RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#1 : 2006-9-29 03:22 PM     全部回覆 引言回覆

分手總要在雨天(張學友)

[owhohoh 在  2006-9-29 05:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2 : 2006-9-30 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

飛向你飛向我(錦繡二重唱)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3 : 2006-9-30 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

愛相隨(周華健)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4 : 2006-10-4 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

空谷愛情(羅文)

作詞:娃娃 作曲:伊籐熏 編曲:徐日勤

我想你不會明白 我那沉默的心情 我的心
有一種孤獨的聲音 就像站在山谷中
呼喊對你的愛情 回應我 只是愛你的自已
你像曠野裡的風 從來不願多停留 我的眼
我的眼追你到天邊 傾訴愛你的深情
你留給我是 無邊的覺寂 空谷回音 為何不停
對你聲聲呼喊的愛已惘然 說不出的千言萬語多無奈
啊 空谷愛情

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#5 : 2006-10-4 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

天天天藍(潘越雲)

作詞:卓以玉 作曲:陳立鷗 編曲:蕭唯忱

天天天藍 教我不想他也難
不知情的孩子 他還要問
你的眼睛 為甚麼出汗

情是深 意是濃
離是苦 想是空

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6 : 2006-10-4 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

過往雲煙(陳淑樺)

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 往事就好像那雲煙
眼看他慢慢的走遠 不曾為我留念戀
但願有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊 但願有那麼一天
你也好像是雨點 將希望網住我心田

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 你也像飄浮的雲煙
卻投映在我心田 卻不為我留戀
也許有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊
也許有那麼一天 你也好像是雨點
將希望網住我心田

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#7 : 2006-10-5 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

突然(李克勤)

作詞:潘偉源 作曲:Koji Tamaki/Goro Matsui 編曲:杜自持

到底灰色的心終於撕開風雨天 還是愛已蛻變
到底溫馨燈光偏心舖於她兩肩 還是愛會誘騙

* 月亮靜靜突然 夢幻靜靜突然
夜幕靜靜突然 都充滿她的光線 *
(Come To Me)

到底憂鬱的她飄忽之中多變遷 還是我已中箭
也許冰封的心今宵終於起了煙 疑惑佔據我臉

熱汗靜靜突然 幻像靜靜突然
願望靜靜突然 都希冀跟她相見

(淡淡燭光突然) 突然
(寂寞的心突然) Oh...
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她 Ha...
(Come To Me)
Repeat *

(淡淡燭光突然 寂寞的心突然)
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她
Repeat *

(淡淡燭光突然 寂寞的心突然)
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她

淡淡燭光突然 寂寞的心突然
力量終於突然 慫恿你跟她相見

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#8 : 2006-10-5 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

菅芒(彭莉)

彼一年的秋天 雨水落袜離
惦惦送你 離開傷心的城市
今年的中秋 月娘彼呢圓
偏偏無你陪阮賞月看歸暝
白茫茫的菅芒 已經開甲滿山邊
腦海中的形影 猶原無人甲你比
白茫茫的菅芒 已經漸漸變紅
阮的思念 阮的心聲
你攏嘸知影

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#9 : 2006-10-5 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

單純(張惠妹)

作詞:廖瑩如 作曲:朱敬然 編曲:吳慶隆

心中的山谷 沉默的墜落
抬起頭星空遠了 直到有一天 我找到光線
起飛前 就想從前 月亮太陽讓我永遠唱不厭倦
快樂悲傷會留下紀念 回頭是笑臉

我的世界 往前飛
因為單純 守護我直到今天 我的心願很遙遠
因為單純 沿途上就算心灰 找回那原點
會留下什麼在誰的心中 好與壞 不得已的
身邊的一切漸漸在變換 我記得 我能記得
月亮太陽讓我永遠唱不厭倦
快樂悲傷會留下紀念 回頭是笑臉

我的世界 往前飛
因為單純 守護我直到今天 我的心願很遙遠
因為單純 沿途上就算心灰 找回那原點
世界有我流過的那些眼淚 帶著傷也有過喜悅

不再分辨 永遠跟隨

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#10 : 2006-10-5 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

脆弱(鄭秀文)

詞:陳樂融 曲:中島美雪 編曲:陳志康

愛 它已經困住我 透不出一點光 能夠指引找到出口
淚 它匆匆流乾我 內心所有堅強 無法可想無話可說
想要伴著你 又怕被操縱 我想問為什麼 卻問不出口
我裝得很冷漠 卻只是受盡折磨 害怕苦與罪 卻很難回頭
誰看出這樣的女人內心裡是脆弱 一半夢 一半苦澀 一生都寂寞
能不能貪點時間換一些感動 承認吧 我也需要更多的歡樂
睡吧 白天的偽裝 剩下來是脆弱 你的笑你的眼光快把我淹沒
明白後又能如何 不願意放縱 忍不住也要忍著 去唱這首哀歌 誰懂我
幸福的泡沫 永遠難捉摸 彼此痛苦都太多
男人的溫柔 來去像一陣風 不要存心敷衍我
我不是弱者 只求面對自我 痛也痛得很光榮
我只想擺脫 所有的脆弱 把一些自尊留給我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#11 : 2006-10-5 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

西風的話(張雨生)

作詞:許常德 / 作曲:楊新玲

去年秋天 無人海邊 你們相戀
今年秋天 轉眼之間 他已不在身邊

人世間 多少夢 多少愁
秋不濃 誰把樹葉都染紅

愛的太快 愛從不輕易地來
世間歡喜似乎都藏些悲哀
為什麼喜悅 為什麼流淚
愛恨憎顛痛徹心扉
滿山紅葉滄桑為了誰

愛的太快 愛從不輕易離開
曾經滄海你教我怎能忘懷
錯過了情深 辜負了青春
聚散匆匆萬丈紅塵
驀然回首痴心已不再

[owhohoh 在  2006-10-5 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#12 : 2006-10-5 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

夜太黑(林憶蓮)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛/周國儀 編曲:周國儀

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種墮落的美
如果誰看來頹廢 他只是累 要是誰跌碎了酒杯 別理會

只是 夜再黑 也遮不住那眼角不欲人知的淚
OH!夜太黑 它又給過誰 暖暖的安慰
只怪 夜太黑 誰又在乎酒醒了更憔悴
夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種淪落的美
男人久不見蓮花 開始覺得牡丹美 女人芳心要給誰 沒所謂

只是 夜再黑 也能看見藏在角落的傷悲
OH!夜太黑 誰也沒嘗過 真愛的滋味
只怪 夜太黑 沒人擔心明天會不會後悔
OH!夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

在輕輕地輕輕地輕輕地 包圍淪落的美
如果誰看來頹廢 只是累 無心跌碎了酒杯 別理會

只是只是只是夜再黑 也遮不住那眼角的眼淚 暖暖的安慰 它給過誰
誰又在乎酒醒之後更憔悴 誰又擔心明天會不會後悔 但夜太黑 夜太黑

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#13 : 2006-10-5 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

記得(張惠妹)

作詞:易家揚 作曲:林俊杰 編曲:吳慶隆

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後
我和你手牽手說要一起 走到最後

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#14 : 2006-10-5 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

情傷(張秀卿)

明明知影我不是 你所愛的那個人
偏偏一生甘願為愛來空等
無怨無恨只因對你的情難放
愛你的心難收回 已經出帆
人講情深多愁多艱苦
無奈思念 阮總是也無法度
親像海湧 一波又擱一波
衝不過就會來受苦
人講情深的人是尚憨
只驚最後也是猶原無結果
親像海湧 一波又擱一波
衝不過永遠來受苦

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#15 : 2006-10-5 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

勿忘我(張雨生)

詞:張方露 曲:陳志遠

好大的天空 抬起頭你是最牽掛
最真的感情 提不起放不下
我的心事年少癡狂 寫滿了你的名字
姑娘英雄 何日再相逢

勿忘我 一天溫習我一遍
勿忘我 還要一年相思多一點
勿忘我 天天年年永遠不變
哦 把我放在心裡面

未來那麼遠 挺起身大步走向前
青春的盛宴 等我們一起闖
雖然明天的路不同 就要各奔西東
姑娘英雄 來日再相逢
青青校樹 芭樂蓮霧 鳳梨西瓜都有
筆硯相親 晨昏歡笑 奈何離別今朝

跟夏天說再見 帶著夢想努力實現
哦 每個人頭頂一片天
跟初戀說再見 背著愛情去看世界
不說遺憾 衝破考驗

本文連接  

224  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048465 second(s), 7 queries , Qzip disabled