RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  17/339  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 266
#241 : 2006-10-5 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

弱點
邰正宵
作詞:何啟弘 作曲:邰正宵 編曲:藍玫瑰

我回到相遇的地點 雨打在冷風過境的夜
愛情怎麼可以讓人如此的憔悴 莫非我根本不懂得後悔

你能收回多少謊言 說服我相信你沒有變
愛情總把你我分隔在一線之間 清醒與幻滅來不及準備

痛過也好 哭過也好 還是惦記你的臉
是否有傷 是否有淚 對我是否沒感覺
疲倦也好 脆弱也好 還是躲不了眷戀
我無所謂 讓你看見 我有多少的弱點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1282
 . https://jecarlu.com/about
#242 : 2006-10-5 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

點一首歌送給我自己
孫楠
作詞:易家揚/陳志豪/吳依錚 作曲:陳志豪

我一直想念那時候的你 你的神秘加上美麗
好像空氣中的一首歌曲 唱在心裏無法忘記

命運是很奇怪的東西 你越追逐它越遠離
分開也許是注定的壞消息 從前的每一天卻是回憶

點一首歌送給我自己 它的名字是我想你
天長地久輸給了天意 你說你不得已

我點一首歌送給了愛情 內容全是原諒和嘆息
哪怕承諾並不很容易 我還為你唱著這首自選曲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#243 : 2006-10-5 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

幾度夕陽紅
潘越雲
作詞:瓊瑤 作曲:陳玉立

時光留不住 春去已無蹤 潮來又潮往
聚散苦匆匆往事不能忘 浮萍各西東
青山依舊在 幾度夕陽紅且拭今宵淚
留與明夜風 風兒攜我夢 天涯繞無窮
朝朝共暮暮 相思古今同
青山依舊在 幾度夕陽紅

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5734
#244 : 2006-10-5 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

紅太陽-王傑

作詞:娃娃 作曲:李士先

寂寞街道上 一個人遊蕩
人們表面看來多平常
心都在流浪
沒有人在聽 沒有人在想
多少愛你愛我的時光
多少的荒唐

心裡有句話 說不出
因為我倔強 人事已全非
風裡只有我把歌大聲唱

紅紅的太陽 像抓不住的夢想
愛它又想躲開它 溫暖的光芒
紅紅的太陽 讓我們追逐一場
雖然留下汗與淚
燃燒過 就無妨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#245 : 2006-10-5 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

揚帆
陽帆
1981-10
作詞:劉家昌 作曲:孫儀

與我同遊大海
讓大海分享這份愛
快把那帆兒揚起來
乘著長風遊到天之外
夕陽希望和你我同航
晚霞也不願分開
我無奈手兒擺擺
因為船上已經裝滿了愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#246 : 2006-10-5 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

凡人歌 - 李宗盛
曲︰李宗盛
詞︰李宗盛
編︰鮑比達

你我皆凡人 生在人世間
終日奔波苦 一刻不得閑
你既然不是仙 難免有雜念
道義放兩旁 〔把〕利字擺中間

多少男子漢 一怒為紅顏
多少同林鳥 已成〔了〕分飛燕
人生何其短 何必苦苦戀
愛人不見了 向誰去喊冤

問你何時曾看見
這個世界為了人們改變
有了夢寐以求的容顏
是否就算是擁有春天

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→→→→→→→→→→→

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#247 : 2006-10-5 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子的悲傷
王羚柔
當我們同在一起
2004-10
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

如果我有勇氣折斷翅膀 飛不到任何地方
我和你是否能不再悲傷 愛情會更久更長
我應該是帶著愛的希望 快樂的為你飛翔
不想再將傷心綁在身上 回應著你的淚光

我有 一個願望 只想快樂 不想悲傷 眼淚
我會擦乾 只留幸福 在我臉上

鴿子 不要悲傷 不要放棄 你的希望
從此 我要堅強 就像陽光 那麼閃亮
愛情讓我更勇敢 讓我能自由飛翔

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1282
 . https://jecarlu.com/about
#248 : 2006-10-5 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

傷害我你快樂嗎
趙詠華

眼裡有一張忘了表情的臉
這是你習慣留給我的改變
話裡有一種忘了永遠的誓言
這是我最常聽 最常聽的欺騙
夜裡有兩行逃離不了的淚
這是我喊不出名字的傷悲
夢裡有一場傷心欲絕的畫面
照著你的劇本反覆上演
傷害我 你快樂嗎
我知道我只能夠自問自答
你總是幾句沒有誠意的話
就要我把恐懼放下
傷害我 你快樂嗎
我知道我只能夠自問自答
你還是一樣外表如此瀟灑
我獨自為愛受懲罰 受懲罰

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#249 : 2006-10-5 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽請你也保重-洪榮宏

詞:文夏 / 曲:日本曲 / 洪榮宏&葉啟田 唱 / 駱英 校訂

若想起故鄉目屎就流落來
免掛意請您放心我的阿母
雖然是孤單一個 雖然是孤單一個
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真勇健的
媽媽請妳也保重

月光瞑想要寫批來寄予您
希望會平安過日我的阿母
想彼時強強離開
想彼時強強離開
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真打拼的
媽媽請您也保重的

寒冷的冬天夏天的三更眠
請保重毋通傷風我的阿母
期待著早日相會
期待著早日相會
我也來到他鄉的這個省都
不過我是會返去的
媽媽請您也保重

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#250 : 2006-10-5 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

眾望所歸
蘇永康
康定情歌
2002-04
作詞:林夕 作曲:黃尚偉

下位分手將會是 下位相戀將會是 難道答合中了我們談情更易
若懂得倒數往事 時光可顯得益智 情感哪有評核試 不記得的不要知

* 什麼手指懂發誓 什麼東西不會逝 難道答錯了你便了結關係
 幸福可怎麼捍衛 如何列入問答題 如果我已明白你 所有知識願放低
 無論懂不懂入世 只知道一起多美麗
 如若你留得低 一屋兩口眾望所歸
 誰人又比得起上帝 懂得製造繁華盛世
 不論有沒有智商 亦跟你做人做底*

# 誰情願得到好學問 而長住孤單的城鎮
 得到幾多學問 可以學會共你親近
 曾誠實撫心的自問 能贏盡你芳心熱吻
 不需天資道行 都可共你快樂做人#

Repeat*##

本文連接  
neco
論壇第一喵

#251 : 2006-10-5 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

歸去來兮-李建復

歸去來兮 田園將蕪
是多少年來的徘徊
啊究竟蒼白了多少年
是多少年來的等待
啊究竟顫抖了多少年

歸去來兮 吉他將蕪
吉他將蕪
是誰忘記了你們任你們荒蕪
敲敲吉他啊重重地敲
讓我嘹亮的歌喉擦亮你的臉
撥撥六弦啊盡情地撥
讓我滿手的厚繭磨盡你的銹 你的銹

歸去來兮 老友將蕪
老友將蕪
一去便不堪回首滿頰的刻痕
握緊雙手啊緊緊的握
讓我真摯的手臂溫暖你的手
大聲的哭啊盡情地哭
讓我思念的熱淚和著你的淚 你的淚

歸去來兮 青茶將蕪
青茶將蕪
一杯已滿是塵埃何時再回味
燒壺熱水啊泡一壺茶
讓你甘美的溫柔滋潤我的喉
吞一口菸啊噴一口霧
讓你芬芳的清靜洗淨我的愁 我的愁

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#252 : 2006-10-5 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

西風的話(張雨生)

作詞:許常德 / 作曲:楊新玲

去年秋天 無人海邊 你們相戀
今年秋天 轉眼之間 他已不在身邊

人世間 多少夢 多少愁
秋不濃 誰把樹葉都染紅

愛的太快 愛從不輕易地來
世間歡喜似乎都藏些悲哀
為什麼喜悅 為什麼流淚
愛恨憎顛痛徹心扉
滿山紅葉滄桑為了誰

愛的太快 愛從不輕易離開
曾經滄海你教我怎能忘懷
錯過了情深 辜負了青春
聚散匆匆萬丈紅塵
驀然回首痴心已不再

[owhohoh 在  2006-10-5 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#253 : 2006-10-5 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

化妝舞會
于台煙
作詞:梁弘志 作曲:梁弘志

我戴著面紗和鑲著假鑽的頭綴
參加這場期待己久的化妝舞會
我知道這將是我唯一的機會
與你熟悉卻又陌生的相對

朋友們都說我長的平凡而無味
卻從來沒人注意到我的內在美
或許這是個流行帶著面具的社會
而我也嚐盡了被忽略的滋味

你終於溫柔的走向我
趕走了灰姑娘的自卑
你一直溫柔的擁著我
教人幾乎了傷悲
任我旋轉任我陶醉
Da La....
Da La....

請別要求我揭開那美麗的虛偽
只怕看到你的眼裡有淡淡的後悔
當音樂結束之後我將離開你
讓我們都帶著美好回憶而歸
Da La....
Da La....

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1145
#254 : 2006-10-5 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

黑俠平常身藏不露,
原來是高手一個。
============================

會有那麼一天
演唱:馬兆駿 作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#255 : 2006-10-5 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

天天夜夜(宮野蠻王妃片頭曲)
飛兒樂團
飛行部落
2006-07
作詞:Diane Warren/F.I.R/易家揚/April/謝宥慧 作曲:Diane Warren/F.I.R 演唱:Faye+阿沁+黎安萊姆絲

(黎)How do I live without you
(F) I want to know
(黎)How do I breathe without you
(F) If you ever go
(黎)How do I ever
(合)Ever survive
How do I
How do I
How do I live

(沁)當你的淚在微笑中滑落
回憶的風 吹著我走
我卻情願停留

(F) 當一顆心到時間的盡頭
呼吸也會痛

(合)可是我記得 你給我的夢

(F) 每一天在你的懷裡等待
(沁)每一夜我感覺你的存在
(沁)走過傷害 (F)我回頭看
(合)是永遠都燦爛的愛

(F) 這一次我決定勇敢去愛
(沁)這一次我陪你看到未來
(F) So how do I live
(沁)How do I live
(合)How do I live without you

(沁)當時間都遺忘我的時候
妳的一切 對我來說
緊握才能擁有
(F) 我明白一份真愛的背後
藏著苦和憂
(合)心痛的時候 更深刻感受

(合)是永遠都燦爛的愛

(黎)And tell me now

(合)是永遠都燦爛的愛

(合)How do I live without you (沁)without you

(合)是永遠都燦爛的愛

(黎)How do I live without you
How do I breathe without you

本文連接  

5081  17/339  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029530 second(s), 6 queries , Qzip disabled