

遺憾你 從沒機會
讓我重提 到底我愛過沒

有過一段 一段太牽強
有了開端 心中卻未完
談不成的愛 用遭遇明白
多想對你談 我卻逃開

有過一段 從來不曾斷
每當回想 彷彿是延長
更完整的愛 襲捲回來
愛你這段路 段落清楚
就該回到原來

遺憾你 從沒機會
讓我重提 到底我愛過沒

有過一段 一段太牽強
有了開端 心中卻未完
談不成的愛 用遭遇明白
多想對你談 我卻逃開

有過一段 從來不曾斷
每當回想 彷彿是延長
更完整的愛 襲捲回來
而愛你這段路 段落清楚

有過一段 從來不曾斷
每當回想 彷彿是延長
更完整的愛 襲捲回來
愛你這段路 段落清楚
就該回到原來

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#4917 : 2009-8-22 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

斷橋

歌手:小寶( 史嘯吟 )
作詞:樓蘭冰
作曲:陳珀
製作人:胡力 蘭剛

若不是那場雨
怎麼能瞭解緣份的定義
若不是遇見了你
我會在哪裡

是我們不經意
解開了一個千年的秘密
西子湖的傳奇
斷橋也哭泣

容顏雖褪盡
不變的是癡情
讓我流下了淚滴
不是在夢裡
恰似醒在夢裡

恨只恨你的溫柔讓我如此刻骨銘心
那是任誰也驅散不去的宿命
縱是海枯石爛我還在這裡這裡等著你
什麼是姻緣 叫人生死相許
music...
是我們不經意
解開了一個千年的秘密
西子湖的傳奇
斷橋也哭泣

容顏雖褪盡
不變的是癡情
讓我流下了淚滴
不是在夢裡
恰似醒在夢裡

RAP
不知道明天的明天
還將怎麼繼續
我站在雨裡看到了你
看到了堅定
卻看不到結局
也沒關係
地久天長在哪裡
其實藏在心裡
不可以忘記
神仙也未必看得清
愛已經證明
請你相信

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4918 : 2009-8-22 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

喬克叔叔

歌手:周杰倫
作詞:黃俊郎/作曲:周杰倫

親愛的 別嚇到閉上了眼睛 小丑把戲 不是大家都可以
誇張眼影 藍色憂傷的淚滴 丟丟刀 噴噴火 踩高蹺吹笛
跌倒失手燒到眉毛我故意 哈哈你笑的開心我可是在玩命
撲克牌裡 我的肖像才一兩張 你看你看我的重要性

彩色的 大捲髮 紅鼻子 最滑稽 的步法 這樣的快樂你學會了嗎
用笨拙 又驚險 的雜耍 繼續對 你裝傻 所有的悲傷通通忘了吧

聽我說 拿出你的鈔票 笑平常買不到 先生小姐們趕快來 趕快來
再慢就看不到 座位沒剩多少 還能跟喬克叔叔拍 一張照

我只是 卑微的小丑 翻幾個跟斗 就等你拍一拍手
人群散了後 夜色多朦朧 月光也會跟著我
我不是 孤獨的小丑 你笑了之後 不需要記得我
燈熄的時候 滿天的星空 最明亮的是寂寞

下著雨 我躲在 面具裡 偷偷地 在哭泣 因為看了不能說的祕密
魔術師 我恨你 搶走我 的生意 別忘記 蝙蝠俠靠我才票房冠軍

聽我說 拿出你的鈔票 笑平常買不到 先生小姐們趕快來 趕快來
再慢就看不到 座位沒剩多少 還能跟喬克叔叔拍 一張照

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4919 : 2009-8-22 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

淑女

作詞:潘偉源 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達 演唱:梅豔芳

危險分佈在前面 誰在扣動我心弦
危險心已被迷亂 就快闖進心窩裡邊
撫我冰封的兩肩 熾熱蔓延未能沉著應變
撕我憂鬱的蓋掩 想要撕去這晚 像要將我心裏所有黑暗燃點

*危險經已在前面 凌亂裏踏上邊沿
 危險火已漸呈現 熱熨雙眼差些噴煙
 請你不羈的腳尖 再莫逗留造成磁力抗戰
 將你身驅這半邊 跟那逼近的臉 漸次倒退倒退倒向旁邊

#淑女豈會貪新鮮 淑女尋夢都要臉 淑女形象只應該冷艷
 所愛所要所有 莫說今宵永久的等那明天

Repeat # *,#,#,#

我係淑女唔好掂我

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4920 : 2009-8-22 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

女人其實不愚蠢

演唱:何佳

其實不懂女人的心
她真的就像海底的針
你對她的愛有多深
她給的都是那麼的真

曾經說的海誓山盟
她一句一字都記在心
背叛的眼神已出賣了靈魂
你不要以為她看不清

女人其實並不愚蠢
你不要傷害她太深
女人其實她很認真
為了她愛的男人可以癡癡的等
女人其實並不愚蠢
不要再讓她滿身傷痕
女人其實她很天真
她會永遠守候她最愛的男人

其實不懂女人的心
她真的就像海底的針
你對她的愛有多深
她給的都是那麼的真

曾經說的海誓山盟
她一句一字都記在心
背叛的眼神已出賣了靈魂
你不要以為她看不清

女人其實並不愚蠢
你不要傷害她太深
女人其實她很認真
女人其實並不愚蠢
不要再讓她滿身傷痕
女人其實她很天真

女人其實並不愚蠢
你不要傷害她太深
女人其實她很認真
女人其實並不愚蠢
不要再讓她滿身傷痕
女人其實她很天真

本文連接  

5081  328/339  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.115837 second(s), 6 queries , Qzip disabled