RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  23/339  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
#331 : 2006-10-7 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

心未變過~感動的好歌

過渡期~張棟樑

天黑了我才睡醒 在停了電的客廳
一時無法適應 這樣的安靜
我傳了一則短訊 想知道你在那裡
一分一秒過去 得不到回應
我就這樣在城裡孤立 在黑暗裡消化著自己
你的聲音是我的幻聽 清楚的只有我的呼吸
我到樓下熱鬧的餐廳 期望跟誰會不期而遇
誰又和我有同樣默契 我知道這是個過渡期
多想哭泣 又覺得沒出息
封閉了自己 等誰來開啟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#332 : 2006-10-7 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

棋子(王菲)

作詞:潘麗玉 / 作曲:楊明煌

想走出你控制的領域
卻走進你安排的戰局
我沒有堅強的防備
也沒有後路可以退

想逃離你佈下的陷阱
卻陷入了另一個困境
我沒有決定輸贏的勇氣
也沒有逃脫的幸運

我像是一顆棋
進退任由你決定
我不是你眼中唯一 將領
卻是不起眼的小兵

我像是一顆棋
來去全不由自己
舉手無回你從不曾猶豫
我卻 受控在你手裡

================    這是不小心看到的分隔線    ================

喵姐,禮物也重複了。

[owhohoh 在  2006-10-7 01:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#333 : 2006-10-7 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
黑俠平常藏不露,
原來是高手一個。

哇...一弄先生太難得有錯字了

怪叔~想不到你真有仔細看那個列表

==========================================================

子夜英雄傳
作詞:林志年 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

畫破長空的狼壕 馬兒不安的啼叫
冷風中 西北方狼煙繚繞看十里外
殺氣到 披戰袍 熱拳腳 當心性命不保

客棧來往的人潮 埋著寶藏的孤島
畫面一再亂跳 腦海裡旋轉來不及對照
鏡頭全失焦 關鍵時刻怎麼出現當機的訊號

高手過招 鬼哭神號 決勝只在兩三秒
前仆後繼 唯一目標 從此橫行任由我笑傲
武林盟主 人人想要 唯我獨尊的封號
苦練 多年 就看 今朝

有個江湖必殺招 藏在我的枕頭套
當世人都睡著 內力在醞釀偷偷地發酵
身體裡引爆 熱血將會打通沉睡千年的穴道

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳

[neco 在  2006-10-7 01:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 1027
 . 偏遠寧靜的小山村
#334 : 2006-10-7 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

傳說(電影千年女王插曲)(李克勤)
作詞:鄭國江 作曲:宇崎X童 編曲:黎小田

傳說中  有個女王在世上
長長頭髮兩眼似星光
傳說中  這個女王善變似白雲樣
宇宙極奇妙  永恒是留在妳心
熱望在妳心內燃亮低聲歌唱
誰令你  眼裏載滿了悲傷
惟願妳  眼裏載滿了星光
傳說中  這個女王極漂亮
無窮神秘要你幻想
傳說中  她經過千載的風與霜
廣闊星際間她可以自由地往返
活力是那生命點光使她奔放
誰令妳  眼裏載滿了悲傷
惟願妳  眼裏載滿了星光

本文連接  
neco
論壇第一喵

#335 : 2006-10-7 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

說走就走-陶喆

就昨天 當我在你的房間 我發現有封信 藏在妳枕頭下面
每一頁 每個字都好甜
可是當我看到 收信的人 我才知道妳心改變
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 不要回頭 不要讓我看到妳在流淚
不要揮手 不必點頭 答應我你不為我流淚
說走就走 不要回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
在今天要寫最後一頁 結束這愛情信 這是最後的一篇
(再)看一眼 妳純真的容顏
我悄悄把信放在妳床邊 這是我們最後一面
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
快忍不住(我受不了) 我好想哭(眼淚下來) 可是我堅強對你祝福
不要揮手 不必點頭 不要讓我看到妳為我流淚
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會把你拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到你為我流淚我心破碎

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#336 : 2006-10-7 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
怪叔~想不到你真有仔細看那個列表

[neco 在  2006-10-7 01:54 PM 作了最後編輯]

看來怪叔還沒用力瞧

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 271
#337 : 2006-10-7 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

走路去紐約
陶晶瑩
走路去紐約
2005-09
作詞:林秋離 作曲:張蔚源 編曲:許環良

每一次我想見到你 就要飛
無論地球上哪一角 我一天就到
用飛的原因不外乎 時間太少
你想擁有我每一秒 你今天就要
我飛的機會太多 有時因為你有時為自己
我飛過好幾萬里 不覺得那會是距離
突然很想不要飛 想走路去紐約
看看這一路曾經忽略的一切
走路去紐約 也讓感情在時間裡
有機會沉澱自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#338 : 2006-10-7 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

約在某一天-高明駿
詞:謝明訓卅曲:陳子鴻

戒不掉心中的狂野
 我只想走遍世界 注定讓你流淚r
 我不確定那句誓言
 能不能實現 也許忘記快點

如果你想罵我就大聲一點
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著原諒我
 如果今生我們 喔~有緣

※約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時你正走在某條大街
 而我卻悄悄穿過你身邊

如果你想恨我就狠狠恨我幾遍
 至少能讓我覺得好過一些
 請你試著把遺忘
 當作最後一句 喔~誓言

約在某一天 就在某個地點
 偶然與你見面
 那一定是很美好的感覺
 約在某一天 就在某個時間
 也許那時我正走向你的身邊
 卻發現我已經走得太遠

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 1027
 . 偏遠寧靜的小山村
#339 : 2006-10-7 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

天外天上天無涯(鄧麗君)
作詞:晨曦 作曲:飛鳥涼 編曲:瀨尾一三

高掛在天邊一顆星兒啊 能不能聽到我許願的話
隱藏在心底一種情感啊 能不能如同星兒一般瀟灑
飛到天外天上天無涯 再也不必費心掙扎
再也沒有這些傷感的眼淚
不必回答 那悲歡離合的真假
這一切煩憂 讓他遠離我身旁
不必回答 那心中糾纏如麻
為什麼不明白 我的一切執著不更改

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#340 : 2006-10-7 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

牙關
五月天
作詞:阿信 作曲:怪獸

放肆的盡情揮霍
那一年玩的多瘋
你和我 站上全世界
的最快樂 的巔峰
等著雨停的午後
你希望此刻永久
而現在 永久就是永久的牢籠
讓我一直在等候
等待後面是等待
更沉默的等待
然後咬緊了牙關
等待更多的等待
如果你 愛過我
你不會就這樣走
就這樣 丟下我
和那些天真承諾
如果我 再也不
不能再更多的承受
痛哭之後
卻又咬緊牙關
你最愛哪個歌手
最愛吃什麼火鍋
最愛把小小的臉
輕輕的靠在 我胸口
這城市每個角落
回憶都霸佔街頭
我知道 你會想起雨停的時候
我知道妳會回頭
繼續漂流
繼續等候

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 246
#341 : 2006-10-7 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

有難度

本文連接  
neco
論壇第一喵

#342 : 2006-10-7 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

關於離別-林志炫

從沒想到你會在這個季節
冷冷地要和我離別
我笑了笑
偷瞄一下你冷漠的雙眼
這才明白原來我們之間
既陌生且遙遠
但我們卻不知如何說再見
只是默默走著肩並著肩
不讓對方看見自己的臉
想告訴你如果願意
可否重新來一遍
關於離別 你有什麼意見
是不是時候到了 愛情就不該留戀
關於離別 你有什麼感覺
是不是真的讓你 好過一點
關於離別 你有什麼體驗
是不是真的擁有另一個新世界
關於離別 你有什麼發現
是不是往日一切都只是過眼雲煙

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#343 : 2006-10-7 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

別離苦
黃思婷
自由 
2006-05
詞:巴布 曲:孟姜女

春日彩霞 花蝶迎風舞
雙雙對對 儂情花香處
默默無語 終日粉音書
別離苦花落處 寄相思於淚珠
芳草如絲 相逢難相識
朝朝暮暮 寂寞人獨處
默默無語 終日粉音書
有情人莫相思 寄笑顏於朝露

本文連接  
neco
論壇第一喵

#344 : 2006-10-7 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

苦命梁祝-劉德華

作曲:何慶遠 填詞:劉德華 編曲:洪晟文

這一幕是一場痛的領悟
沒有勇氣再去征服
說不出哭了多久的雙目
尋找不到更多淚珠

不想輸 燒掉微黃的情書
你走一步 我退一步
峰迴路 轉的越來越糊塗
靜靜讓這場戲下幕

親手埋葬了這一場 苦命梁祝
沒有愛情的日子裡 不會哭

*你不用在乎 聽聽我的傾訴
 轟轟烈烈的愛 到最後只剩下殘酷
 你不用在乎 我真的會認輸
 謝謝你的錯愛 我會小心走我的路*

多少年 過了以後才清楚
越痛只是會越在乎
我和你 忘了昨日的殘酷
盲目往前再走一步

以為那只是傳說中 苦命梁祝
沒有淚水的日子裡 還是哭

REPEAT**

喔 梁祝 如果天意要你輸
要輸終究還是輸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#345 : 2006-10-7 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

住在我心上
孟庭葦
幸福感
2006-09
作詞:孟庭葦 作曲:雲超

遙望你在天涯 站成一道褪色的光影
微笑成一朵花 舞出美麗的神話
思念落入海洋 你的眼睛始終閃亮
找尋風的方向 我站在這裡 凝望

不需想念 你就住在我心上
抬頭望 點點照亮黑暗的星光
下起雨了 我也不會感覺到心慌
那是愛 化做雨水洗淨了憂傷

劃破暗夜的光 漸漸散落成你的模樣
微笑成一朵花 舞出美麗的煙花
走過海角天涯 溫熱的心始終牽掛
當白雪覆蓋大地 再冷也不會遺忘

本文連接  

5081  23/339  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041252 second(s), 6 queries , Qzip disabled