RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  22/339  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 287
#316 : 2006-10-6 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

又一天(Tvb電視劇'談判專家'插曲)
張智霖
作詞:陳少琪 作曲:林慕德

如你用眼神 在秘密說話
何以沒法縮短距離直接地對話
能確定愛吧 願拒絕我嗎
時間沒法保管我們那年來

* 又過一天 動魄驚心場面
可給留戀 會在那天
又過一天 能留下什麼於耳邊
可知明天 聲音會變 (coda愛便如煙)

Repeat *

如你為了誰 在每夜掛慮
求你讓我開解我能為你掉眼淚
如我掉眼淚 令你漸讚許
時間就算終止我們也伴隨

如兩個世界心聲早已終斷
無數次錯過好好給你溫暖
今天靠向你但原來身體已隔著很遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1302
 . https://jecarlu.com/about
#317 : 2006-10-6 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

天下無雙
陳奕迅
作詞:林振強 作曲:柳重言 編曲:柳重言

給我信心  當我未如願
披雨戴風問寒送我暖
親切眼光  舒我亂和倦
從無更改心照總不宣

一次也不  推說亂和倦
一次你都未曾去計算
給了再給  始了便無斷
無條件分擔各種辛酸

從前沒講  今次要說多謝你
我有你給的愛因而完全
誰人是我 心裡至愛生命至尊
都也是你 真了不起 親愛的你

若問世界誰無雙
會令昨天明天也閃亮
定是答:你從無雙
多麼感激竟然有一雙我倆

一世慶祝  整個地球上
億個背影但和你碰上
想說你知  整個地球上
無人可使我更想奔向

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#318 : 2006-10-6 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

雙面人
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

我已不再相信妳 無論妳多客氣
安怎來表示 我要斬斷咱情誼
心情是不得已 無法度原諒妳
穿著伊的面皮 害我當作伊是妳

妳是雙面人 做著兩個夢
一個為自己 一個騙別人

若無妳那攏抹歹勢 妳說著白賊的情話 將我當作妳的手中傀儡
牽線弄體 隨妳所要 我當作是應該 我是憨甲好跳海

說話攏開叉 腳踏抹得地
信心若銑子 彈去不再回
說話攏開叉 腳踏抹得地
氣攏隨妳激 戲攏搬妳的

妳是雙面人 做著兩個夢
一個為自己 一個騙別人

若無妳那攏抹歹勢 妳展開悲戀的姿勢 乎我當作'是你'為我付出
迷魂玉體 青春美麗 我當作是意愛 乎我懷疑妳我到底互相誰較正當

妳是雙面人(說話攏開叉 腳踏抹得地)
做著兩個夢(信心若銑子 彈去不再回)
一個為自己(說話攏開叉 腳踏抹得地)
一個騙別人(氣攏隨妳激 戲攏搬妳的)

妳是雙面人(說話攏開叉 腳踏抹得地)
妳是雙面人(信心若銑子 彈去不再回)
雙面人(說話攏開叉 腳踏抹得地)
雙面人(氣攏隨妳激 戲攏搬妳的)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#319 : 2006-10-7 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

人生如夢-巫啟賢
曲 : 巫啟賢 / 許冠杰 詞 : 巫啟賢 / 王欲宇 / 許冠杰 編 : Martin Tang

當我開始活的像一陣風 在人間不停的吹送
走過了春夏卷過了秋冬 用看戲的眼看待繁華夢
漸漸我發覺人生就像夢 像蝴蝶穿越了時空
有多少真實有几分朦朧 有苦有樂有笑有痛
人皆尋夢 夢里不分西東 醒在紅塵中 醉在紅塵中
何不從容容入夢 人皆尋夢 夢里不分西東
愛在紅塵中 恨在紅應中 何不瀟洒入夢
日升日落潮起潮涌 夢里有愛何必怕人去樓空
當我開始活得像一陣風 在人間不停的吹送
走過了悲歡卷過了聚散 夢如人生人生如夢

本文連接  
kenslater
青銅驢友
bb

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 223
 . 收花: 2880 支
 . 送花: 795 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1163 小時
 . 瀏覽: 11282 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 596
#320 : 2006-10-7 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

孟婆湯
作詞:林利南 作曲:游鴻明

如果真的有一種水 可以讓你讓我喝了不會醉
那麼也許有一種淚 可以讓你讓我流了不傷悲
總是把愛看的太完美 那種豪賭一場的感覺
今生輸了前世的諾言 才發現水已悄悄氾成了淚

雖然看不到聽不到 可是逃不掉忘不了
就連枕邊的你的髮梢 都變成了煎熬
雖然你知道我知道 可是淚在漂心在掏
過了這一秒這一個笑 喝下這碗解藥
忘了所有的好 所有的寂寥

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#321 : 2006-10-7 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

湯姆歷險記
何嘉文
天氣嘻遊記
1999-10
作詞:林家慶 作曲:林家慶

有一個孩子 名字叫湯姆
他是一個聰明勇敢的孩子
在大自然裡 東奔西跑
他淘氣 他頑皮 心地善良
湯姆 湯姆 富有夢想
湯姆 湯姆 充滿活力
為追求理想 不怕冒險
為了幫助朋友 不怕困難
在大自然裡 東奔西跑
他淘氣 他頑皮 心地善良
湯姆 湯姆 多勇敢

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#322 : 2006-10-7 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

記憶的花園(黎明)
作詞:十方 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

我們放下了埋怨 漸漸穿越了是非
別問 別想 別追 別管
別看離別的火焰 不捨得心就會碎
走多遠 走多累 往事沒有誰能取代誰

* 那些曾經為了愛流下的眼淚 流到記憶的花園 開出了玫瑰
我們相遇相知戀到再見 心中有座城堡住懷念
那些打造一個夢付出的汗水 流到記憶的花園
灌溉所有喜與悲 真心不凋謝 *
距離會讓愛變甜 慢慢明白愛多美
不問 不想 不追 不管
不看背上的傷悲 結束也是個起點
微微笑 聳聳肩 愛情地圖找新的國界

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#323 : 2006-10-7 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

原來你什麼都不要
張惠妹
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:李柏傑

我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃

淚濕的枕頭曬乾就好 眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲 原來你 什麼都不想要

我不要你的呵護 你的玫瑰 只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答

Repeat Once

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答

原來你 什麼都不想要

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1043
 . 偏遠寧靜的小山村
#324 : 2006-10-7 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

鑰匙兒(伊能靜)
作詞:伊能靜 作曲:林國榮

小小身影走在長街頭 鄰家的孩子早已入了夢
只有我還在等候 寒冷的夜誰能擁著我

我多麼希望能在回家的時候 爸媽在等著我 有溫暖的燈火
我多麼希望能夠有那麼一天 我最親愛的不是鑰匙扣

我多麼希望能在回家的時候 爸媽在等著我 有溫暖的燈火
我多麼希望能夠有那麼一天 我最親愛的不是鑰匙扣

鑰匙弄丟我已等了好久 漸冷的夜裡誰能擁著我
巷口的狗也入夢 爸媽是否已經忘了我

鑰匙弄丟我已等了好久 漸冷的夜裡誰能擁著我
巷口的狗也入夢 爸媽是否已經忘了我
多麼希望有一天 最親愛的不是鑰匙扣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#325 : 2006-10-7 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

兒女私情
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城

未理我 必需掙扎謀生
你立志 做漂泊的醫生
成全你 犧牲我的情感
也畢竟逼我忍 亦答允

*你立志 那大志 已大到我不支
 你大志 而大意 叫我沒法醫

我只有日做夜做夢生醉死
 你只有東飛西飛怎麼捉住你
 常常恨你偉大誰能比
 令人自卑 但愛跟你在一起

我有我心痛你繼續飛
 如在乎愛要佔有哪敢深愛你
 若和你再會暫無期 可是我心
 雖則很卑微 都想你來醫理*

祟拜你 寬廣胸襟難比
你待我 自私再加不羈
懷疑你 奔跑世間無非
強逼我心快死 忘記你

REPEAT*

我有我心痛你繼續飛
如在乎愛要佔有哪敢深愛你
假設我為你思念致死
即使多卑微 怎麼你能拋棄

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#326 : 2006-10-7 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

情深怎麼辦(陳奕迅)

詞:鄔裕康 曲:陳美威

喔..夜來的從容 喔..到處是我的愁
我攤開了手眼看愛飄走 誰又能把妳交還給我

喔..平靜的等待 喔..這一刻心好亂
無神的雙眼像少了什麼 愛到了最後失去了比得到多

情深怎麼辦 愛太濃怎麼辦
你把分手說得簡單 對我卻百般困難

情深怎麼辦 心碎如何防範

我從過去想到未來 只剩下遺憾

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1302
 . https://jecarlu.com/about
#327 : 2006-10-7 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

辦桌
辦桌二人組
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良

天也未光 就要起床 歡喜開菜單
酒醋鹹淡 大煎鼎 是阮的生活
我左手切菜 正手端鼎 辦桌我尚精
啤酒汽水作你提 這攤包乎我
辦一攤 擱一攤 朋友甲親戚
大家捧場 作陣歡喜 大聲來唱歌
辦一攤 擱一攤 一切交乎我
快樂希望甲歌聲 辦桌乎恁看
Rap:大家趕緊不倘梭草 款落炊水就要滿火就要猛
豬肉切做小塊 龍蝦要批 蟳仔甲蝦仔就拿來洗
拿著煎匙準備起鍋落油啊 蔥啊蒜頭蒜啊顏菜切做堆
加油添醋欠香牽羹 鹽甲糖來開路 味素胡椒米酒醬油提來倒
龍蝦石斑九孔鮑魚筍仔芋仔白菜應菜 冷盤甲炸路就吃乎爽快
烘乎香 煎乎翹 煮乎以燒 炸乎以跳 總舖A功夫我世界上傲
台上唱歌清涼秀 觀眾真HIGH 小姐捧菜小工洗碗作陣來
今仔辦桌乎恁大家甲落下巴 頭家稱讚大家歡喜笑哈哈

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#328 : 2006-10-7 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

桌上的海灘
彭靖惠
浪費時間是快樂的
2006-09
天上 
飄著的雲 
就像棉花糖
墨鏡 
白色的躺椅 
發燙的海灘
喝一口 
涼涼的椰子水 
趕走心裏的煩
換上 
我的蛙鞋 
跟熱帶魚捉迷藏
我放任自己的想像
自由的飛翔
不管你的嘮叨還在嘴巴裏
不停不停的轉
只要 
閉上眼睛 
馬上就會到達
隨時 
充滿陽光 
我桌上的海灘
不必 
擔心曬黑
不必刻意去打扮
什?事我都不想 
一點也不麻煩
天氣 
永遠都剛剛好
適合舒服的慢慢的逛
用我的方式 
享受一段時光
我放任自己的想像
自由的飛翔
不管你的嘮叨還在嘴巴裏
不停不停的轉
只要 
閉上眼睛 
馬上就到達
隨時 
充滿陽光 
我桌上的海灘
我放任自己的想像
Ba…
你的嘮叨還在嘴巴裏
不停的轉
如果你也開始覺得累
不知道該拿我怎?辦
歡迎你跟我一起 
到我桌上的海灘
我桌上的海灘
隨時充滿陽光

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1165
#329 : 2006-10-7 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

親愛的 fyshb401 :不好意思啦,妳的名字少拼了一個字母,還好只削到一點點頭髮。
親愛的大家:哇!大夥們玩的好愉快,才一天不見,又多了三頁。

======黑俠唱‧黑俠唱‧黑俠唱完換我唱==============
貪心
演唱:彭羚 作詞:十一郎 作曲:J. Kimball / C. Richardson

我真的好想告訴你
心事收回去 就請你讓我靜一靜
她不是已經好好的對你
何必說這些 越甜蜜越多餘

給我一半的感情 卻要走我整顆心
你愛的多麼容易 我卻困在這裡
滿足你對愛的貪心

你總是想來就來又匆匆離去
多少夜裡的傷心 到天亮也散不去
明知道隨時都會失去你
我又維繫又逃避
這種薄弱關係

我一直試著相信 再痛苦到最後也有轉機
我就要說出決定 卻看到你眼中的放心

你愛的多麼容易
我卻困在這裡
滿足你對愛情的貪心

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#330 : 2006-10-7 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

心未變過-杜德偉

當時年紀小小像自由的風 南來北往城西晃過到城東
千奇百怪感傷的事真的太多 就怕每天日子白白的渡過
那開心的我 何時快樂不再多 可是還有真情可以把握
(還有真情可以把握)
表面不在乎的我 其實愛你非常多 對你 我的心也從未變過
某年某月某日忽然遇見了你 左顧右盼不坦白說情意
鍾愛一生到底是容易不容易 對於安定好像還有些懷疑
夢想世界有一天會為我轉動 始終相信你為我癡癡等
東倒西歪傻傻迎著人生狂風 想要變成你眼中的英雄
身邊到處都是有趣的人和事 冒險遊戲也玩了好幾次
浮浮沉沉應該如何放一顆心 溫柔的你請對我永遠相信

本文連接  

5081  22/339  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037119 second(s), 6 queries , Qzip disabled