RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  16/78  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 282
#226 : 2006-10-10 12:22 PM     全部回覆 引言回覆

過完冬季(After Winter's Gone)
李玟(coco)
作詞:樓南蔚 作曲:李正帆 編曲:李正帆

收到你的信 帶來最近你的消息 忙碌生活裡
唯一的驚喜 像一顆興奮劑
南方陽光滿地 台北走進飄雨冬季
你說別忘記 早晚加件衣

常常在夜裡 我把回憶反覆溫習
像認真的孩子 寫完日記才能夠 安心的到夢裡
每個心中秘密 都在夢裡一一甦醒
燃燒身邊寒冷的空氣 溫暖到天明

過完這個冬季 你是否一如往昔
恨不得睜開眼就能聞到夏日氣息
過完這個冬季 愛你的心更加確定
寫信告訴你 台北也好天氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#227 : 2006-10-10 12:32 PM     全部回覆 引言回覆

徒然
許志安
作詞:周耀輝 作曲:雷頌德 編曲:Ted Lo

賣笑賣到面也倦了 但妳像個雪人
就妳就到頭髮白了 但妳未覺動人
我花半天細心製出妳所喜歡的甜品
得妳最多吃一羹

預算夏季便去渡假 但妳沒有下文
特意贈送神秘大禮 但妳吻都不吻
沒有辦法 做妳經已再不喜歡的男人
乞妳這麼的憎

*愈要去討好妳 愈會令妳更討厭
 愈要去花心血 或會拖多幾多年
 當愛壞了 原來一切徒然
 說得再好 送得多美 仍被妳不恥

我 就算沒有甚麼的缺點
 就算用最華貴的誠意
 當妳不再想說我願意
 恐怕只會得到妳討厭*

就快預購便去訂票 但妳另約別人
十次問妳 十次受妳極晦氣的口吻
沒有辦法 做妳經已再不喜歡的男人
乞妳這麼的憎

REPEAT*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#228 : 2006-10-10 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

樹枝孤鳥(台灣啤酒廣告曲)
演唱:伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情隴未清
啊~~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死

樹枝孤鳥 偷偷在哭

我哪會安呢生

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#229 : 2006-10-10 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

龍魚‧大海
邱暐議
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:黃中岳

望著天空的藍 試圖想像大海
有個念頭又在澎湃
告別家人同伴 離開熟悉河岸
理想就在出海口 那一端
拍雙鰭就是船槳
抱滿心的期待 我用力往前擺
海一定比我想得更寬
忽然覺得我早應該 出來看看外面多精采
壞暴風雨先來阻攔
我的方向都搗亂 自信重重被挫敗
海激勵我能更勇敢
你讓我明白 明白越美越困難 La…

沿路處處險灘 鱗片傷了光彩
逆流順流熱情不改
想念老家夥伴 還有媽媽的愛
有多辛苦我也忍下來
拍當眼淚如波瀾 就跟河水混一塊
脆弱我不讓誰看出來
海 多少像我一樣笨小孩
把你當作領袖崇拜 說不定你早見底枯乾
壞河道分隔左右岔開
我在原地苦惱徘徊 對選擇懷疑不安起來
海會給我什麼答案 我挺直腰桿
靠自己來揭開

OS 不管 下一秒明信片困在淺灘 是如願游到大海
就算是用一身大比得上大小小傷痕去換
為了夢想中的大海 就值得我更勇敢 La…

望著天空的藍 試圖想像大海
我是一隻 一隻甚魚渴望大海
告別家人同伴 離開熟悉河岸
專注向前 眨眼睛眨一下也不敢
沿路處處險灘 鱗片傷了光彩
我是一隻 一隻龍魚渴望大海
想念老家夥伴 還有媽媽的愛
有多辛苦 不怕辛苦揭開答案
我自己的答案 我自己來揭開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#230 : 2006-10-10 12:52 PM     全部回覆 引言回覆

觀世音
劉德華
作詞:林夕 作曲:方大同 編曲:方大同

接吻聲 喝彩聲 派彩聲 拍檯聲
按扭聲 拆樓聲 跳樓聲 聽不聽
唱K 聲 唱票聲 上牌聲 碰牌聲
吃糊聲 算帳聲 訴苦聲 聽不聽

*湧湧聲浪撞睡蓮 瞬間生滅如一念
 閉起眼觀照 塵世上音波的曲線
 法界看盡眾聲 喧嘩閃似電
 像貪瞋痴交響盛宴

攻訐對拆論辯胡言 傾心細訴立誓甜言
爭吵哄騙大鬧謠言 也更可是非點
烽煙抗議怒罵儳言 悲哭控訴道別留言
招呼耳語問候微言 說教勸交吹牛敷衍

雨會乾 鳥會飛 蝶會死 夢會醒
樹會枯 愛會苦 耳會躲 聽不見
疾似風 逝似煙 謝似花 碎似灰
遠似星 淡似水 靜似心 聽不見

Repeat *

彼此有壓力未能眠 彼此有怨念夢難甜
彼此有困局問誰憐 世界誰在打點
彼此有抱憾未能言 彼此也有恨問誰填
彼此也有病被人嫌 有劫要等高人指點

(喜歡你 打倒你 未解決等你)
念在你 推舉你 別一味小器
(未表決等你 為何你未忘記 為何你想死)
大家都等你 你去死 為何你想死

聽飛蟻撲翼伴愁眠 聽喪禮眼淚滴成蓮
聽乞丐缽上撞銅錢 聽眾聲在表演
聽短訊往復渡餘年 聽伊美對罵疾如蟬
聽心跳放下靜如禪 聽法句經釋然

釋迦說法贈下遺言 拈花帶笑靜默無言
超生破障寂滅忘言 你會否靜一點
聽一個印度籍童言 聽他笑說欲渡明年
聽他喝清水彷似箭 你會否不張揚捐錢

道理深 道理淺 放於心解脫
無常道都不可說 靠你解決

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#231 : 2006-10-10 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

欣賞
秀蘭瑪雅
作詞:謝明訓 作曲:畢碩真

我甘願為你 惦惦退一邊
一日一日 等到秋天 用思念來紀念你
因為 因為我知影愛是啥米

欣賞甲治彼款愛你的勇氣 不管痛苦 日日夜夜跟置阮身邊
愛若是你自私的原因 一切交乎緣分 無怪你
想著你咱的種種過去 愛需要淡薄啊運氣
學袂曉將愛情看乎輕 一世人注定永遠傷悲

*我不願乎你 為難自己
 無分日時 無分暗暝 慢慢將你放袂記
 我甘願為你 惦惦退一邊
 一日一日 等到秋天 用思念來紀念你
 因為 因為我知影愛是啥米

欣賞甲治彼種想你的笑面 等你離開 散場的時袸只存甲治
無需要你來負擔啥米 是我歡喜甘願 放你去
看著你甲伊的相片 愛需要成全的心意
我的心內猶原感謝 你的情 你的愛 你的夢 你的情意

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#232 : 2006-10-10 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

現代足球小將
李克勤
作詞:李克勤 作曲:江港生/李克勤 編曲:Billy Chan/Adrian Chan

我要改寫積分牌上雙方的比數
穿起波衫縛好波鞋認真的態度
高速閃身推左走右起腳要一早
貼柱掛網我亦射得
連阿叔都讚好

長傳急攻踢法陳舊
現代的足球整體戰入手
全場奔走永無走漏
猛虎衝力都可以射球

底線出界
從左邊彎到右
直接攻擊對手
最後關頭
就要放棄去守
出倒掛金鈞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#233 : 2006-10-10 01:02 PM     全部回覆 引言回覆

錢錢錢
楊臣剛

*錢 錢錢錢錢錢錢錢錢
 錢 錢錢錢錢錢錢錢錢

#男人不是好東西 這是好多女人說過的話
 都怪這世界變的太快 讓我思想都跟不上來
 現代的女人愛你真的很多 感覺世界越變越現實了
 頂著面具生活的人越來越多 讓我不知該怎麼了 啊(煩啦)

△我要錢錢錢錢錢錢開個路 打開虛偽的想法
 我要眼眼眼眼眼睛擦亮吧 看看真實的假話
 我要錢錢錢錢錢錢開個路 打開人心的變化
 我要眼眼眼眼眼睛擦亮吧 不要在這裡霧裡看花

Repeat *,#,△

不要在這裡 霧裡看花

我想一個人獨處的時候 想想一切才明白
什麼是愛 什麼是無奈

Repeat △,*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#234 : 2006-10-10 01:06 PM     全部回覆 引言回覆

示愛
蔡琴
作詞:林秋離 作曲:薛忠銘 編曲:戴維雄

誰開始就能預言最後結果是什麼 莫非是命運留下的線索
你轉動漩渦 要我掉落 你撩動情弦的聲音如此溫柔

一開始我猜不透在你眼中的冷漠 愛絕不是刻意去藏躲
等待你對我不再保留 等待你有一天把心情交給我

愛被藏了多久 情被藏了多久 在心頭
卻無人看懂 在時光中漸漸被紅塵淹沒
愛被藏了多久 你是我最嚮往的傳說 值得我一生相守

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#235 : 2006-10-10 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

壘上的相逢
王海玲
作詞:蘇淑華 作曲:蘇淑華

哦,好朋友!我們歡迎妳,從世界各地到這裡!
不管是晴時多雲偶陣雨;壘上的相逢,我們要珍惜。
哦,好朋友!請妳來分享,這裡的溫馨和友誼!
用我們歡樂歌聲帶給妳;帶給妳無限,美好地回憶。

Oh! Come alone, my dear new friends
We're very happy to have you here
Whether it's cloudy or a sunny day
We'll get together for a soft-ball game!
We'll share with you our joyful song
We'll build a friendship close and warm
You'll never have another time like this
You'll have so many beautiful memories

哦,好朋友!我們歡迎妳,從世界各地到這裡!
不管是晴時多雲偶陣雨;壘上的相逢,我們要珍惜。
哦,好朋友!請妳來分享,這裡的溫馨和友誼!
用我們歡樂歌聲帶給妳;帶給妳無限,美好地回憶。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦…啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦…

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#236 : 2006-10-10 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

四季
梁靜茹
春天的美空氣中散發的新鮮 像是遇見他的第一天
夏天的潔開跑車加速往海邊 像是他衝浪時的冒險
你愛上的他 屬於哪一個季節
他愛上的你 是否能肯定一些
是愛上了他 我只是愛上了季節的轉變 愛上四季給的不一樣感覺

秋的雨天 千萬棵樹落下的葉 像是他感動時流的淚
冬天的雪 融化了又結成了冰 像是他忽熱忽冷的心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#237 : 2006-10-10 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

愛在85度C
李玟(coco)
OT:What's it gonna take
改編詞:崔惟楷

心稍稍泛起波紋 有一絲不安穩
不敢確定愛是否成真
沒有人預料的準 相遇的繽紛 (我們的繽紛)
用什麼方法才能夠保存

愛在沸騰後是不是會變冷
愛的深是不是一定會比較疼

愛在85度的我們 讓未來醞釀愛情發生
或許一個吻 就會證明 幸福的可能
愛在85度的我們 停留在愛最美的時分
OH BOY 是你讓我 愛慢慢加溫

你和我都是凡人 遇到愛情難免有疑問
能不能幫我推開心門
請你當那守護我的人 愛苗已滋生 (愛苗已滋生)
請你用信任 讓我守住愛情的溫

愛在沸騰後是不是會變冷
愛的深是不是一定會比較 比較疼

請給我依靠(請給我依靠) 讓我記住愛情的美好
用你的懷抱(用你的懷抱) 讓我記住愛情的美好
愛在沸騰後是不是會變冷 我都會用愛為你留一盏燈

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#238 : 2006-10-10 01:30 PM     全部回覆 引言回覆

芳草碧連天
姜婷婷

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言
不說再見 我們卻瞭解 分開了不代表會改變
誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面
大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺
芳草碧連天 永遠的畫面
當我想念 閉上雙眼 你再(我)心裡面
離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切
走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#239 : 2006-10-10 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

十年前後
李克勤
作詞:李克勤 作曲:伍仲衡 編曲:符元偉

後悔去愛著她 自己掌摑吧
明知喜歡清水 竟去轉喝綠茶

望見他的創疤我仍未怕
感覺像得到天下
像隻井底之蛙要離開最美初夏
發現到冬天氣候更差

*十年前彼此不夠遷就
 十年後只會做好朋友
 是我關鍵時候 不珍惜你 眼白白讓你走

愛情甜酸苦得我 自己感受 照亮長夜最後
 只有白晝 不必強求 誰救我不如自救
 (不必強求 誰會妄想 望天可打救)*

就算奏過受難曲 也死得冥目
童話似的戀愛 竟有可怕結局

是我不知好歹沒留住你
今天你心有所屬
若再死心不息最後只有萬劫不復
看著你開心我便滿足

Repeat *

我自行內咎 願你走 事實上
當初分錯了手 怎麼配做你的誠實 膊頭

十年前即使拼命遷就
十年後相信亦會分手
任哪一段時候 不可擁有 永遠最美麗最優秀

愛情甜酸苦得我 自己感受 照亮長夜最後
只有白晝 不必強求 誰救我不如自救

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#240 : 2006-10-10 02:17 PM     全部回覆 引言回覆

手錶
王心凌
作詞:李念和 作曲:林俊傑

就讓我變成你的手錶 貼近手臂聽你的心跳
在第一時間陪你快樂 夜晚想你沉沉的睡著
擁有你每一秒 就讓我的心為你讀秒
滴答滴答是我的祈禱 就算是地心引力阻擾
卻擋不住我向愛奔跑 為了你我做得到
愛陪著我們尋找 一種美好
有你給我暖暖擁抱 對我很重要
愛陪著我們尋找 這一刻剛好
當時針分針十二點遇到 愛再也停不了

本文連接  

1166  16/78  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 09:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041695 second(s), 7 queries , Qzip disabled