RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1140
#1 : 2006-9-26 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

水長流--->費玉清...........嗯,先說好,不是我想的,我的年紀很輕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#2 : 2006-9-27 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

香格里拉(原唱:歐陽飛鶯)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#3 : 2006-10-3 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

誰人甲我比
唱:陳盈潔 vs 袁小迪 詞:張勇強 曲:劉明瑞

目眶紅紅 心情沈重  
不敢來相信 你要甲我拆分開
是啥原因 你意志呷堅定  
敢講你心內有別人  
一句我愛你 一直不敢講出嘴  
才會乎你來懷疑
不通辜負 對你的關懷
阮的愛有誰人甲我比

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#4 : 2006-10-4 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

抱緊我
唱:林佳儀  作詞:林美杏 作曲:王治平

其實我知道你心裡想什麼 也許是女人天生就愛玩火
我假裝不懂看著你被迷感 心中的溫柔卻偷偷淹沒我
愛人的心很脆弱 越想越寂寞 無處可躲
我在愛與不愛的夾縫 不知不覺 被看透
抱緊我 別放手 Da La La La 抱緊我 別多說 只要愛我
抱緊我 別放手 Da La La La 想太多 沒有用
Da La La La 抱緊我 別多說 只要愛我

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#5 : 2006-10-5 04:17 PM     全部回覆 引言回覆

ㄥㄣ不分

塵緣
演唱:羅文 作詞:娃娃 作曲:徐日勤

塵緣如夢幾番起伏總不平
到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風
幽幽一縷香飄在深深舊夢中

繁花落盡一身憔悴在風裡
回頭時無晴也無雨
明月小樓 孤獨無人訴情衷
人間有我殘夢未醒

漫漫長路起伏不能由我
人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心換冷淡冷漠
任多少深情獨向寂寞

人隨風過自在花開花又落
不管世間滄桑如何
一城風絮滿腹相思都沉默

[ELong 在  2006-10-5 04:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#6 : 2006-10-5 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠!黑俠在哪裡,
妳一定可以接下去的。

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#7 : 2006-10-5 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠平常身藏不露,
原來是高手一個。
============================

會有那麼一天
演唱:馬兆駿 作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#8 : 2006-10-6 08:29 AM     全部回覆 引言回覆

幾輪下來owhohoh 、yshb401的表現也很不賴喔

==========================================
忙與盲
演唱:張艾嘉 作詞:袁瓊瓊/張艾嘉 作曲:李宗盛

曾有一次晚餐和一張床 在什麼時間地點和那個對象
我已經遺忘 我已經遺忘 生活是肥皂香水眼影唇膏

許多的電話在響 許多的事要備忘
許多的門與抽屜 開了又關 關了又開如此的慌張
我來來往往 我匆匆忙忙 從一個方向到另一個方向

忙忙忙 忙忙忙 忙是為了自己的理想 還是為了不讓別人失望
盲盲盲 盲盲盲 盲的已經沒有主張 盲的已經失去方向
忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清歡喜和憂傷 忙的沒有時間痛哭一場

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#9 : 2006-10-7 10:49 AM     全部回覆 引言回覆

親愛的 fyshb401 :不好意思啦,妳的名字少拼了一個字母,還好只削到一點點頭髮。
親愛的大家:哇!大夥們玩的好愉快,才一天不見,又多了三頁。

======黑俠唱‧黑俠唱‧黑俠唱完換我唱==============
貪心
演唱:彭羚 作詞:十一郎 作曲:J. Kimball / C. Richardson

我真的好想告訴你
心事收回去 就請你讓我靜一靜
她不是已經好好的對你
何必說這些 越甜蜜越多餘

給我一半的感情 卻要走我整顆心
你愛的多麼容易 我卻困在這裡
滿足你對愛的貪心

你總是想來就來又匆匆離去
多少夜裡的傷心 到天亮也散不去
明知道隨時都會失去你
我又維繫又逃避
這種薄弱關係

我一直試著相信 再痛苦到最後也有轉機
我就要說出決定 卻看到你眼中的放心

你愛的多麼容易
我卻困在這裡
滿足你對愛情的貪心

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#10 : 2006-10-8 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ELong寫到:
黑俠平常藏不露,
原來是高手一個。

哇...一弄先生太難得有錯字了

喵姐目光如炬,除了捧3朵鮮花外,待會端著《遠東成語小辭典》去牆邊罰站。
一天不見,又長大10頁了。

============owhohoh 唱‧owhohoh 唱‧owhohoh 唱完換我唱==========

大雨大雨一直下
演唱:胡瓜

大雨大雨一直下 瓜田開了一朵花
花像喇叭滴滴噠噠 娃娃見了笑哈哈

大雨大雨一直下 花兒結了一個瓜
瓜在田裏慢慢長大 只見瓜藤滿地爬

大雨大雨一直下 瓜上站了一隻蛙
娃娃怕蛙吃了瓜瓜 哇呀哇呀叫媽媽

大雨大雨一直下 娃娃吵著要吃瓜
爸爸說它是個西瓜 媽媽說它是冬瓜

大雨大雨一直下 瓜瓜不停在長大碰的一聲它就爆炸
誰知它是什麼什麼瓜

[ELong 在  2006-10-8 06:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#11 : 2006-10-9 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

親愛的黑俠: 真有禮貌,還道晚安呢

親愛的喵姐:陳明章的〈下午的一齣戲〉我極喜歡,另外,〈影子情人〉也出現兩次了

C0000C0000C :本來接〈嚴重〉,手腳太慢,被劫標了,再換一首:

=========  喵姐唱‧喵姐唱‧喵姐唱完換我唱  =========

你在何方(粵)
演唱:林子祥 曲:S. Bishop/A. Hammond 詞:鄭國江

* 夢已完 努力修補也徒然默默地 滴著淚r
仰首望向前 望向前 多麼遠

望著巨浪但願去海的一邊找新的一頁
明朝她早起仍難料到 我告別不言
共聚實在浪漫 我今天心中忽感厭倦
求心境和平寧靜 我天邊飄遠

# 臨行仍然回頭望你 今天不知怎去愛你
是戀愛過 是相愛過 亦相信過
難永共聚 前事沒法再追

別後仍然承認我去愛過一生中只得你
值得我愛 亦值得我敬能令我再到你身邊找你

冒著巨浪冒著惡風輕舟中找到新的體驗
晨升的光輝如紅日照 我心中安然
舊事就像做夢這刻 心中輕鬆忽感睏倦
能完全和平寧靜 找不到一絲怨

[ELong 在  2006-10-9 12:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#12 : 2006-10-11 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

我的一顆心
演唱:鳳飛飛

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情

================我是比正文還要長的分隔線=========================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天→天才白痴夢→夢想成真→針線情→情是我所有→有故事的人→人間→堅強的理由→由我→我把心遺落在1989→九九艷陽天→天衣無縫→鳳凰花→花開花謝→謝謝你讓我愛過你→你的樣子→只有你→你是如此難以忘記→季媽媽→媽媽的花環→還君明珠→珠光寶氣→企鵝→鵝鑾鼻之戀→戀愛的感覺→絕口不再提→提醒→醒來就忘記→繼續追尋→尋覓→秘密花園→緣盡→盡在不言中→中毒的愛情→情畫→畫我的愛情→情為何物→誤了點的幸福列車→車神→神啊救救我→我在你左右→幼稚園→圓謊→恍如隔世→是否能夠飛到未來→來年來日→日日夜夜→夜的第七章→張愛玲→零時十分→分手告白→白色花漾→樣樣紅→紅模仿→仿如隔世→視而不見→見怪不怪→怪我太年輕→清晨→陳大文→聞笛→迪士尼見→健忘→旺角公主→主動→動地驚天愛戀過→過期→其實我很擔心→心焚如火→火和雨→與妳到永久→九份的咖啡店→電動王→王老五→舞池→遲早是一對→對不起,我不愛妳→你呀你呀→壓抑→易愛難收→收留→流言→沿途有你→你在何方→方寸大亂→亂了→了不起→起床→床上的法國煙→煙雨濛濛→蒙娜麗莎的眼淚→淚的小雨→與眾不同→童年往事→世紀末煙花→花季未了→了解→姊姊走的那個下午→五月過後→後遺症→正在想念誰→誰能讓時間倒轉→轉機→機場→敞開你的心→心之路→路口的轉彎→彎彎的月亮→諒解→姊妹愛→愛上一個不回家的人→人造衛星→星星知我心→心井→警告→告別的年代→帶我去月球→球神→神啊 救救我→我情願不知道→道別→別再回首→守著陽光守著你→你冷若冰霜→雙棲動物→勿忘草→草莓宣言→言葉→夜蝶→蝶戀花→花戀蝶→蝶衣→伊是咱的寶貝→被遺棄的公主→主 我愛你→妳愛的是別人→人工智能→能不能→能不能不要說→說走就走→走唱的新聲→生日禮物→誤點夢→夢中見→健健美→美好新世界→戒痕→痕跡→雞園→圓謊→恍如隔世→世界第一等→等一下呢→呢喃→南方的風→風起雲湧→擁抱新的每一天→天下第一味→為愛情受傷→傷心地鐵→鐵石心腸→長夜不停的電話→話別→別說愛我→我愛台妹→妹妹找哥淚花流→留言→嚴重→重來→來吧!跳舞→舞動的心→心事→是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我→我們一團都是熊貓→貓咪森林→林大導→倒影→影法師→詩戀→戀愛依存症→證據→聚散倆依依→衣櫥遊行→行蹤不要問→問候→後宮佳麗→立法院→願我可以學會放低你→你決定就好→好好愛我→我和我追逐的夢→夢不到你→你是我最寶貝的寶貝→被你害→害羞男孩談戀愛→愛愈深失落愈重→重回故鄉→相逢在雨中→中產階級→集郵簿子→子夜徘徊→迴旋曲→取消資格→隔夜的心→心存感激→基隆嶼的港口→口花花→花祭→祭魂酒→久違的滋味→味道→盜亦有道→到底你愛不愛我→我想你的快樂是因為我→我和自己的約會→會飛的溫柔→柔道龍虎榜→綁架你的最愛→愛恨攏到這→這是什麼風→風暴→暴雨將至→至少還有你→你給了愛一刀→刀光劍影→影慕→牧羊女→女生宣言→言不由衷→衷心的祝福→浮雲幽幽→優先訂座→坐火車到傳說中的湘南海岸→暗戀妳→你講你愛我→我和我追逐的夢→夢想被冷凍→動地驚天愛戀過→過完冬季→寄不到的信→信徒→徒然→燃燒吧火鳥→鳥和樹→樹枝孤鳥→鳥籠→龍魚‧大海→海平線→限時專送ABC→西出陽關→觀世音→因為我不放心→欣賞→賞味期限→現代足球小將→降落之前→錢錢錢→潛意識→示愛→愛情傀儡→壘上的相逢→逢星期四→四季→季候風→風往北吹→吹喇叭→巴黎吾愛→愛在85度C→西湖春→春夏秋冬→東方西方→芳草碧連天→天生好手→守時→十年前後→厚重的記憶→憶兒時→時差→差不多→多少遺憾→和世界做鄰居→狙擊手→手錶→表演時間→堅強的理由→遊戲人間→堅強→強力愛情→情字寫在風裡面→面子問題→啼笑姻緣→緣了,就是完→丸子三兄弟→第二天堂→糖衣與巧克力→力量→亮起來→來到台北→北方的小窗→窗外→外婆的澎湖灣→彎彎的月亮→亮亮的承諾→諾言→言論自由→油麻菜籽→紫色的夢→孟婆湯→湯島白梅記→紀錄片→騙自己→擠迫→迫我絕情→情深處回頭→頭髮亂了→了不起起飛非常女→女人的眼淚→淚流滿面→面紅紅→紅高梁→梁祝→祝我一路順風→風繼續吹→吹牛娃娃→娃娃愛天下→夏.戀情→情逝難追→追追追→追尋→尋找過去的夢→夢別做→做你的英雄→熊熊聖火→火星雨→雨與你→你是最重要→藥師佛心咒→咒語→雨夜花→花花世界→借我握握你的手→手心→心動的感覺→絕對在乎您→您令我心醉→最冷的夏天→天上星多月不明→明天會更好→好假的你→你我之間→堅固柔情→情深說話未曾講→講話親像風塊飛→飛行部落→落淚的戲子→紫色第六感→感覺不來→來去故鄉迺夜市→世間人→人群中卻寂寞→莫問一生→生日禮物→勿忘我→我的一顆心→→

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#13 : 2006-10-16 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

唐山過台灣
演唱:蔡幸娟 作詞:莊奴 作曲:古月

唐山過台灣  心血灑遍金黃的泥土上

青天不會老  大地不會荒
我愛水清涼  啊  水愛泥土稻花香
我們在這裡成長
一聲一聲唱  來自我心房
嘹亮的歌聲震山岡 浩浩蕩蕩
一粒一粒汗  發自我心房
啊 青色的山脈放牛羊
我們臉上放光芒

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#14 : 2006-10-16 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

黑俠我好愛妳喔,
能把英文接回中文,
死灰復燃,
又有的玩啦

==================================================
說什麼山盟海誓
演唱:黃乙玲

說什麼山盟海誓,說什麼永遠要做伙
你我離開才短短三個月,你就來變心找別個
明知我心內只有你一個,為何偏偏對我來反背,恨我自己對你太痴迷
如今才來怨嘆後悔,啊……天下的男性只恨你一個

說什麼山盟海誓,說什麼永遠要做伙
你我離開才短短三個月,你就來變心找別個
明知我心內只有你一個,為何偏偏對我來反背,恨我自己對你太痴迷

[ELong 在  2006-10-16 09:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#15 : 2006-10-16 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

了了
演唱:周蕙 詞:姚若龍 曲:劉以達

愛急速冷卻 就相對無言
我們離當初的熱戀
越來越遠
談了整夜 沒有重點
溝通總會變成了爭辯
叫我厭倦
也許我不告而別
才是你要的體貼
好男人不太方便
先說愛是昨天 有抱歉沒眷戀
是你真的感覺
就讓我自動解決
當被愛過的感謝
了了了啦 散了算啦
又不是全世界你最棒
我賴你幹嘛
了了了啦 去吧去吧
讓我在世紀末痛快的玩耍
自己過吧

樂著夢著 痛著醒著
愛了笑了 恨了哭了
氣著鬧著 讓著等著
累了膩了 忘了丟了
(忘了算了 反正了了)

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049592 second(s), 7 queries , Qzip disabled