RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  17/87  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5755
#241 : 2006-10-11 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

車廂歲月(粵)-蔡國權
曲:小田和正 詞:卡龍

隆隆車聲響過 車身已開動 無奈說一聲再見
將湧來的眼淚擦去 仍然揮手講聲再見 請多珍重
回望你的眼裡 滿目是疑惑 浮雲遊子 一張車票上路
沉睡與報章 不停等待 黃黃燈光昏暗裡
你的心仔細讀 除下眼鏡只覺睏倦 閉目又沉睡
行李急裡裝你的心與心事 在信中你說要我回來真心的悔改
(在信中你說要我再重投你溫暖的懷抱) 唯我只知道我心往四海內
在每當我要再次回來 我一次再又一次 (我不禁再度幻想)
將一切拋開 將你拋到腦後 然後再講聲再見 匆忙的上路
浮雲飄飄 將心裡的你放下 流浪到那天際 再覓未償願
來享那溫暖與呵護 你的心只想要我投降到你那腳邊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#242 : 2006-10-11 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

好無聊-蔡健雅
作詞:娃娃 作曲:蔡健雅 編曲:Bernhard Lupo

突然間發現 你也只是個人很普通 那些浪漫的事 不會天天都有
用力談著戀愛 因為害怕太寂寞 誰不怕寂寞
當愛情有了傷痕 OK繃也沒有用 我聽我的音樂 你喝你的啤酒
沒有什麼快樂 也沒什麼不快樂 其實我想說

好無聊 真的好無聊 我想面子沒有愛重要
好無聊 你(我)好無聊 假裝一切都很好

走到了下個路 口應該停下還是走 你是我的快樂 還是個習慣呢
用力談著戀愛 是不是太怕寂寞 怕自己會寂寞

我討厭和你吵吵鬧鬧 什麼事都可以唱反調
不如這樣吧 各奔前程 好過在一起無聊無聊

你真的好無聊 好你聊 我也好無聊 無聊 這世界好無聊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#243 : 2006-10-11 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

示威(粵)-王秀琳
作詞:陳少琪 作曲:何志偉 編曲:何志偉

Rap:
記住 清潔家居 人人有責 本周七日 全線貨品一律六百
名貴唇膏 要罰六百 彩色相片 照樣罰六百
稿敬甜品 多謝六百 高級毛巾 盛惠六百
香水絲巾 拖鞋睡衣 通通都系罰六百
隨屋掉垃圾 唔系霸位0既辦法 在你家中辛辛苦苦的打掃
在客廳亦用盡法寶高挂我浴袍 刻意于你的被鋪
做個熱唇記號 是我在示威 當你壞得早這里都有刺刀
給她去警告 做了新的粉紫色的窗帘布
在你洗手間中靜靜放一樽美發噴霧 晴美手制的雪糕
為你人廚制造 是我在示威 必要做馳 証物每公分散布
誰在夜深膽敢闖闖這地方 是如何瘋狂 亦終于沮喪
便覺不妥當 便再不愛看 大碼的香水樽像發出金光
誰在夜深膽敢闖闖這睡房 突然從天堂 像飛機急降落
在這沙發里 在這衣柜旁 發現我的彩照 明白我多么好看
誰在夜深膽敢闖闖這地方 是如何瘋狂 亦于於沮喪
便覺不妥當 便再不愛著 大碼的香水樽像發出金光
誰在夜深膽敢闖闐這睡房 突然從天堂 像飛機急降
在這燈罩理 在這張睡床 發現我的彩照 懲罰你不軌勾當

本文連接  
neco
論壇第一喵

#244 : 2006-10-11 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛好 -林志炫
作詞:姚謙 / 作曲:伍思凱

說來好笑 大多數人始終學不好
失戀的痛苦容易忘掉
心像嗜糖的螞蟻盲目了
聞到愛情的味道就往下掉
至少我已經學會說不要
不讓理智被愛情出賣掉
雖然偶爾寂寞會敲門找
卻躲過愛情的煩惱 wu...
寂寞剛剛好 喔 不多不少
轉眼秋天到 下酒最佳配料
自由剛剛好 喔 不多不多
留著被愛拜訪的微笑 wu...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#245 : 2006-10-11 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

之乎者也-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑

知之為知之 在乎不在乎
此人何其者 孔老夫子也

知之為不知 在在不在乎
此人何其者 寒山之子也

不知為知之 不在乎在乎
此人何其者 齊人是也

很久以前我們的祖先都曾經這麼說
現在看看我們的青年他們在講什麼 哇塞~
但是你要想想到底你要他們怎麼做

剪刀等待之 清湯掛麵乎
尊師重道者 莫過如是也
風花雪月之 嘩啦啦啦乎
所謂民歌者 是否如是也

知知知知知 乎乎乎乎乎
者者者者者 也也也也也

現在聽聽我們的青年他們在唱什麼 哦~
但是你要想想到底你要他們怎麼做

眼睛睜一隻 嘴巴呼一呼
耳朵遮一遮 皆大歡喜也
大家都知之 大家都在乎
袖手旁觀者 你我是也

本文連接  
neco
論壇第一喵

#246 : 2006-10-11 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

已經結束了嗎-張信哲
作詞:王中言 作曲:王治平 編曲:王治平

留身邊的座位
當做你我從未決裂
距離變了我沒變
溫柔變成陳舊照片
陌生的城市淋濕的夜
聽不懂的語言嘩過街
把身上的銅板
換杯叫憂鬱的咖啡 我習慣失眠

已經結束了嗎 握著冰冷的電話
沒人回答
已經結束了嗎 當你退回我的花
取悅了他 要我作罷

已經結束了嗎 愛情最壞的說法
讓人害怕
已經結束了嗎 你有了新的牽掛
我想是吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#247 : 2006-10-11 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

痛徹心扉-季忠平
詞曲:季忠平

這樣的改變 是不是我經不起考驗
相同的眷戀 卻發生在你我他之間
我沒聽見你的埋怨
我也沒看見你傷心的眼
如何防備 心愛的人
射出一把 傷我心的箭

冰凍的距離 讓時間慢慢的解決
不同的感覺 你卻讓我一個人去騙全世界
你怎麼忘了從前 你怎麼捨得拋開一切
痛徹心扉 撕撕裂裂 忘了傷悲

我不想看見 我不想聽見
有關你反反覆覆的流言
我不想感覺 我不想欺騙
我不是你愛情的臨時演員
我不想看見 我不想聽見
纏繞著真真假假的誓言
我不想感覺 我不想欺騙
被你掏空的心 用我的淚水 慢慢的填

本文連接  
neco
論壇第一喵

#248 : 2006-10-11 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

傳奇-黃立行
(卡通少林傳奇主題曲)

從前從前有個故事 一位少年叫藍天 入林少寺為俗家弟子
習武後我們的男主角就 行走江湖 練一套短小精悍少林功夫\r
怎麼稱呼 怎麼稱呼 藍天最拿手的功夫 記住 五形拳
學五種動物 蛇鶴豹虎龍都是領悟 看我的蛇拳防守亦擒拿
怎麼打怎麼打 都不怕 忽隱忽現出個鶴拳
要神出鬼沒就來個豹拳 虎拳猛 龍拳飛 天下無敵 誰不欽佩
無懼無愧 我會勇往直前 與時俱進的智慧
文武雙全而且智謀兼備 少林名揚世界

本文連接  
neco
論壇第一喵

#249 : 2006-10-11 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

乖貓-蔡依林
OT:Stupid 中文詞:陳鎮川 原詞曲:Anna Lidner/Charies Kwashie Tamakloe
編曲:王治平 製作人:王治平 配唱製作人:馬毓芬 合聲:馬毓芬

單調的問好 敷衍的擁抱 慘白的麵條 少了調味料
你竟然 還覺得驕傲 自以為 你值得依靠
同一時間同一地點你永遠是那一套 喵喵喵喵 我不要
公式那麼精準 看起來多麼愚蠢 想逃想逃 別鬧
情話就像催眠 笑話冷到宇宙邊緣 放掉放掉
行行好 用點腦怎麼對我示好 我不是你養的貓
偶爾拍個照 只為了炫燿 車都沒停好 提醒我要撒嬌
約個會 劇情全都知道 氣氛冷到爆 臉上畫三條
單調的問好 敷衍的擁抱 慘白的麵條 少了調味料
你竟然 還覺得驕傲 自以為 你值得依靠
喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#250 : 2006-10-11 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

南屏晚鐘-費玉清
作詞:方達 作曲:王福齡 編曲:陳志遠

我匆匆地走入森林中 森林它一叢叢
我找不到他的行蹤 祇看到那樹搖風
我匆匆地走入森林中 森林它一叢叢
我看不到他的行蹤 祇聽到那南屏鐘
南屏南鐘 隨風飄送
它好像是敲呀敲在我心坎中
南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是催呀催醒我相思夢
它催醒了我的相思夢 相思有什麼用
我走出了叢叢森林 又看到了夕陽紅

本文連接  
neco
論壇第一喵

#251 : 2006-10-11 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

想念我-張雨生

生活不再是七堂課好夢也都特別久
心情早飛出窗口風箏等待升空
年輕永遠是一個夢夢中的人愛唱歌
當我換上新面孔是否還記得我
騎上車想找個朋友聽我說說心裡的憂
看到你純真的笑容我知道我不寂寞 喔...
想念我 在心底招手在任何時刻 為我加油
想念我 記得來找我高山帶你追求
大海任你遨遊從日出陪到日落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#252 : 2006-10-11 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

你是我所有的依戀-謝乃嫻

作詞:葉蓁蓁 作曲:謝乃嫻 演唱:謝乃嫻

自從與你相遇 我才知道甚麼是愛情
雖然你已經有了寄託 但我依然戀你如昔
僅管那是失望的結局 我還是不願忘記
因為你心在我心

*曾經這樣默許 如今迷惘只因為你癡迷
天涯海角你是我的所有
此生予你 此心不渝
雖然你的笑容那麼遠 盼你仍在我身邊
只因你心在我心 女孩啊女孩
你是我夢中的新娘
為何總不見你披上白紗
女孩啊女孩 你是我心湖中的仙子
為何總不見你向我走來
你是我所有的依戀*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#253 : 2006-10-11 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

經過-梁弘志
演唱:梁弘志 詞/曲:梁弘志

經過我吧 用你原來的心情 把虛偽的行李丟棄
經過我吧 用你暗藏的熱情 在我心底過境休息

為何不敢放聲哭泣 在黑暗裡 你獨自嘆息
為何不願放開自己 年輕的你 別再逃避

經過我吧經過我吧 你那漂泊的心靈 何時歸航
經過我吧經過我吧 你是夜裡的風鈴 我在傾聽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#254 : 2006-10-11 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

夢河-陳昇
是一條河 我站在河邊
不管我怎麼呼喊 你都聽不見
你轉身離開 消失在河邊
不管我怎麼呼喊 再也看不見
等到風停了以後 也許你聽見
圍在岸邊的河土 赳赳的說
河邊的蘆葦 隨風漫天飛
如果要相愛海草 說完卻已老
孩子們幫我看一眼 是誰在那邊
要在夢裡才無憾 夢河會阻擋
要在心中去悲傷 別在夢裡嘟囔
陌生的老人 搖著頭他說 我
他的心已經疲憊 他也喚不回
也許風停了以後 才能 聽見
要在心中去悲傷
也曾愛夢裡呼喊
河邊的蘆葦 白花漫天飛
如果要相愛海草 說完卻已老

[neco 在  2006-10-11 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#255 : 2006-10-11 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

留你的人留你的心-潘越雲
(電視「結婚的理想與現實」主題曲)
作詞:許常德 作曲:殷文琦 編曲:王繼康

回首過去往事傷心 不再強求緣份
明白紅塵聚散無常 不想枉費認真
該我幾分我願意等 盼你幾分我付出一生

我留你的人 愛不能恨不能忘不能
用情越來越深
我留你的心 愛不問恨不問心在等
這一生陪你走一程

本文連接  

1302  17/87  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054161 second(s), 7 queries , Qzip disabled