RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  23/87  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#331 : 2006-10-18 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

有一個朋友是你 -周華健
作詞:娃娃 / 作曲:劉志宏

我聽到你的鼓勵
我看到你的微笑
我終於見到了你
雖然說有緣千里 相聚也不容易
我會珍惜

不管你如何曾經
不管你未來憧憬
不要怕放開自己
雖然說流水光陰相信這感情不移
我的朋友(你 我們)大聲的唱

我真的喜歡這樣 有一個朋友是你 啦.....
快樂在一起 夢想在一起
那種默契不需要什麼言語說明

我真的喜歡這樣 有一個朋友是你 啦.....
不給你負擔 只給你溫暖
那種瞭解 最愛的朋友 那就是你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#332 : 2006-10-18 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

我會用真心填滿你的孤單 -鍾漢良
作詞 : 劉錦才 作曲 : 李偉菘 編曲 : 屠穎

請不要再將傷痕掛在你臉上 明知愛情不一定能天長地久
換個空間別再擁抱孤單 別再為失去的昨天徬徨
請不要再將傷痕掛在你臉上 明知愛情不一定能如願以償
昨日纏綿瞬息間成變換 沒有結果的愛情不必糾纏
為何不嘗試來靠靠我肩膀 選擇我的愛成為你溫柔的護航
不管明天道路坎坷漫長 我會用真心填滿你的孤單

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#333 : 2006-10-18 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

點一首歌給妳聽-黃安
詞曲:黃安 編曲:詹宏達

讓我點一首歌給妳聽 妳不必知道我的名 
美麗的夜晚 美麗的相遇 是不是奇蹟
我聽到這首歌就想起 多年以前的心情 
那是春天早來的風雨 未完成的戀曲
聽那風聲 聽那雨聲 妳的歌聲 
我們輪迴的一生 新舊難分
點一首歌 點一首歌 點一首歌給妳聽 
點一首歌 點一首歌 點一首歌給妳聽 啊...
也許妳不知道有個人 長得就像今晚的妳 
我就坐在這裡遠遠望著妳 像望著回憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#334 : 2006-10-18 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

過冬 -鍾汶
詞/曲:稻草人

你隨便吹一口氣 已經是滿天飛雨 你隨便伸一根手指
可以戳破我身體 風雪把房間點亮 刺痛了眼睛
你所殘留的氣息 僅夠我一秒呼吸 任頭髮把風吹斷
連天空被你掏空 任眼淚把房間淹沒 反正只剩一口氣
我不該站在原地 看著你演戲 你憑什麼在顫抖
憑什麼拿走我的心 我抱著頭把自己縮成一團
用你的絕情把我自己冰封 我真的不想動
真的不想碰 你的一絲呼吸都那麼重
我真的害自己任性放縱 誰騙我凍到冰點就不會痛
我真的不想動 真的不想碰 就由我冰封過冬
愛應該原諒包容 旁人說的輕鬆 過去就由它過去 這種道理任誰都懂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#335 : 2006-10-18 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

風雨豪情-孫楠
("與羊共舞"主題曲)
作詞:王彪 作曲:李漢穎

經歷過風風雨雨 風雨中苦苦的追尋
說不清多少磨難 磨難盡頭也許有一片光明

*走過了茫茫人世 人世間浮浮又沉沉
 道不盡有幾多恩怨 恩怨裡頭也許有你我的緣份

#人生在世 能有幾回博
 生為男兒 胸中萬丈豪情
 告別昨天 讓往事隨風而逝
 不為別的 只為有美酒壯行

Repeat *,#

人生在世 能有幾回博
生為男兒 心中似水柔情
告別昨天 讓往事隨風而逝
不為別的 只為今生刻骨銘心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#336 : 2006-10-18 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

紅粉菲菲-王菲
作詞:周禮茂 作曲:Essrs Mohawk/Randy Cantor/Narada Walden

Such me!Hey!Baby!You make me so intense!
Ah!Oh!Woo!Yeah!Ah!Oh!Baby!Ah!...Oh!....
紅粉菲菲 何以我會醉 明明在喝不過是清水
為了你吧 心因你暗許 柔情蜜意帶風趣 人為你心醉
紅粉菲菲 凝望你眼裡 誰料我心跳未規矩 Ooh!
可知這醉者 迷糊地向你在傾斜 近靠一些 Yeah!
溫馨滲滿天地裡 懂得心不斷醉
So intense!Doesn't make sense!So intense!(So intense)
戀火佈滿天地裡 讓我燒得心更醉
So intense!Ooh!Baby!(So intense)
紅粉菲菲 繼續醉死 Oooh! 跟你一起
共醉吧 真得也似假 人愈醉愈不想去這夜獨睡
Wooh!Wooh!Wooh!Ah!
溫馨滲滿天地裡 懂得心不斷醉
So intense!Doesn't make sense!So intense!No!No!No!
戀火佈滿天地裡 除掉了你不想誰 So intense!So!
戀火佈滿天地裡 但求與你一起追
So intense!Ooh!Ooh!Baby!Oh!Oh!
這夜如水 一起跟你相聚 共醉吧
不用又也許 不必也許 兩個心去追
So intense!So intense!So intense!So intense!
So!Oh!Baby!(Oh Oh!Baby)
So intense!So intense!So intense!So intense!
So!Oh!Baby!(Oh!Oh!Oh!Oh!)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#337 : 2006-10-18 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲與微笑-蔡琴
曲:王健 詞:谷建芬 編:王健

請把我的歌帶回你的家,
請把你的微笑留下,
請把你的微笑留下。

明天明天這歌聲飛遍海角天涯,
飛遍海角天涯。
明天明天這微笑,

將是遍野春花,
將是遍野春花。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#338 : 2006-10-18 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

回絕(Talk)-陳奕迅(粵)

兩年前 我決定寫封信比你
我連埋札花送去你屋企
你家姐望住我 同望住個傻佬係冇分別
知道o既人 都好唔信依家仲有人會咁做
但係 結婚既然都有証書
點解鍾意人果種咁特別o既感覺
唔可以記低呢?
結果我等到第三日
你先話比我聽原來你病o左
你冇提果札花同封信
但係我覺得你已經接受o左
你係我o既女朋友呀......
呢段日子 自問都幾開心
但係估唔到當我收到你第一封信
先發覺你等到今日先覆我當日o既信
兩年前 係信入面
我希望你會比機會我
點知 要到今日你先話:
「我地根本係冇機會!」

本文連接  
neco
論壇第一喵

#339 : 2006-10-18 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

您令我心醉-陳百強(粵)
作詞:向雪懷 作曲:林慕德 編曲:林慕德

願活在往日懷抱 但現在是我不能不想你
Ha ha 我愛你誘惑媚態 我愛你似浪搖擺r
我對你迷惑不解 點解 我永遠甘心等你
又擁抱空虛失望 惟獨我的心不死
心對你沉迷誰令我心醉 恨我要白流難忘你的淚r
有幾多依戀 幾多癡醉 而你何以冷淡似水
心對你著迷仍為你心醉 恨愛你換來陣痛與焦慮
我思憶一堆 你卻失去 愛你的眼淚將希望粉碎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#340 : 2006-10-18 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

人海裡的魚-林瑞陽
作詞:陳慶良 作曲:方麗莎

大海裡的魚 游來又游去 自由自在無憂慮
人海裡的魚 匆忙的來去 戴著一張面具

面無表情的心理 隱藏著怎樣的自己
在別人背後的嘆息 又有誰能聽得仔細

擱淺在人海中的男男女女
有多少能活得像自己
總是不停尋覓 迷失在茫然世界裡
看不透繁華裡的秘密

我多麼想變成大海裡的魚
拋開人間所有的憂慮
自由自在來去 不擔心所有的問題
倘佯人海裡向前游去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#341 : 2006-10-18 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

說不出的告別-林志炫
曲:黃峻 詞:樓南蔚

回程的飛機 滑進了無邊的天際 一樣的天氣 兩種心情
裝滿回憶的行李 留在原地 是愛的紀念品
這一趟旅行 寫完了故事的結局 沒有驚嘆句 沒有疑問句
如果我不夠堅定 喊出了你的名字 打破沉默的僵局
我該說對不起 還是稱心如意
我遠遠看著你 保持著安全的距離
卻有個聲音 在我心裡 掙紮著要出去
從你眼睛 看不出你是否找到新戀情
那抹憂鬱 刺痛著我 不可能忘記
我說服我自己 沒有我你會更順心
可能你已經 雲淡風輕 當我是個曾經
是不甘心 還是依然愛著你
在告別之後讓它隨風去(記得我曾經那麼愛著你)
這一趟旅行 寫完了故事的結局
沒有驚嘆句 沒有疑問句
如果我不夠堅定 喊出了你的名字
打破沉默的僵局
我該說對不起 還是稱心如意

晚安~^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#342 : 2006-10-19 09:26 AM     全部回覆 引言回覆

張某(粵)-野仔
曲:Chris 詞:陳占

我有個親戚巨叫人做張某 人很瘦 住狗竇脾氣很臭
廿幾風人都無乜朋友 唔食煙唔飲酒 唔夠雄赳赳
唔夠英唔夠靚唔夠帥靚正 唔系低層高攀上流學歷亦唔夠
未有車未有樓得個幾千蚊戶口 個人0甘普通都真繫好難同你做朋友
原來我怕你有口臭 原來我怕你有體臭 某某最怕你冇才華
某某最怕你冇年華 張某終於遇到巨一生中摯友
見到張某巨0地總會揮揮手 有時候仲會0益名WOWWOWWOW
決定以後人生道路一齊走
* 有兩隻小夠很瘦都跟了張某 小狗體臭都很似張某
孤單等救想得到打救 無求什麼 同行便可 今天不錯
身邊多一個 俾人跣過 俾人玩過 張某試過俾人出賣過
俾人凶過 俾人鬧過 張某試過俾人單打過 好友有好多
邊個信得過 好友有好多 邊個愛得過 原來某某縱有體臭
原來某某也有好友 某某最愛你冇才華 某某最愛你冇年華
Repeat *
我有個親戚很瘦稱呼巨張某 當天很怕找不到好友
今天得到這幾隻好友 一起得救終得到打救 無求什麼
同行便可 身邊好友 稱呼他妖獸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#343 : 2006-10-19 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

草包一樣的生活-輕鬆玩樂團
詞:Summer Hsu 曲:Summer Hsu

其實我想你也有和我一樣的感受 為什麼明明肚子餓了 卻又沒有任何胃口
我打開冰箱的只有冷凍食物和罐頭 哎呦 怎麼又是一個人度過的淒涼慘澹夏日午後
其實我想你也很想對我說 你對我已經沒有感覺 卻仍然徘徊在我的胸口
然而你大可不必再對我解釋什麼 因為我討厭你給我的愛像流行一樣的無知盲從
Say It 過你要的生活 My Love My Hope My Life
I Wanna be Something Different and More
Say It 開你要的花朵 My Love My Hope My Life
I Wanna be Something Different and More
其實我想你也有何我一樣的感受 為什麼聰明的我 對人生總是感到如此困惑
我想是因為我們都厭倦了彼此的笑容 就這樣吧 管他三七二十一我要放縱我的生活
Say It 過你要的生活 My Love My Hope My Life
Say It 開你要的花朵 My Love My Hope My Life
夢過了以後 才擁有完整的天空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#344 : 2006-10-19 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

著迷-邰正宵

偏要在留與走之間找一個平衡
偏要等愛與恨結果那一種最深
不情不願把雙唇剝離開你的吻
北風不冷 因為淚水已沸騰
再怎樣都要填補你心中的裂痕
再怎樣都要安慰你動盪不安的靈魂
夢得太沉 耽誤了這一生
而我只想再給你更多幾分
疊在彼此回憶裡 情感的堆積
一夜散去可不可惜
如果我是你 同樣會珍惜 這場愛的很不容易
疊在我心裡 有你的日記 不忍讓它隨風而去
走出這一切執迷 究竟我還愛著你
愛著你 深愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#345 : 2006-10-19 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

迷路-王菲
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong

黃像雨後黃昏 藍像世上男人 攜同著前塵一起遠行紅燈 綠燈 紅燈
面前是你臉龐 絕色 絕色 回頭但覺劇情 褪色 褪色
沉淪在茫茫思想旅程 為何是非黑白絕不分明
Hoo......Ah 回憶的國度竟迷路 Hoo...... Ah 何處是回歸路
用往日你背影 貼著我眼睛 繼續懷念你 動作 話語 時間 情境
是四月那雪景 八月那雨聲 想你直到 直到 直到 無法回憶
念你念到迷路也好 不肯安靜
情是往日情感 時是昨日時針 攜同著前塵一起遠行 困在記憶的森林

本文連接  

1302  23/87  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.690997 second(s), 7 queries , Qzip disabled